ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

shuji hanma alphabet

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что он делает после секса) Ханма тот ещё курильщик. Поэтому он сразу выбежит с сигаретой в руке. А ты будешь кричать вдогонку чтобы не забыл хотя бы халат накинуть. На что парень будет смеяться B = Body part (Любимая часть тела) Спина и руки. Сначала он помнёт ваши щёки,грудь,а потом начнёт пересчитывать позвонки. Улыбка не сползает с лица. А ваши руки… Он в голос стонет когда вы делаете ему массаж, разбивая мышцы спины, после очередной драки. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Пока вы не хотите детей, поэтому в презерватив. Да и у него все те же ощущения. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Он хочет уговорить тебя заняться этим на улице. За гаражами, в магазине ,это неважно. Но он предвещает ответ. А так все его идеи он озвучивает. Правда, не всегда в нужный момент. E = Experience (Насколько он опытен) Он опытный, но в отношениях был из-за забавы. Или «попробовать впервые». Отчего с вами ему намного проще и скорее он вас будет обучать и делиться полученными знаниями. F = Favorite position (Любимая поза) Наездница,миссионерская,догги стайл. Думаю что-то из этого. G = Goofy (Что это для него) Снять напряжение, доставить удовольствие и себе и вам. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Следит за этим. Вас не заставляет. I = Intimacy (Насколько он романтичен) Не романтик, но для вас старается. Это скорее зависит от темы того-же свидания. Если он хорошо разбирается,то сразу вольётся,цитируя что-то ,посылая вам кучу комплиментов связанных с темой. J = Jack off (Мастурбация) Он предпочитает тебя руке. Но если откажешь, то настаивать не собирается. В конце концов и у него бывают не подходящие дни. K = Kink (Его фетиши) Твоё смущение. Он обожает выводить тебя, заставляя краснеть. Слушая как ты огрызаешься или отвечаешь на его слова,но при этом видя смущённое личико. Это вызывает в нём улыбку,он может даже блаженно прикрыть глаза. Наслаждаясь ситуацией. А так-же:элементы бдсм,воск,обездвиживание(но не думаю что именно шибари)и всё в таком духе. L = Location (Любимое место) Пока только дом. Но не только кровать. M = Motivation (Что его заводит) Когда ты проявляешь инициативу. Садишься на колени, кладёшь руку на бедро чтобы «согреть руку»,ёрзаешь на нём. Когда ты зовёшь его папочкой или делаешь минет и бьёшь по рукам, сама задавая темп. У него сносит крышу. Такая своенравная девушка! Такой не покорный характер! До дрожи в коленях. N = No (Что он не будет делать) Поднимать руку, принуждать и обзывать по типу «шлюшка» и т.п. Он знает что тебе такое не нравится. O = Oral (Оральный секс) Как принимать так и отдавать. Ему нравится помогать тебе,направляя. Но так-же и не против сделать тебе приятно, пробуя на вкус какая ты. P = Pace (Темп) Зависит от его настроения,но чаще глубокие грубоватые толчки. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Ничего не имеет против. Почему нет? Особенно если это не привычная обстановка. R = Risk (Готов ли он к экспериментам) Да.Ему нравится каждый раз делать что-то новенькое. Удивляя своим воображением. S = Stamina (Выносливость) Его хватает надолго. Иногда Ханмы слишком много. 4 раунда точно есть. U = Unfair (Любит ли дразнить?) У него чуть-ли на лбу не написано что да. Ещё как. До того что вы уже захотите его стукнуть или уйти. Но он всё-же остановит, положа обратно давая то, что вам было нужно. Постоянно шепчет пошлости,комплименты,может даже тихо постанывать вам на ухо,заводя. V = Volume (Насколько он громкий) Он может стонать и рычать во время. Иногда посмеиваться,шептать. Его голос переходит на разный тональности. W = Wild card (Рандомный хэдканон) — Ты уверен что знаешь? —Естественно принцесса. После дня у тебя жутко болела спина. Застоявшуюся кровь нужно постоянно разгонять, поэтому парень предложил свой массаж,уверяя что потом станет легче. — Раздевайся и ложись, я пока всё принесу. Он уходит куда-то,а ты снимаешь футболку,оставаясь в бюстгальтере. Шуджи возвращается с коробкой разнообразных разогревающих кремов,масел и подобных пузырьков. Непроизвольно изгибаешь бровь,на что тебе опять кидают «не сломаю,не боись.» Приходится довериться заботливому и снимая последнюю часть верхнего гардероба укладываешься на живот. Держа руки у бёдер. Почувствовав как что-то село на тебя от неожиданности выдохнула. — Это я. Тебе какое масло больше нравится: с цветами или ягодами? Мне кажется ты будешь прекрасно пахнуть розами или как эта хрень называется. — Выбирай на свой вкус. Но я ещё раз предупрежу тебя. Я буду стонать и просить остановиться. — Значит хочу уже поскорее начать. В его глазах загорается огонёк. На что ты вздыхаешь бубня «будь нежен» и отворачивая голову к стене… В итоге всё заканчивается раздеванием тебя,полным проникновением. И так как шею с ключицами ты запретила Шуджи кусать, ибо заживает всё долго и прятать под слоем тональника ты это не собираешься, в разнос пошли твои ножки. Спина на следующий день кстати не болела. Зато вместо неё другая часть тела. X = X-ray (Его размер) Хватает . Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 85/100 Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Он редко засыпает. После перекура проверяет тебя. Плюхается рядом укутывая в плед и прижимая к себе в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.