ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

III

Настройки текста
— Мисс Блейк, мисс Вудс, я вам не сильно мешаю? — голос преподавателя заставил девушек замолчать. Остальное время подруги записывали материал, стараясь меньше отвлекаться. Но вчерашний вечер давал о себе знать головной болью, от чего Лекса отложила ручку, и опустилась на свои руки, закрывая глаза. — Лекс, пошли, — кто-то настойчиво тряс девушку за плечо. Подняв голову, брюнетка увидела, что в аудитории осталось пару человек, которые так же как и она заснули, и сейчас спешили выйти. Приложив немало усилий девушка поднялась с места, и сложив вещи в рюкзак, направилась за подругой. — Ты идёшь сегодня на тренировку? — поинтересовалась Октавия, когда девушки направлялись в сторону следующей аудитории. — Не думаю, что после тренировки смогу появится на дне рождении, так что нет. — Тебе влетит от Индры, ты же знаешь это. — Знаю, — Лекса положила руку на плечо Октавии, — но сегодня мы гуляем, а не думаем о том, что мне влетит.

***

Лекса не могла отвести взгляда от часов на стене, следя за секундной стрелкой. Желание курить увеличивалось с каждым кругом пройденным стрелкой. — Я курить, — быстро сказала девушка и взяв вещи выбежала из кабинета как только прозвенел звонок. Оказавшись за забором университета, девушка достала пачку сигарет из кармана куртки, и достав одну из них сделала первую затяжку, наслаждаясь табачным дымом. — Давно тебя не было видно, — знакомый до боли голос отвлек Лексу от своих раздумий. — Тебя забыла предупредить. Костия стала напротив девушки, и смотрела прямо в глаза брюнетки, от чего та ещё больше злилась на девушку. — Алексия, не строй из себя ребенка. Для людей свойственно расставаться. — Не называй меня так, — огрызнулась брюнетка, — да, свойственно, но не когда это происходит после секса и моего предложения пожить вместе. Ты могла отказаться. — Ты же знаешь что были причины для расставания. — Костия, я не дура и не наивная девочка, и понимаю что ты не хотела отношений, а все что тебе нужно было так это секс, — Лекса выбросила сигарету в урну, и собралась уходить. Но Фишер перехватила ее руку, и развернула на себя. — Лекса, — голос девушки становился все тише и тише, — я тебя люблю. Давай попробуем построить отношения. — Костия, — брюнетка высвобождает руку из оков, — эти слова я ждала месяц назад, но не сейчас. Та блондиночка ждёт тебя, кажется, сейчас она твоя новая девушка, — на последнем слове девушка сделала в воздухе скобки, указывая на девушку которая все время крутилась вокруг Костии. Лекса ещё раз прошлась глазами по блондинке переходя на Костию, и ушла в сторону университета. Внутренние сомнения закрадываются в девушке. Может она поспешила? Может надо было попробовать? Прошло хоть и достаточно времени, но она все ещё что-то испытывала к девушке. Откинув от себя эти мысли, Лекса продолжила идти в сторону нужной аудитории, в надежде сегодня вечером напиться и заглушить воспоминания в приятной компании какой-нибудь девушки. Полностью погрузившись в мысли, Лекса даже не замечает как доходит до нужной аудитории, как оказывается на своем месте и как заходит преподаватель, указывающий о начале пары. — Ты чего такая задумчивая? — Октавия которую до этого было не слышно, подала голос. — Костия ко мне подошла, сказала что любит. Предложила снова сойтись. — Скажи пожалуйста, что ты отказалась. — Окти, я отказалась, — девушка повернула голову в сторону подруги, — но я не уверена. — Лекса, я тебя конечно люблю, но месяц выпивки и нытья о твоей бывшей я больше не выдержу. Брюнетка так ничего и не ответила, доставая из рюкзака тетрадь, и начиная вести конспект.

***

Когда день подходил к концу, Лекса все же собралась на вечеринку. Это заняло у нее очень много времени, большинство из которого она лежала и не могла встать из-за лени. Перед выходом девушка красовалась возле зеркала, отмечая, что выглядит довольно неплохо. Нежно-розовое платье, чуть выше колен, которое она купила на днях, выглядело даже лучше чем в примерочной магазина. А золотая цепочка, с маленьким сердечком, дополняла ее образ. Лекса машинально потянулась к цепочке, и сжала в руках. Она была ей дорога. Это подарок, который она получила от мамы на свое шестнадцатилетие. А потом ее не стало, и теперь каждый день несмотря ни на что, цепочка на шее у Лексы. А самой девушки кажется, что таким образом ее мама всегда рядом с ней. Откинув от себя мысли, от которых к глазам подступают слезы, девушка взяла с полки ключи от машины и вышла. Дом Финна находился на другом конце Феникса, поэтому Лексе потребовался почти час, чтобы оказаться на месте. В доме ее друга, все было как всегда: громкая музыка, приглушённый свет, пьяные подростки, и те подростки которые успели накидатся раньше чем начнётся все веселье. Оглядевшись по сторонам, Лекса не заметила своих друзей и прошла на кухню, где был организован импровизированный бар. — Привет, — спокойный голос, раздался где-то рядом. Лекса повернулась на источник звука, и увидела перед собой привлекательную шатенку. — Я Эмма, — девушка протянула руку вперёд, на что Лекса ее пожала. — Я Лекса. Выпьем? Эмма молча кивает, а зеленоглазая протягивает ей бутылку пива, взятую со стола.

***

— Эмма, ты будешь? — Октавия протягивает Лексе таблетку, и ждёт ответа от шатенки, лежащей на коленях у Лексы. Зеленоглазая, которая все время перебирала волосы девушки у себя на коленях, берет из рук подруги таблетку и глотает ее. — Это наркотик? — недоверчиво спрашивает Эмма. — Что-то типа амфетамина, не бойся, — Лекса протягивает руку и берет таблетку из рук Октавии, и кладет ее на язык девушки.

***

— Лекс, а так и должно быть? — голова Эммы все так же лежала на коленях у зеленоглазой, в то время как вокруг дивана на котором они лежали, танцевали подростки. — Как так? — Так легко и хорошо, — голос девушки был ровный, в то время как ее сердце отбивало бешеный ритм. — Да, Эмм, так и должно быть. Девушка немного привстает, дотягиваясь к ушку Лексы. — Ты очень красивая, — шепчет шатенка, чуть прикусывая мочку уха. — Ты просто под действием таблеточки. — О нет, ты думаешь я просто так к тебе подошла? — Эмма оставляет на щеке брюнетки невесомый поцелуй, и обратно ложиться к ней на колени. А почему бы и нет? Лекса придерживая девушку, встаёт с дивана, и протягивает ей свою руку, на что та в ответ протягивает свою. Потянув на себя, Эмма оказывается плотно прижата к зеленоглазой, а ее глаза не могут оторваться от губ Лексы. — Поехали ко мне? — чуть касаясь губами губ девушки, шепчет Лекса. — Поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.