ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
Слов нет.Комната завешена шторами. Настолько, что ни один последний луч солнца не проскочит. Но пока я этого не вижу, на моих глазах повязка. А Ран услужливо заводит меня в ту самую комнату. Наконец ткань спадает. Перед глазами встаёт шикарный костюм. Единственное что ткани в нём немного. Лишь шёлковая юбка. Остальное кружевное бельё. Я чувствую как щёки начинают печь. Это явно видит Ран, потому что улыбается и беря меня за руку подводит ближе. -- Принцеса всё для тебя. Думаю он будет прекрасно на тебе смотреться. Без него ты конечно тоже хороша. Я пихаю его в бок от чего он смеётся. Решаю всё таки примерить. Начинаю раздеваться, замечая заинтересованный взгляд. -- Может выйдешь? -- Смущаешься меня? -- Мне надо переодеться. -- Ты переодевалась до этого передо мной кучу раз. В чем-же проблема? Да ни в чём конечно! Когда он так пристально смотрит, это просто невозможно. Ты всё-таки надеваешь наряд. Всё впору. Ткань приятно прилегает к коже. Даже там где кружево сделана подкладка, чтобы не царапало кожу. Кажется начинаешь догадываться кто мастер, но как Ран договорился с НИМ?! Возможно он согласился принять заказ только из-за тебя? Кто его знает. Чувствуешь тёплые руки на талии. Тебя всегда удивлял этот перепад температур. Когда на улице тепло - пальцы Рана холодные. А когда холодно - наоборот. -- Выглядишь возбуждающе? -- Ого, неужели Хайтани расщедрился на комплименты? Пускаешь колкость, чувствуя как руки сжимают сильнее, а на шее чужое дыхание. Ран оставляет дорожку поцелуев,пропуская всё мимо ушей. -- Не советовал бы меня злить. Вам завтра кажется надо куда-то ехать, где придётся долго сидеть? Ты не видишь лица, но чувсвуешь его ухмылку. Но это не останавливает от идеи подразнить парня. Специально бедрами подаёшься назад, трясь об пах. Ощущая бугорок всё больше. Слышишь шипение. Есть. Тебя резко поднимают на руки и несут к кровати. Каким бы Ран не был грубым, когда он тебя укладывал, подложил под твою голову руку. Мелочь, но приятно. Тебя затягивают в поцелуи. Пытаясь дотронуться губами до каждой части тела. С трудом отрываешься, делая глубокие вдохи. Всё-таки в кислороде ты нуждалась. Особо одежды на тебе не было, поэтому юбка полетела сразу, оставляя тебя в трусах. Над ухом слышишь бархатный, чуть хриплый, низкий голос. -- Помнишь как мы были на конференции и сидя напротив ты чисто случайно поставила ногу в мой пах? А в другой раз начала водить узоры по моему бедру, пыталась успокоиться, сильно нервничала? Ты покорно слушала, дыша носом. -- Я бы очень хотел сегодня сравнять наши счёты. Он спускает ткань, почти сразу вставляя палец. На что ты резко прогибаешься в спине, пытаясь заглушить стон. Нет, Ран не садист как может показаться. Он не станет бить тебя или принуждать. Всё идёт по согласию, и если бы ты не хотела до сих пор, сказала бы stop намного раньше. Хайтани-старший двигается быстро,размашистыми толчками, иногда замедляясь, дабы побесить тебя. В конце концов, когда ты кончишь, обмякнешь в его руках, тянясь обнять засранца. И он это знает. Очень тебя любит. Поэтому так старается. Меняет угол проникновения, чтобы ты больше ощутила. Вылизывает тебя полностью. Покусывает плечи, шею, мочки ушей, иногда даже фаланги пальчиков. Но не сильно. Достигая пика обмакаешь на его руках, шепча как любишь его. На что он просто укладывает тебя,целуя, обтирает тряпочкой. Если надо и вмазывает мази от синяков и укусов, чтобы всё быстрее зажило и тебе было менее болезненно. Он и так тебя любит. Хайтани не нужны для этого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.