ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
— Что случилось? — голос брюнетки охрипший и тихий. — Это ты мне скажи, — Кларк резко стянула одеяло с девушки, — блять, — увидев, обнаженное тело девушки, она возвратила одеяло на прежнее место. Но оно не смогло полностью прикрыть Лексу, поэтому некоторые части тела видны. Кларк засмотрелась на идеальную шею девушки, и перевела взгляд на ее лицо. Что от нее хочет Кларк Лекса совсем не понимала, голова не могла перестать болеть, а тело будто налито свинцом. — Скажи понятно, что ты хочешь, — Лекса видит только очертания тела блондинки, ее глаза совсем не хотят фокусироваться на девушке. — Рот закрой, и чтобы через пять минут была в гостиной. Я жду, — резко выпалила блондинка и вышла из комнаты. С трудом пересилив себя, Лекса приняла сидячее положение. Как только ее ноги коснулись пола, а сама девушка хотела встать, голова закружилась, и ей пришлось сесть обратно на кровать. Через пару минут, когда ее состояние немного нормализовалось, она попробовала снова встать, и на этот раз у нее получилось. Оказавшись у шкафа, девушка взяла первую попавшуюся майку и шорты, и натянув их, поплелась в гостиную. Как только девушка перешагнула порог, Кларк которая все это время наблюдала в окно, обратила внимание в сторону брюнетки. Блондинка развернулась и опёрлась на подоконник, смотря на помятую Лексу. — Мы же договаривались, — разочарованно выдохнула Кларк. — Я не совсем понимаю о чем ты говоришь, — Лекса села на диван, и начала массажировать виски. — Блять, Лекса, — Кларк развернулась от девушки, и продолжила смотреть за людьми за окном. Спустя пару минут молчания, она продолжила, — я спала когда мне позвонил твой отец, и сказал что из той суммы которую он мне обещал, он выплатит только половину, и все из-за Лексы, которая напилась и решила позвонить отцу. Воспоминания начинали посещать девушку. — Позвони ему, и скажи, что думаешь, — пьяный в стельку Беллами, пытался отстоять права девушки. — Так и сделаю, — Лекса пошла в другую сторону комнаты, в поисках своего телефона. Она набирает номер отца и ждёт. — Алексия, 3 часа ночи. Что-то случилось? — Да, хотела сказать, какой ты жалкий. Подставить к дочери какую-то девушку, чтобы следить да мной, — Лекса отодвинула на секунду телефон и икнула, — это низко с твоей стороны. — Мы поговорим об этом завтра. — Я не хочу с тобой говорить, ни завтра, ни через неделю. Лекса сбросила вызов, и залпом опустошила стакан с виски. Воспоминания о разговоре с отцом, претензии в сторону девушки от Кларк, больная голова — все это заводят Лексу с пол оборота. — Боже, деньги, деньги, деньги, — тебя волнует что-то кроме них? Зачем они тебе? Зачем ты согласилась на это? — Да, меня волнует. — тихо начала Кларк, — Волнует то, что если я не найду деньги, мама которая не вылазит со своей работы, останется без дома. Мой любимый отец умудрился влезть в долги, а сам где-то скрылся, — голос блондинки становился громче, а на глазах начали выступать слезы, от неприятных воспоминаний. — Сколько тебе обещал мой отец? — более спокойно спросила брюнетка. — 20 тысяч долларов. — Этих денег хватит, чтобы покрыть долги твоей семьи? — Нет, но этого должно было хватить чтобы я смогла найти себе постоянную работу и начать выплачивать. — Я не хотела так поступить. — А что ты хотела? Я же просила тебя не пить, — голос блондинки срывался на крик. — Отвали. Ты мне никто, чтобы указывать мне, что делать, — яростные зелёные глаза смотрели в голубые. Но зрительный контакт прервала блондинка, она взяла рюкзак с дивана, и быстрым шагом скрылась из комнаты, а потом и из квартиры. Как только дверь захлопнулась, Лекса поняла что погорячилась. Она не должна была так грубо отвечать Кларк. Вина лежит целиком на ней. После недолгих раздумий, девушка кинула взгляд на настенные часы, и отметила для себя, что ей пора выходить. За считанные минуты, Лекса успевает принять душ и одеться. Черные джинсы, белая майка, и все тот же кулон, напоминающий ей о том, что она не одна. К завершению образа, девушка надевает кожаную куртку, и выходит из квартиры. Состояние Лексы не самое лучшее, поэтому она решает не рисковать, и отправиться в университет на такси. Черная машина, с желтыми шашками останавливаться возле Лексы, и как только девушка устраивается поудобнее, и называет нужный адрес, она решает набрать номер её давней подруги. — Лекса, сколько лет, сколько зим? — раздается радостный голос на том конце. — Привет, Рейвен. Я звоню по срочному делу, мне надо информация о всех долгах семьи Гриффин. — Секунду, — Лекса слышит звук клавиатуры, — по Фениксу с такой фамилией 22 семьи, тебе все? — Нет, прости, но все что я знаю, это что дочь зовут Кларк, Кларк Гриффин. Спустя пару минут девушка отвечает, — да, я нашла, но мне потребуется время чтобы узнать эту информацию. — Рейвс, ты мой спаситель, с меня ящик пива. На другом конце телефона рассмеялись, — ты мне уже должна как минимум три, это будет четвертый. — Я куплю, обещаю. Спасибо за помощь. — Ловлю на слове. Я позвоню, как все будет готово. Телефонный разговор был закончен, а такси как раз подъехало к нужному корпусу. — Вау, я думала ты не приедешь, — закричала Октавия как только Лекса появилась в аудитории. — Ты как? — Лекса кинула рюкзак на пол, и заняла место рядом с подругой. — Неплохо в отличии от тебя. — Спасибо. — Все для тебя, — Октавия обняла девушку за плечи, — тебе пора научится отказывать, а то так и сопьешься. Девушки продолжали разговоры, хотя пара уже началась, и преподаватель начал «перекличку». — Гриффин? — обратился преподаватель к студентам, на что последовало молчание. — Эй, Лекса, — Октавия отвлекла брюнетку от интересной игры на телефоне, — где твоя сестренка? — В смысле? — девушка подняла взгляд на подругу. — Ну ее нет. Может ты теперь без надзора? — Вряд-ли, — Лекса вернула взгляд к телефону, а в ее мыслях был один вопрос «Где Кларк?»

***

После часа на тренажерах все мышцы активизировались, и начали напоминать о своем существовании. Уже как десять минут такси не ехало, а Лекса пожалела, что не поехала на машине. Сейчас девушка чувствовала себя старой бабушкой, которая не может стоять прямо из-за боли. Откинув слабое тело на мягкое сиденье машины, Лекса уставилась в окно, наблюдая за прохожими. Ключи не открыли дверь, а девушка поняла, что дверь все это время была открыта. Аккуратно, ступая на порог и, закрывая за собой дверь, она уже подготовилась к разговору с отцом, но на удивление в доме было тихо. Стянув в себя куртку и обувь, Лекса прошла в глубь квартиры. Дверь комнаты для гостей была закрыта, хотя до этого всегда была приоткрыта. Брюнетка приоткрыла дверь, а перед ней открылся вид на блондинку спящей в кровати. Оглядев комнату, Лекса заметила чемодан. Тихо прикрыв дверь, она прошла в свою комнату. Сил девушки не хватило ни на что кроме душа. Поэтому после душа, зеленоглазая залезла под одеяло, и почти сразу же погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.