ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

nahoya kawata

Настройки текста
Примечания:
Старший Кавата был из тех,кто совершенно не стесняется и не краснеет. Это так отличается от его брата. С Соей ты естественно знакома и общалась. Невольно сравнивая близнецов. Младший был тише и спокойнее,хотя что-то тебе подсказывало что в тихом омуте черти водятся. И его девушка явно знает с другой стороны. Нахоя был из тех,кого называют бысстыжими. Рыжими. Он подходил под все пункты. Он дарил подарки не так часто,потому-что боялся ошибиться и — Вот тебе деньги,сама купишь. Я не знаю что тебе подарить. А вдруг я ошибусь? На 14 февраля все пары выходили куда-то и праздновали роскошно. Тебе это не очень нравилось. Хотя роллы на дом вы всё-равно заказали. На цветы была аллергия,а шоколадное сердце парень подарил ещё утром. Оставалось лишь общаться,рассказывая о сегодняшнем рабочем дне. Всё-таки этот день как выходной у начальства не отмечен и никто отпускать никого не собирался. Нахоя ушёл к курьеру,который привёз еду. Ты в это время ставила фильм на компьютере. Это было что-то по типу: «Рождество на двоих», «Будка поцелуев», «До встречи с тобой», «Пять невест» и тп. Вы люди взрослые,поэтому знаете обменявшись подарками будете посвящать время себе,потом отвлечётесь на еду и может тогда вникните в фильм. — Милая,иди ко мне. Он тянет свои руки к тебе,они заключают в объятия талию. Пересаживает к себе на колени,улыбаясь. — Нахоя,ты такое хулигань..ох Тихо шипишь от прикосновений к шее. Но никто не останавливается. Кавата продолжает поцелуи,а ты его отчитывать. Хотя это даже выговором не назовёшь. — Такой непослушный..мальчик. — Ох,правда? И как же мне исправиться? Опирается подбородком на твоё плечо,разглядывая подучившуюся работу. — Вот маленький извращенец. - щёлкаешь по носу. — Мы вообще-то одногодки! Продолжает улыбаться,но по интонации понимаешь что он начинает злиться. Усмехаешься и валишь парня на постель целуя в лицо. Нос,лоб.шея,губы. Всё подвергается атаки. А он не оказывает никакого сопротивления. Скорее наоборот,сам подставляется. В скором времени одежда покидает ваши тела и вы остаётесь обнажённые перед друг другом. Нахоя замечает твоё стеснение тела,которое ты стараешься скрыть,поэтому приближается шепча что-то по типу «Ты самая красивая,принцесса», «Милая,я никогда не встречал таких прекрасных», «Мне настолько хорошо с тобой». Нахоя — это ураган. И в постели его ангел проявляется в подобных вещах. В остальном-же управу на себя берёт демон. Кавата поглощает похоть,он хочет растворится в вас,а это значит ничто не должно отвлекать. И в этом вы ему нравитесь тоже. Ваша сосредоточенность на нём,даёт уверенность. Из-за этого он не останавливается,начинает стимулировать ваш клитор пальцами,не стесняется стонать вам на ухо,показывая как хорошо с вами рядом. После окончания на вас нападает голод.Полуголые,обёрнутые в одеяло,на прикроватном столике вы сидите поедая роллы,слушай на фоне комедию. Кто-то из вас по-любому смеётся,давится,а другой бежит скорее за водой. Именно так проходит ваш день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.