ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

baji keisuke alphabet

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare (Что он делает после секса) Он становится немного ленивым,начинает ластиться к тебе,прижимать тебя ближе к себе. Целовать. Обнимать,спрашивать понравилось-ли. Если нет,то что. //вы меня простите,но даже в другой вселенной не могу представить что после резко кто-то подрывается и убегает на то же собрание. Он по-любому сначала позаботится о своём солнце. B = Body part (Любимая часть тела) Губы и грудь. Им он уделяет особое внимание. С груди иногда может подняться выше. Как вампир попытается вкусить человечишку. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Ты просишь его кончать в презерватив. Но иногда может на бедро. D = Dirty secret (Его грязный секрет) Ему хочется чтобы ты сама вела,оседлала его. Правда он немного стесняется тебе об этом сказать. E = Experience (Насколько он опытен) Вы набираетесь опыта вместе. До этого его такое не очень интересовало. F = Favorite position (Любимая поза) Наездница,колыбель/ложки(названия разные,называйте как хотите)(это когда и парень и девушка на боку),седьмое небо(руки девушки в изголовья,парень сверху.девушка к нему лицом). G = Goofy (Что это для него) Приятно провести с тобой время,выразить все свои чувства к тебе не говоря «я люблю тебя». H = Hair (Всё, что связано с волосами) следит за этим. I = Intimacy (Насколько он романтичен) Понабрался разнообразных подкатов и способов свиданий из Манги Чифую и пошёл. На ваш день рождение скорее всего подарит парное украшение. Любит тебя смущать разными фразами. J = Jack off (Мастурбация) Может присутствовать. Так как иногда не хочет тебя утомлять K = Kink (Его фетиши). Твоя кожа. Но так как ты часто просишь не оставлять засосов на шее,ведь после его клыков всё заживает долго, он ставит засосы сзади. На предплечьях,спине,лопатках. Ещё любит просто вылизывать и целовать тебя. L = Location (Любимое место) Больше его привлекают горизонтальные поверхности. M = Motivation (Что его заводит) Когда ты инициатор. Ох,как же ему нравятся твои чуть шершавые губы на его губах. Твои руки прикасающиеся к прессу. Он рычит тебе на ушко от удовольствия. А так-же твоя похвала в стиле «хороший мальчик» А ещё когда ты собираешь его волосы одной рукой и слегка оттягиваешь от корней. Он весь ваш. N = No (Что он не будет делать) Специально делать тебе больно O = Oral (Оральный секс) //Вы вообще видели его язык? Мне кажется они с Коко в одной теме. Он очень хорош в удовлетворении тебя,может даже сам попросить,чтобы он сделал. Или просит тебя чуть-ли не на коленях,чтобы сделала ты. P = Pace (Темп) Грубый и быстрый,но если ты попросишь его быть нежнее и медленнее, то он постарается выполнить просьбу. Q = Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Это не приносит полного наслаждения и разрядки. Несмотря на его характер,ему не понравилось. R = Risk (Готов-ли он к экспериментам) Скорее да,чем нет. Он как фурия,может метаться туда сюда,сам создавая себе новые фетеши. А ещё его подкупает то,что вас могут застукать. S = Stamina (Выносливость). Его хватает на несколько раундов. U = Unfair (Любит ли дразнить) Да. Ему нравится сначала немного помучить тебя,чтобы ты сама попросила продолжить. Возможно это связанно с боязнью отказа. У него бывают моменты когда он сам не хочет тянуть. V = Volume (Насколько он громкий) Он громкий. Достаточно сильно. При этом постанывая,может делать замечания тебе,хотя сам рвёт глотку. Нравоучений бывают не долгими. W = Wild card (Рандомный хэдканон) Вы ехали домой после очередного собрания Тосвы. На самом деле оно ещё не закончилось. Но что-же сподвигло вас уйти раньше? Ответ прост. Баджи не умеет держаться,ибо когда ты провела рукой по его бедру,он сначала сильно покраснел,а потом потащил тебя к машине. Распрощавшись с друзьями быстрее погнал домой. Чтобы когда вы вошли и переоделись,на руках понести тебя на кровать. X = X-ray (Его размер). 16 см Y = Yearning (Насколько велико его сексуальное влечение). Высокое. 8/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает после этого). Так как Кейске человек,засыпает он довольно быстро. Обвивая твоё тело руками,иногда закидывая ногу на тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.