ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
Баджи останавливается. Припарковывает свой мотоцикл и входит в помещение. Оно светлое и просторное. Заходит в гримёрку переодеваясь. Баджи кажется он выглядит смешно и нелепо. На нём голубая выглаженная рубашка и костюм.Волосы собраны в низкую шишку,одна прядь выпущена на лицо. Он выходит из гримёрки решая прорепетировать ещё раз. От нервов кажется пальцы начали подрагивать,но кольца на них чуть-чуть успокаивают. Двигаясь по коридору,он проходит несколько дверей,таких-же гримёров,только для других людей,подсобку и наконец добирается до лестницы,что ведёт на сцену. Ступеньки новые и лакированные. Ремонт пошёл театру на помощь. Но Баджи всё ещё помнит деревянную мебель,точно такую же сцену,где мало света и все декорации сделаны своими руками. Следующими взору открываются кулисы. Тёмные и невзрачные,только занавес особенно отличался - ярко-красный,бархатный. Проходит дальше и теперь можно распознать зал и бордовые сиденья. Правда когда выступаешь,никогда не поймёшь какого они цвета. Свет выключает и единственное из-за чего хоть что-то видно - прожекторы. Он вспоминает тебя и улыбается,оголяя клычки. В предвкушении как ты удивишься и обрадуешься,идёт обратно. Долгожданный вечер наконец наступает. Ты наконец входишь в зал. Кейске стоял у кулис в зале,где два выхода,поэтому тебе его увидеть не удалось. Глаза бегали по одежде и волосам. Он прикрывает лицо рукой. Неужели успел покраснеть? Представлял как после выступления вы вместе поедите к нему и вы съедите тортик,который он специально купил,возможно он сыграет на чём-то тебе. От мыслей отвлёк третий звонок,свет наконец-то гасят. Уже начало,поэтому он уходит из тайника. — А сейчас на сцену выйдет пианист. Он сыграет вам замечательное произведение, Петра Ильича Чайковского. Времена года. Ноябрь. Вот и его выход. Сознание слегка будоражит,но он одёргивает голову. Садится к уже открытому инструменту. Ставит руки на клавиши,в зале повисла тишина. И он начал играть. Он не замечал что происходит вокруг,так и бывает. Ты вроде здесь,всё видишь,но голова и мысли в другом месте. Как в забвении. Доигрывая последнии ноты краем глаза решает найти тебя в зале. Но это не увенчается успехом. Может ты уже побежала за сцену? Мысль остаётся томиться в голове,Баджи заканчивает. Встаёт и кланяется. Раздаются аплодисменты. Уходя,смотрит на соседние кулисы,где ты могла бы находится. «И там нет». Выдыхает,двигая в гримёрку. Как только дверь распахивается,ты налетаешь на него с небольшим букетом. Обнимаешь за шею прижимая к себе. — Это было восхитительно! Все в зале обомлели! Я тебе точно говорю. — Принцесса,полегче. Я конечно знал что я идеально всё сделаю.. —Кейске! Ты протягиваешь ему букет,улыбаясь. В нём находились:спирея белая,леченаультия синяя и розовая роза. — Я что похож на девчонку? — Ну с одной стороны это я к тебе пришла. Дарю букеты,хожу на выступления. Теперь хмурится он,под твой смех. Уняв свой пыл ты притягиваешь его за рубашку на «свой» уровень целуя в губы. Он активно отвечая уже языком проводясь по губам,приоткрывая сам рот. Вы отстаняетесь с чмоком, на что ты прикрываешь рот. Он улыбается подходя ближе и обнимает. — Ладно,я на тебя совершенно не обижаюсь. Спасибо что просто пришла и провела со мной вечер. Он целует твою руку,пока ты вдыхаешь запах цветов. — А что за музыку ты играл? Я прослушала название,сыграешь мне её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.