ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
Ты полностью накрыта одеялом. Поджав ноги к себе и обняв подушку, расположилась на кровати. Шторы были открыты, да и обед уже наступил, но ты всё ещё не вставала. Слышишь ключ в замочной скважине. Инуи вернулся домой. Он медленно закрывает дверь, проходя в дом. Поднимается в вашу спальню и заходит. -- Привет. Ты что, так и не встала? Последнее звучит с ноткой издёвки, что ему не соответственно, но ты не обижаешься. -- Да. Сейшу? Ты выбираешься из под одеяла. Парень уже снял пиджак и рубашку, и тебе представился голый верх: светлая кожа, небольшие кубики. Парень не был качком, но тебе это даже нравилось. И он всё ещё стоял в каблуках. -- Я довольно устал. Но зато мы с Доракеном.. -- Сейшуу. Протянула ты, покраснев и кинувшись обратно под одеяло. Зажмурившись, утыкаешься в подушку. -- Не делай так! Инуи стоит в недоумении. Его глаза округлились, ты раньше видела его без одежды, что уж таить, даже полностью нагим, но такая реакция впервые. Ты чувствуешь как одеяло движется и приподнимается. Плеча касается тёплая рука. Ты поворачиваешься чуть не плача и Сейшу совсем в смятении. -- Прости.. Одеяло всё ещё у тебя на плечах, но ты пододвигаешься обнимая парня. А он лишь поглаживает по спине, ожидая когда ты сможешь поговорить. Успокоившись, решаешь начать. -- У меня недавно закончилась менструация. И скорее всего это из-за огромного всплеска гормонов. Но моё либидо увеличилось. Ты отводишь глаза, чувствуя жар своих щёк. -- Я просто только посмотрела на тебя, но уже очень сильно захотела. -- Всё нормально. Парень накрывает твою щёку своей рукой, призывая на него посмотреть. -- Я прекрасно понимаю что это гормоны. И они должны быть. Я вижу тебя это очень смущает, но не бойся говорить мне о своих желаниях. Да и я не буду против воплотить их в реальность. Он целует тебя в нос, смотря в глаза. Ты смотришь в ответ, отмирая через секунду. -- Хочу тебя поцеловать. Ты скидываешь одеяло, придвигаясь ближе. Садишься на колени парня, обхватывая ногами торс. Стараясь как можно аккуратней это сделать, но ойкаешь как чувствуешь родные руки на ягодицах. Поёрзав, тянешься руками к лицу парня, отодвигая чёлку, делая нужную тебе причёску. Парень же всё это время не отводил от тебя взгляда. -- Можешь прикрыть глаза, ты смущаешь. Сейшу усмехается, но покорно выполняет действие. И тут же чувствует губы на месте шрама. Ты выцеловываешь его, будто говоря, "я люблю тебя полностью, и шрам далеко не уродует тебя". Спускаешся поцелуями к скулам,подбородку, мочке уха. Остановившись, на последней заходишь за ухо и слышишь тихий стон. Дышишь в шею парню отдыхая,сопя носом,отчего по его телу бегают мурашки. Он аккуратно укладывает тебя на кровать,целует,проводит пальцами по разгорячённой коже. Ты лишь постанываешь выгибаешься и ворочаешь головой. Инуи видит как тебе хорошо и он рад. Аккуратно спускается пальцами вниз снимая твои шорты с трусами и откладывая их в сторону. Руки хватают сильные плечи как только ты чувствуешь палец внутри себя. — Если тебе страшно мы можем не продолжать. — Н-нет. Продолжай пожалуйста. Ты тянешься за поцелуем. Твои губы переминают поочерёдно. В это время к одному пальцу стимулирующему клитор,подключается второй. По телу проходят разряды и ты зажмуриваешься от того, на сколько хорошо. Стонешь Сейшу на ухо,извиняясь за громкость и «— Ты-же оглохнешь, я этого не хочу . —Если это будет таким образом - я не против.» Светлая макушка перемешается вниз и исчезает. Ты сначала смотришь в недоумении, собираясь задать вопрос, как чувствуешь влажный язык внутри себя. Тебя аж подбрасывает. — Сейшуу. Он этого не говорит, но безмолвная улыбка справляется лучше. Ему неимоверно нравится как ты выстанываешь именно ЕГО имя. Его пальцы двигались со всей скоростью доводя тебя до пика. Вы выдыхаешь и на его пальцы выплёскивается жидкость. Он заботливо протирает тебя и себя салфетками,собираясь встать,но ты тянешь его к себе. — Давай немного поваляемся вместе. — Как захочет моя принцесса. — Ого, принц расщедрился на комплименты?) Он толкает пальцем тебе в бок,на что ты смеёшься. На тумбе начинает вибрировать телефон и так как тебе было ближе ты поднимаешь трубку: — Алё —Алло,Инуи? Как всё прошло? Ты следовал всем инструкциям которые я тебе дал? До тебя сначала не доходит и парень,пользуясь этим выхватывает свой телефон из рук,выключая громкую связь. — Да,да. Давай я позже тебе расскажу. И выключает. Молчание идёт секунд 30. —Ты,готовился? —Скажем так, консультировался с Доракеном. Я заметил что последние дни с тобой что-то не так. Ты смеёшься укладываясь парню на грудь,обнимаешь. —Как-же я тебя люблю.. —И я тебя..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.