ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
Ты даже не знаешь как приглянулась «небесному королю». Может своей непокорностью,добротой,любовью к снегу или то,что ты старше его всего на 2 дня? Он и сам не знает. Его прожитое прошлое в детдоме, часто отдаёт свои отголоски в обыкновенных вещах. Он всё ещё не может смириться с тем,что не нужно вести войну за вещи и внимание. Ведь «Если ты слабый,у тебя всё отберут. Им нельзя показывать свою боль». Но ты стараешься его открыть,дать ему эту ласку показывая «Ты можешь брать столько,сколько захочешь». Вы работаете с психологом маленькими шажками идёте прямо,прорабатывая прошлые раны.       *** — Изана. Ты разбираешь его белые волосы,пропуская через пальцы и перекидывая на пробор посередине. Ведёшь рукой к лбу,спускаясь к вискам и укладывая ладонь на щеке. А он словно кот,ластится ближе,прижимается,укладываясь тебе на грудь. Руками обвивает талию,уже зная что ему позволено,поэтому пальцами движет под футболку ,касаясь тела. Курокава как ребёнок,любопытный. Наблюдает за твоей реакцией,чуть сжимая кожу под грудью. Слышит глубокий вздох,а значит можно продолжать. Откровенно задрав футболку,целует плечи,грудь,живот. Тебе безумно приятно от прикосновений. В глазах пляшут снежинки. — Я могу.. — Можешь. Я доверяю тебе Изана. Он активно стягивает одежду,приостанавливаясь,чтобы насладиться видом сверху. Ему важно видеть что тебе приятно. Постоянно удостовериваться что делает правильно. Когда вы только начинали совместную близость,Курокаве было непривычно. Он боялся причинить тебе больно,не зная как сделать мягче. Но ты не дала остаться наедине со своими мыслями. Методом разговоров и проб учила его.Твоё обучение не прошло даром. Однажды он нашёл в тебе точку G,от чего ты застонала громче обычного. Когда же ты делала ему минет он почти сразу кончил. Изана очень громкий в этом плане. Он не стесняясь выражает как ему хорошо. А ещё тактильный. Чаще держит тебя в позе,где легко обнять. Но всё-же парень переходит к действиям. Выливая много смазки на пальцы,прикусывая губу и входит одним пальцем. Видя,что всё входит легко,добавляет ещё два,сгибая фаланги. — Из-зана. От такого его дёргает как током и он опускается дыша тебе в пупок. Ты чувствуешь пустоту в себе некоторое время,пока по коже не проходится что-то влажное и тёплое,входя в лоно. От неожиданности ты охаешь, а как только язык начинает вдалбливаться в тебя,извиваться. Шершавые пальцы сильнее сжимают бёдра,фиксируя их. Ты ворочаешь головой,всхлипывая,вжимая в кулаках простынь. Как только ты кончаешь,Курокава поднимает свои глаза на тебя. И ты снова таешь. Этот необычный серый цвет,с отливом в фиолетовый. У обыкновенных людей такое не встретишь. — Отнесёшь меня в ванную ,пожалуйста? — Всё что прикажешь,для тебя. Светловолосый берёт на руки,покорно доносит,помогает обмыться. — Изана,а давай сходим завтра погулять? Снег обещают сильный-сильный. Снегопад,с огромными снежными хлопьями. Проходит минута молчания. Кажется Курокаву заглючило. — Да,да конечно. Давай. А хочешь я помогу тебе слепить снежного мальчика? Или сделаем ангелов? — Конечно сделаем. Ты тянешься за поцелуем, получая его. —Всё что захочешь,снежок~.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.