ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

rindo haitani alphabet

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что он делает после секса) Может сразу полететь на забив,параллельно застёгивая ширинку штанов. B = Body part (Любимая часть тела) Коленки. Особенно когда ты встаёшь и начинаешь ими хрустеть. Всё его фетишь на хруст костей остаётся с ним всегда,правда тебе он ничего ломать не собирается. Ему так же нравится вид твоих покрасневших коленей после минета. И грудь. Ему нравится касаться её,сжимая в ладошке. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Ему безумно нравится кончать тебе на лицо. Правда это происходит редко(только с твоего позволения) поэтому чаще это на бёдра или в презерватив. D = Dirty secret (Его грязный секрет) В его голове часто присутствуют грязные мысли связанные с тобой. Как-то Ран предложил ему почему-бы не попробовать завязать тебе глаза и поиграть с температурами,проводя разными предметами по твоему телу.(Незнаю как это одним словом назвать). Рин его тогда чуть не убил,сейчас думает об этом. Но все предложения вы обсуждаете вместе,поэтому готовься к разговору. E = Experience (Насколько он опытен) У него имеется неплохой опыт,правда его напрягает что его «опытный» брат постоянно даёт ему советы как лучше. F = Favorite position (Любимая поза) Он любит прижиматься к тебе, наблюдать за сменой твоих эмоций и сжимать бёдра поэтому… G = Goofy (Что это для него) Времяпровождение со своей любимой женщиной. Доставить удовольствие и побыть вместе. H = Hair (Всё, что связано с волосами) Следит за собой, тебя не заставляет. I = Intimacy (Насколько он романтичен) Я думаю он спец в свиданиях. Любит тебя удивлять в этом плане. Прыгнуть с парашютом,подняться на высотку и наблюдать за закатом. В конце концов без предупреждения купить два билета в другую страну,тогда как рейс уже завтра. J = Jack off (Мастурбация) Он в частых разъездах поэтому да. В его жизни присутствует,так как и о тебе он думает часто. По приезду домой устраивает вам марафон. K = Kink (Его фетиши) Вангую что в 15-18 точно mommy kink. L = Location (Любимое место) Диван,кладовка,стена,кресло. В туалете показалось неудобно. M = Motivation (То, что его заводит) Думаю много чего. Когда ты «невзначай» прижимаешься к его паху. Или когда ты стоишь в одном белье. Ему очень нравится такой вид. При этом он может сдерживать себя в руках. Когда ты «случайно» под столом поднимаешь ногу в его креслу, проводишь по бедру и т.п.Он спокойно потерпит до дома,где уже будет разбираться с тобой. N = No (Что он не будет делать) Принуждать. Даже когда он на взводе заходит домой,закидывает тебя на плечо проходя в спальню,кидает тебя на кровать. Прижимая тебя к кровати он посмотрит тебе в глаза. И если ты готова и тебе приятно,то продолжит. А также заниматься рукоприкладством. Он лучше перебесится на Санзу,чем поднимет на тебя руку. O = Oral (Оральный секс) Вы учитесь вместе, он задаёт тебе темп,управляя рукой в волосах. Когда он делает приятно тебе,ориентируется на слух. P = Pace (Темп) Старается быть нежным,но темп всё равно быстрый. В конце вбивает тебя, до такой степени, что кровать трясётся и скрипит. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Нет,его это совершенно не устраивает. Чего-то не хватает для наслаждения. R = Risk (Готов ли он к экспериментам) Он не очень любит разнообразие. Только если «загорится» что-то сделать. Тогда его не остановит ничто. S = Stamina (Выносливость) 2-3 раунда. Он не достаточно вынослив,в нём много энергии которую он не всегда правильно использует и она быстро кончается. U = Unfair (Любит ли дразнить) Естественно. Тебя заводит как он снимает очки(а если из будущего,где у него скорее всего коррекция,то только) заправляет волосы назад,маскируя руками голову. Подходит к тебе ближе вылизывая твои уши,прикусывая мочку уха,шепча всякое. Оттягивает твой оргазм,но недолго. Не издевается над тобой до изнеможения. Он лишь немного поиграется. V = Volume (Насколько он громкий) Не сдерживает себя. И тебя об этом просит. Хочет слышать насколько тебе хорошо. X = X-ray (Его размер) 17 см. Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение) 7/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого) редко спит после секса,обязательно заботится о вас после этого. Протирает мокрой тряпкой,складывает одежду,накрывает вас пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.