ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

kissing under mistletoe(1/?)

Настройки текста
Примечания:
Кейске Баджи Этот на вид уверенный в себе молодой человек заметно занервничал и был удивлён,когда ты вытянула руку над его головой с маленькой веточкой ягод. Объяснив что это такое он заметно покраснел,но поцеловать согласился. Даже сам первый полез. Случайно укусил тебя за губу,за что долго извинялся. Такаши Мицуя Он сам отвёл тебя под венок. Поцеловал сначало в щёку,после спросив разрешения в губы. Он целуется нежно и неторопливо. Не сразу вводит язык,делает это потом,чтобы не пугать и сильно не смущать. Его улыбка после - это что-то. От неё подгибаются колени(лично у меня) Сейшу Инуи Как и Мицуя спросит разрешения. Здесь инициатива была твоя. Поцелуй получится сумбурный и неловкий. Но после Сейшу вновь соберётся с духом,положит руку на щёку и притянет к себе. Ему хочется пробовать ещё. Нравится ощущение твоих губ на его. Хаджиме Коко Когда ты отвела и объяснила что такое Оскола он с серьёзным выражением лица тебя выслушает. Всё будет делать будто по чётко обработанному плану. Единственное что он не учёл: 1. Воздух быстро кончается 2. Твои руки перебирающие его локоны и ногти царапающие затылок дарят невероятное ощущение. После ты получишь не мало комплиментов и он попросит делать так чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.