ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

V

Настройки текста
С момента разговора Кларк и Лексы, прошло уже две недели. Брюнетка даже подумала, что это не так уж плохо, отец больше не стоит у нее над кроватью с утра, потому что думает, что это делает Кларк. В то время как Кларк и Лекса видятся только на учебе. Но не больше чем видятся. Кларк сидит на другом конце аудитории, занимаясь своими делами, и находясь там только для видимости. И только изредка кидая свой взгляд на зеленоглазую. Обычно это происходит только тогда, когда преподаватель делает замечание смеющейся Октавии и Лексе. Только в такие моменты Лекса чувствует, что ее прожигает взгляд голубоглазой, мысленно кидающей ей напоминание быть аккуратнее, если хочет продолжать не находиться под опекой девушки. — Алексия, я буду вынужден обратиться к деканат с просьбой связаться с вашим отцом, — преподаватель не выдерживает вечных переговоров девушки, а Кларк тут же понимает, что пора действовать. — Мистер Клиффорд, — блондинка чуть привстала со своего места, чтобы преподаватель смог заметить ее, — я кузина этой невоспитаной девушки, и я обязательно поговорю с ее отцом, — она кидает укоризненый взгляд на Лексу, которая внимательно следит за этой сценой, — не надо обращаться в деканат, мы примем меры. — Хорошо, мисс… — Гриффин. — Хорошо, мисс Гриффин, присаживайтесь, а мы продолжим, — мужчина опустил взгляд в конспект, и продолжил читать лекцию. — Эй, принцесса, вы совсем не похожи, — новый знакомый Кларк — Беллами, почему-то очень любит так называть девушку. — Вы с сестрой тоже не очень похожи. — Что есть то есть, — усмехнулся парень и перевел свой взгляд на преподавателя.

***

— Пошли к нам за столик, — Беллами подхватил Кларк за руку, и потащил за столик где уже располагались Октавия и Лекса. — Кларк сегодня обедает с нами, возражения не принимаются, — Беллами уселся рядом с Кларк, встречаясь с глазами сестры напротив. Лекса не возражала, а просто продолжала есть свой обед, смотря в сторону. — Ты же не расскажешь отцу? — резко выпалила Лекса, устремляя свой взгляд на блондинку. — Посмотрим, — откусывая бурито, ответила Кларк. — Ах, эта сестринская любовь, — парень обнял Кларк за плечи. — Белл, они не сестры, — наблюдавшая за всем этим Октавия, решила подать голос. — Что? — Вот так, она мой надзиратель. Отец нанял ее следить за мной. — Не следить, а присматривать, — исправила Кларк Лексу. — Тем лучше, — кажется, парень не сильно удивился такой информации, — может тогда в кино? — Беллами, я занята, — Лекса удивлённо подняла брови, не то чтобы Кларк была не привлекательна, она была очень привлекательна, просто Лекса не ожидала. — Ну можем завтра или через неделю. — Хорошая попытка, но нет. — Братец, тебя только, что отшили, — Октавия привстала со своего места, и похлопала парня по плечам, — думаю это отличный повод пропустить вечером по пиву, Лекса ты с нами? — Только попробуй, — Кларк строго посмотрела на брюнетку, от чего та закатила глаза. — Кларк, это всего лишь пиво, ничего не будет, — Беллами пытался уговорить девушку, — можешь присоединиться к нам, — парень подмигнул. — Беллами, ты милый, но я уже сказала что у меня есть вторая половинка. И вторая половинка ждёт меня сегодня вечером, так что нет. — Ты, — Кларк указала на Лексу, — делай, что хочешь, я тебе не мама, но делай так чтобы отец об этом не узнал, — Кларк взяла поднос со стола, и стала отдаляться. — А она горячая, — присвистнул Беллами, следя за тем как блондинка уходит. — Беллами, ты не исправим, — подала голос Октавия, — оставь ее в покое.

***

Лексе оставалась последняя пара, и она будет свободна. С Кларк они больше сегодня не разговаривали, но блондинка по прежнему находилась на парах. — Лекс, ты приедешь вечером? — Октавия откинулась на стул, и следила за Лексой, которая в это время вела конспект. — Да. — Финн мне дал очень крутые таблеточки, повеселимся? — О, я не думаю что это хорошая идея. Я не хочу подставлять ни себя, ни Кларк. — Ладно, бери свою Эмму, и приходи, она вроде милая. — Ты же знаешь, что это несерьёзно? — Лекса, кончено знаю, когда у тебя было что-то серьезно? Брюнетка ничего не ответила, потому что Октавия была права, после Костии Лекса не заводит отношений. Она не хочет снова быть сломленной. Оне больше не хочет этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.