ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
- Я так рада, что ты мне позвонила, - щебетала Эмма, сидя на пассажирском сиденье машины Лексы. - Почему не позвонила сама? - Ну знаешь, мы не очень хорошо попрощались и я не знала с чего начать. Лекса закатила глаза, но не отвернулась от дороги. Она продолжала сосредоточенно вести машину, временами посматривая на зеркала заднего вида. Брюнетка понимала, что Эмма скорее всего никогда даже не была в серьезных отношениях, а все с кем она встречалась пользовались ей. От этих мыслей, Лекса почувствовала вину, от того, что она такая же как и все и пользуется девушкой. Спустя двадцать минут, машина доехала до дома Блейков, и девушки вышли из машины, направляясь в сторону входной двери. Рука Эммы потянулась вниз, чтобы взять брюнетку за руку, на что та сделала вид, будто не заметила этого, и засунула руки в карманы штанов. - Лекса, - воскликнул Беллами, открывая дверь, - а вы я так полагаю Эмма? - парень потянулся к руке шатенки и поцеловал ее кисть, от чего та залилась краской смущения. Брюнетка втиснулась между Беллами и дверным косяком, и прошла в дом, в то время как Беллами продолжал очаровывать Эмму. - Окти, пахнет очень вкусно, - прокричала Лекса снимая обувь и чувствуя запах вкусной еды, распространившийся на весь дом. - Привет, - Октавия встретила девушку у дверей на кухню, и поцеловала в щеку. - Вы уже что-то понюхать успели? - Что? С чего ты взяла? - О, ты вся в чем-то белом, - Лекса окинула взглядом подругу, которая и вправду была испачкана. - Лекса, - Октавия подхватила подругу и потащила на кухню: - мы с Беллами испекли пиццу. Если он успел переодеться и вас встретить, то я нет. - Ладно, поверю, но только на первый раз. - Я переодеваться, а ты пока достань пиво из холодильника, - Октавия убежала на второй этаж, а Лекса осталась в полном одиночестве. Но у нее была пицца, и это не могло не радовать. Брюнетка преодолела небольшое расстояние до холодильника и, открыв его, удивилась. Нас сегодня точно четверо? Пива на футбольную команду, после тяжёлой игры. Посчитав ненужным доставать, такое количество бутылок, она достала каждому по одной, и взяв за горлышко, по две бутылки в руку, пошла в гостиную. Беллами с Октавией тут уже все подготовили: диваны были отодвинуты в другую сторону, а перед телевизором лежал большой махровый ковер, с множеством раскиданных подушек. - Там Беллами очаровывает твою девушку, и она, кажется, не против, - Октавия переоделась и уже заходила в гостиную с пиццей на подносе. - Ты же знаешь, что она мне не девушка. Так что я не против, если он ее уведет. - Беллами, идём, сеанс кино начинается, - Октавия устроилась поудобнее, напротив телевизора, а Лекса села рядом. Через пару минут, все уже расселись. Лексу удивил тот факт, что Эмма села между Беллами и Октавией, а не рядом с ней, но ее точно это не расстроило. Ей было комфортно рядом с подругой, и ей не надо беспокоиться о девушке рядом с ней. Октавия потянулась к пульту от телевизора, и включила фильм, который уже давно хотели посмотреть друзья. По прошествию двух часов, фильм уже подходил к концу, и силы друзей тоже. Как ни странно, но они осилили почти все пиво которое было в холодильнике. - Кажется Беллами увел Эмму, - шепотом сказала Октавия которая лежала на плече у Лексы. - Ну вот, а я рассчитывала на ещё одну ночь с ней, а потом уже сказать, что между нами ничего нет. - Видно не судьба, - девушки бросили взгляд на Эмму с Беллами, которые лежали в обнимку, и о чем то ворковали. - Может ещё по пиву? - О нет, Окти, мне ещё завтра на тренировку. - Ты договорилась с Индрой о возвращении? - Это стоило мне двухнедельного подлавливания ее возле спортивного клуба и уговаривания возобновить тренировки. Но все что она смогла мне сказать, это то, что завтра я могу позаниматься в тренажёрном зале. - Другого от Индры и не стоит ожидать. - Ну что девчонки, - Беллами поднялся со своего места, - фильм закончился, пора и повеселиться. Через пару минут Беллами вернулся с бутылкой виски, - отказы не принимаются.

***

- Вставай, - кажется, между говорящим и Лексой толща воды. Лекса чуть смогла услышать слова, но продолжала лежать на кровати. Все ее тело ужасно болело, а голова раскалывалась на части. - Лекса, быстро. - Кларк? - неуверенно спрашивает брюнетка, и чуть приоткрывает глаза. - Я тебя убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.