ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

koko alphabet

Настройки текста
Примечания:
A=Arfercare.(что обычно делает, после секса) Может пойти поработать за компьютер,но если слишком устал - спит. B=Body part.(любимая часть твоего тела) Грудь. Иногда он может смутиться, смотря на неё. Ему нравится как она подпрыгивает во время секса. С=Сum.(куда предпочитает кончать) В презерватив и точка. D=Dirty secrets.(грязные секреты) Он уже заказал костюм горничной с ушками,сейчас ждёт когда приедет и сможет тебе предоставить. E=Experience.(насколько он опытен) Раньше советовался у Инуи. Потом тот посоветовал ему Доракена. (если они не в ссоре). Если они поссорились, спрашивал у Майки, иногда у Рана. Но после одного случая перестал. F=Farorite position.(любимая поза) Вы лежите,его руки по бокам от вас. И ваши ноги расставлены в сторону. G=Goofy.(насколько серьёзен во время секса) Очень серьёзен. Может позволить рассказать какие планы были на сегодняшний день.Подмечая что отложил всё,ради тебя. H=Hair.(его волосы в интимной зоне) Может побриться если тебя не устроит. I=Intimacy.(романтика во время секса) Он старается подарить тебе всю свою любовь. Это может быть как и нежно,так и страстно. J=Jack-off.(мастурбация) Не нуждается. K=Kink.(фетиши/кинки) Где-то уже видела что Коко эстет. И что ему нравится когда всё красиво,ты как подарок,твой запах. Думаю обездвиживание и игра с температурами ему-бы понравилась. А так-же игры с мёдом,когда один партнёр поливает другого вязкой жидкостью,а потом слизывает. Коконой в этот момент чувствует себя пчёлкой,а ты его цветочек. Ещё вы часто шутите о ролевых играх в виде секретарши и босса. Но это лишь шутки. L=Location.(где любит заниматься этим) В душе или на столе. M=Motivation.(что его больше заводит) Когда его называют папочкой. Я серьёзно,он может и не признаётся,но ему очень приятно. А ещё он любит смущать тебя,подходя:целует за ухом,обнимает со спины; целует в шею сзади. N=No.(что отказывается делать) Применять насилие,бить. А так-же распространяться о ваших отношениях. Он не хочет подвергать тебя какой-либо опасности. O=Oral.(отдавать или получать) 50/50. Хочет чтобы ты сама просила его вылизать тебя. P=Pace.(медленный/быстрый/грубый/нежный) Быстрый и нежный.Он старается не толкаться далеко и всё,а менять угол,позу,тем самым стараясь чтобы ты получила удовольствие. Q=Quickie.(быстрый секс) Несколько раз был. Иногда даже у него на работе. Правда такое ему не очень понравилось. R=Risk.(эксперименты или риск) Не очень любит экспериментировать. У него элементарно нет на это времени. Очень занятой молодой человек. О риске разговариваете вместе. S=Stamina.(раунды и время) 2 раунда. T=Toy.(секс-игрушки) Коко может себе это позволить,но если ты не захочешь,то не будешь. В мной раз очень нравится подразнить тебя чем-то.(Например,у него есть плёточка и ошейник с поводком. Если он был «плохим мальчиком») T=Try.(попытки не увенчавшиеся успехом) Ты как раз решила прийти к нему на работу. Парень помогает тебе присесть на стол,всё ещё недостаточно уделяя внимания. Одной рукой он забирается тебе под шорты,а глаза направлены в компьютер. — Как думаешь, появятся ли нужные новости для занесения мне в таблицу новых цифр? — Если ты не отвлечёшься,по новостям покажут новое убийство произошедшее в банде! Парень посмеивается,подмигивая. Слышишь стук в дверь и резко слезаешь. Он помогает тебе сориентироваться,указывая на стол. — Я скоро прийду и мы продолжим. U=Unfair.(любит ли дразнить) Не так часто на публике. Если это собрание,то дразнишь ты. Он же может ограничиться рукой на бедре и поцелуями в шею.(на мероприятиях). Ну и вытащить язык обязательно. А дома обожает. Ему нравится изводить тебя этим же языком. V=Volume.(насколько громкий) В основном от него можно услышать много вздохов. X=X-ray.(его размер) 16 см Y=Yearning.(степень желания) 7/10 Z=Zzz.(как быстро засыпает) Если устал,может поваляться и мгновенно уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.