ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
Ты поворачиваешь ключ в замке и открываешь дверь. Наконец-то ты дома. Быстрее снимаешь сапоги и огромную куртку. Несёшь пакеты с продуктами на кухню. К тебе выползает парень,обнимая сзади. Руки сначала умещаются на талии,а после переходят вверх,давя на шею и спину. Резко дёргаешься ойкая и шипя. — Что такое дорогая? — Кровь застаивается. Такое бывает. Шуджи вновь подходит к тебе. — Может я помогу тебе? Разобью мышцы? Сделаю массаж? Давай,иди в спальню,раздевайся,я скоро приду. Ты вздыхаешь,всё-же лучше он разомнёт тебя,чем потом придут резкие боли в спину.

***

Ханма входит в комнату и ты думаешь: плакать или смеяться? В руках у него несколько баночек как ты поняла с маслом. — Это всё поможет мне в работе. Уверяет он тебя. Его глаза кажется слегка поблёскивают. Кажется что-то задумал. Но ты отбрасываешь эти мысли,надеясь что ничего плохого тебе не сделают. Ложишься лицом в кровать,оставляя руки по швам. — Только я предупрежу тебя сразу,я могу стонать и кричать. — Я не вижу в этом особой проблемы,мне даже приятно. Могу вздрочнуть между делом. — Ханма,я серьезно. — Понял,принял. Шуджи начинает сверху,прищипывая кожу. Сначала с предплечий. После опускаясь вниз. Ты покрикиваешь и краснеешь. Парень успевает захватить и руки в том числе. В твоём голосе появляется хрипотца и ты просишь его остановиться. — Мне надо в душ. Поднимаешься,вставая,но парень останавливает тебя,поднимая на руки. — Нет,так не пойдёт. Давай я тебе помогу. Он доносит тебя до ванны,помогая снять одежду. — Дальше я могу сама. Ты снимаешь бельё,поднимая глаза к зеркалу. Он всё ещё стоит. — Я хочу с тобой. В душ. — Со мной? — Нет,закажу на дом незнакомую девушку и с ней пойду. Ты выгибаешь бровь,хмурясь. Он отвечает тебе взглядом,улыбаясь. Подходит ближе,прижимая к груди. — Я могу тебе спину потереть,ножки. Ты всё-же соглашаешься,заходя в ванну. Парень быстро сбрасывает одежду и лезет к тебе.Включаешь душ,стараясь сильно не заострять внимание на его теле. Что он замечает стараясь быть ближе,коснуться тебя. — Неужели ты стесняешься меня? — Мы впервые в такой обстановке. Ханма принимает решение,показать намёки действиями. Берёт мочалку,предварительно намылив и велёт от твоей шее до ляжки,прижимаясь своими губами к твоим. Растирает твою грудь,руки прижимая свои к твоей шее. Приседает,чтобы тебе было удобно поставить пяточку. Моет и её,пока ты держишься за его плечи,которые в данный момент представляют собой опору. Берёт душ,смывая с тебя пену,пока ты прислоняешь голову к плитке на стене,прикрывая глаза.Чувствуешь как тело наваливается на тебя,прижимая. Открываешь глаза глядя с непониманием. Снова поцелуй,рука ложится на щёки,подталкивая ближе. Язык проникает в чужой при,как родной проходит по зубам. Вторая рука в это время начинает сжимать грудь и играться с сосками. Стонешь от того как он проходится пальцами по телу. Делая небольшую передышку,он спускается к шее. — Только аккуратнее пожалуйста. Зажимай не сильно. — Хорошо,всё по твоей просьбе,принцесс. И Ханма правда становится более аккуратным. Не так сильно сжимает кожу губами,не так сильно подхватывает бёдра. Это движение достаточно резкое,но ты успеваешь схватиться ногами за торс. Руки парень не убирает,оставляя как дополнительную поддержку. Для начала растягивает проход пальцами. Это не сильно больно,скорее немного не комфортно. Становится намного приятнее когда Шуджи разрабатывает «ножки» клитора,стимулируя и его. Ты даже не сдерживаешь пару вдохов. — Одну минуту. Он тянется к раковине за пакетиком в котором находится презерватив. Надевает его,берёт с той же раковины смазку,выдавливая побольше. Смотрит тебе в глаза входит,пока только головкой. Ты слегка выгибаешься,постанывая. Киваешь,мол можно продолжать. Он продолжает,войдя наполовину и ждёт пока ты привыкнешь. После очередного кивка начинает осторожно выходит,туда обратно. Ты сжимаешь его плечи,стонешь уже в голос. Ханма немного меняет угол,опираясь на звуки исходящие от тебя. Вбиваясь в клитор начинает вновь целовать тебя. Шум воды отходит на второй план. Такого вечера он явно и ждать не мог. — Такая красивая,мокренькая. Так хочу сделать тебе приятно. Проводит кончиком носа по твоей щеке. Заканчиваете вы вместе,вскрикивая. Ханма помогает тебе домыться и так-же на руках относит в постель. Подаёт ночную,выключает свет,ложась рядом. — Почему ты носишь меня на руках так часто? — А как по другому? Не только-же на свадьбе тебя поднимать. Усмехается,целуя в макушку. — Спи,тебе нужен отдых. Ты улыбаешься,прижимаясь к нему ближе. Вдыхая аромат его геля,погружаешься в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.