ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Мы так и будем молча сидеть? — чуть шепчет блондинка, не желая никого разбудить. — Да, — строго отвечает темноволосый мужчина, — ты посмотри как мило она спит. Блондинка не может не отметить, что девушка в кровати и вправду милая.

***

— Лекс… — Ммм, — брюнетка ложится на живот, и дальше продолжает спать. — Лекса… — Эмма, потише, — рука Лексы тянется к талии шатенки и прижимает девушку к себе, — ты не давала мне спать все ночь, давай хоть сейчас это сделаем. — Лекса, встань, — голос шатенки стал настойчивее, а сама девушка скинула руку зеленоглазой. Как только глаза девушки открылись, она увидела Эмму растерянно смотрящую перед собой. Голова брюнетки повернулась, а рот непроизвольно открылся от удивления. Перед кроватью на кресле, закинув ногу на ногу, сидела блондинка, оценивающе рассматривая Лексу. А рядом с креслом стоял ее отец, молча наблюдая как Эмма выскользнула из-под одеяла, и схватив свои вещи вышла из комнаты. — Эмма, позвони мне, — крикнула Лекса, а после услышала звук закрывающейся двери. — Почему ты здесь? — Лекса обратно приняла горизонтальное положение, и устремила свой взгляд к потолку. — Мы, кажется, с тобой договорились. Но Лекса, — мужчина отдернул одеяло, оставляя девушку лежать в нижнем белье, — ты даже день не продержалась. — Не начинай, — девушка потянула на себя одеяло, укутываясь в него. — Одевайся, — мужчина снова отдернул одеяло, — мы ждём тебя через пять минут на кухне, — отец Лексы откинул одеяло в другую сторону комнаты, и вышел, а за ним вышла и блондинка. Наверное, очередная пассия отца. Лекса даже не хочет думать, о том, что ее сейчас ждёт. Она знала, что с ним лучше не шутить, но все же поддалась и поехала вчера на вечеринку. Натянув на себя домашние штаны, и майку на пару размеров больше самой девушки, брюнетка вышла из комнаты. Оказавшись на пороге кухни, взгляд Лексы устремился на профиль незнакомой блондинки. А папа умеет выбирать себе девушек. — Садись, — строгий голос отца, отвлек Лексу от разглядывания блондинки. Поколебавшись, девушка отпрянула от дверного косяка, и села напротив отца и девушки рядом с ним. — Значит так, слушай меня и не перебивай, — Лекса промолчала, а отец продолжил, — я тебя предупреждал, но ты сама все испортила. С этого дня, с тобой живёт Кларк, — отец указал на девушку рядом с ним, — она будет также ходить с тобой на занятия. С сегодняшнего дня для всех она твоя кузина. Своим недодрузьям можешь говоришь что хочешь, — девушка хотела возразить на громкую реплику про ее друзей, но отец продолжил, — она будет докладывать мне если вдруг ты решишь прогулять учебу или пойти на вечеринку. Сейчас ты живёшь по ее правилам. Лекса, это и в твоих интересах тоже, если ты не начинаешь учиться, а Кларк не справится с тобой, ты отправляешся в армию. Кажется ты туда когда-то хотела, — мужчина подмигнул и, встав со своего места, покинул комнату, а потом и квартиру. Хотела…ага…в 12 лет. В свои 12, Лекса и вправду желала быстрее подрасти и начать служить, но чем взрослее она становилась, тем дальше эти мысли уходили. — Значит, надзирателя зовут Кларк, — Лекса оценивающе разглядывала блондинку, а после отодвинув стул на котором сидела, ретировалась из кухни.

***

— Поговорим? — спустя час, Кларк все же решилась зайти к девушки в комнату. Показательно отвернувшись от двери, Лекса сделала музыку в наушниках ещё громче. — Лекса, мне не одной это нужно, — блондинка пыталась перекричать музыку которую она слышала находясь достаточно далеко от девушки. Так и не дождавшись ответа от брюнетки, Кларк вышла, хлопнув дверьми, что, кажется, они чуть не слетели с петель. — Голову себе снеси, — тихо добавила Лекса, вслед ушедшей блондинки.

***

Живот предательски урчал, и требовал поступления еды. И Лексе все-таки пришлось выйти из комнаты. Лекса хотела взять что-нибудь из холодильника, и вернуться, но блондинка, которая хозяйничала у нее на кухне, заставила брюнетку остановиться. Взгляд непроизвольно упал на бедра Кларк, которые весело покачивались из стороны в сторону, в то время когда она что-то нарезала. — Будешь салат? — блондинка развернулась на пятках в сторону Лексы. Брюнетка хотела промолчать и выйти, но ее живот заурчал, и сделав самодовольную улыбку Кларк достала ещё одну тарелку и поставила на стол напротив своей. Лекса была зла, только она не понимала на кого злиться больше, на отца, что не верил в нее, или на девушку, что раскладывает салат по тарелкам, а по совместительству наблюдает за ней, что бы потом описать отцу все ее действия. Спустя двадцать минут Кларк отставила от себя тарелку, и наблюдала за Лексой, которая ковырялась вилкой в тарелке. — Невкусно? Лекса подняла взгляд от тарелки, — салат лучше чем моя компания на этот вечер. — Алексия, — голос блондинки стал строже, — я пыталась с тобой об этом поговорить, но ты решила мне не отвечать. — И о чем же ты хотела поговорить? Может ты хотела переехать ко мне в комнату, чтобы у тебя был ещё больше обзор на мою жизнь? Или ты хотела посоветоваться рассказывать ли моему отцу, сколько раз я сходила в туалет? — Лекса, — прервала речь блондинка, — мне самой это не очень нравиться. Когда твой отец предлагал мне эту работу, я не рассчитывала на то, что мне надо будет с тобой жить. — Оу, мой отец конечно лапочка, — Лека показала в воздухе скобки и продолжила: — но просто так он деньгами не разбрасывается. — Он сказал, что ты живёшь по моим правилам, так что думаю мы сможем договориться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.