ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

matsuno chifuyu

Настройки текста
Примечания:
Ты услышала как хлопнула дверь. Значит Мацуно дома. Но ты не особо хотела выходить. Что стряслось? Вы с Чифую поссорились. И нет,это не было как в фильмах,где девушка бьёт парня по щеке,а он поднимает её руки за голову ,и она пытается выбраться. Ничего не выходит и он валит её на кровать и у них происходит секс. Нет. Вообще не так. Вы после ссоры разошлись по разным углам и начали наводить уборку в комнатах. Спали в ту ночь так-же раздельно. На утро парень первым делом подскочил на работу и уехал. Ты проснулась позже,да и у тебя был выходной,поэтому решила посвятить его себе. Отдохнуть,расслабиться и составить диалог с юношей,чтобы всё-таки помириться. Ты предполагала что ему тоже наверно нелегко,он ведь пытался исправить положение. Стало не по-себе. Но вот он дома,тогда чего ждать? Завернувшись поглубже в плед,прижимаешь подушку. Тебе кажется что ты уже заснула и попытка встать провалилась,но как оказалось из дремоты выводит тихое шебуршение со стороны двери. Слышишь шарканье ног по полу,как прогибается пружина под матрасом и он садится рядом. — Давай поговорим ещё раз. Я был не прав и готов извиниться. Если тебя что-то не устроило скажи пожалуйста. Мы вместе решим эту проблему,если понадобится я изменюсь. Ты сидела под одеялом понимая что а) ты готова мириться б) у тебя прекрасный мужчина Ты разворачиваешься из самодельного «рулета»,принимая вертикальное предложение. — Я тоже готова на разговор. Вы долго ведёте беседу и всё-таки решаете проблему. Ты даже выдыхаешь,ведь это было не легко. И время, и переговоры. Мацуно придвигается ближе обнимая,в то время как ты берёшь инициативу,пересаживаясь на его колени. Поцелуи Чифую приходятся на шею и в губы. Это было без какого либо контекста. Он просто устал. От работы и волнения за тебя. Смена была почти 12 часов. И всё на ногах. Вы аккуратно ложитесь продолжая начатое,твои руки заведённые ему за голову,спускаются вниз развязывая нелепо повязанный галстук. Видимо парень делал это сам,как умел. Растёгивая пуговицы на рубашке полностью,чтобы увидеть тело. Поднимаешь руки обратно,перебирая в пальцах мочку парня,на что он глухо постанывает тебе в шею. Тебе лично всегда нравился пирсинг на парне. Пока с тебя снимают домашнюю одежду становится прохладно и по коже бегут мурашки. Поэтому вы уже вдвоём забираетесь в одеяло. Из кровати в ту ночь он тебя не выпускал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.