ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
Парень слышит тишину в доме. Значит брат уже уехал. Он быстро собирается,берёт со стула заготовленный чехол для костюма,накидывает пиджак и выходит из дома. «Совершенно один,никого нет» это слишком сурово сказано. На самом деле есть у Рана девушка,просто пока он не хочет её с Риндо знакомить. И не потому что они бы не поладили. Возможно наоборот. Просто братья сами по себе очень разные. Риндо женился почти сразу. Ран же до сих пор нет. И подумав, старший решил познакомить ребят попозже. Может ближе к свадьбе. Машина доезжает до нужного дома. Дойдя до двери стучится. Тишина. Подождав минут 5 он сам открывает дверь и заходит. Девушку находит за столом,работающую над переводом какого-то очередного выступления,кажется политика. Бегло пробегает глазами. Его это не особо интересует. Нагибается ближе,целуя в шею. — Ран,я работаю. — Угу,ну хорошо. Я пришёл помочь. Оторвавшись от экрана ты поворачиваешься к нему,выгибая бровь. — Что ты уже задумал? — Ничего такого. Он забирает чехол,который успел бросить на кровать и уходит в ванную. Переодевшись,ещё раз смотрит на себя в зеркало. Не костюм монашки,но тоже ничего. На нём красуется чёрное платьице,с белым фартуком и рюшами. Не изменяя своему образу, на руках перчатки,а на голове кошачьи ушки. Возможно именно поэтому он и не хочет знакомить её с братом. Если тот хотя бы раз увидит его таким,подколов не избежать на всю жизнь. Он вообще не собирался заводить семью. Не хотел детей. Но утренний разговор брата и его девушки заставил задуматься. « Когда ты начал задумываться о том,что чувствуют и думают другие? Стареешь.» Он выходит,возвращаясь. — Ну что Леди. Я к вашим услугам. — Меня напрягает больно радостный тон. Погоди. Сколько людей ты сегодня.. Ты не договариваешь. Повернувшись, застываешь в шоке. — Я даже спрашивать не буду где ты это взял. — И это всё? Он подходит ближе,наклоняясь,ставя руки на стул. Создаёт маленькую стену из которой не выбраться — Так не пойдёт. Он поднимает глаза,чтобы убедиться что ты точно не против. Киваешь и тебя поднимают на руки,неся к кровати. Ты ложишься подтягивая ноги к себе,сгибая в коленях — И что-же мне для вас сделать? Он ложится подбородком на колени,руками обнимая сами ноги. Ну вот и как на такое реагировать? Протянув руки к нему,взяв за плечи,тянешь на себя,укладывая его голову себе на плечо. Ран глубоко дышит. Мысли о тебе,прерываются разговором с Риндо. Опять. Может всё-таки стоит спросить? — Т/и,а как бы ты отнеслась к детям? Ты замираешь от вопроса,делая паузу и обдумывая слова Хайтани. — Я.. не очень хочу детей. И у него как груз с плечей падает. Потому что она настолько подходит ему. — Я тоже. Ты ведь не против если мы отожми разговор о них ещё на лет 5-10? Получив кивок продолжает: — А что на счёт замужества? — Только давай без воровства невесты, пьяных в усмерть гостей. Я бы хотела только с самыми близкими, или просто расписаться. Всё-же мне очень нравится твоя фамилия. Я была бы не прочь,быть её носителем. Ты чувствуешь как голова лежавшая на плече,трётся об него. Ластится. Не можешь не улыбнуться. Притягивая,целуешь. Как же. Да грубо,жарко,с языком. Но уже привычно. Он медленно поднимает край водолазки,пальцами проводя по бокам,животу и только потом снимает. Зацеловывает шею,ключицы,грудь,пока фартук летит к кофте. Прикрываешь глаза,запуская пальцы в волосы. Отстёгиваешь ушки,укладывая на тумбу. Нежишься пока можешь,ведь парень заботливо сам тебя раздевает. Оставляя тебя обнажённой снимает перчатки и трусы. — А тоесть,я голая, а ты в платье. Ничего не смущает? — Ну милая,это эксперимент.) Ты от таких заявлений афигеваешь,но не перечишь. Он входит в тебя,дав несколько минут привыкнуть. Начиная быстро двигаться. Насаживая тебя на себя. Ты прогибаешься,выстанывая его имя. Всё идёт ровно так,как он любит. Усмехаясь, вытирает тебя мокрой тряпкой, накрывая тебя одеялом. — Ну как тебе? Укладывается рядом. — В следующий раз можешь докупить кошачьи лапки. Тебе пойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.