ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Утро на удивление Лексы выдалось не таким ужасным как прошлое, хотя мышцы до сих пор болели, от чего девушка не могла безболезненно двигаться. Лекса чувствовала вину за вчерашнее, поэтому решила откупиться завтраком. Уже как пол часа она трудилась, пытаясь сделать идеальные тоненькие блинчики. Но как назло каждый раз у нее не получалось их перевернуть. Когда тесто заканчивалось ее захватил азарт и у нее начало получаться. Когда девушка снимала последний блинчик со сковородки, сзади нее послышались шаги. Обернувшись, девушка увидела Кларк. Она выглядела, как никогда, прекрасно. Белая блузка заправленная в зауженные брюки, придавали строгости девушки, но она выглядела все так же мягко, как и всегда. Кларк молча прошла рядом с девушкой, и наполнив чайник водой, включила его. Тишина нагнетала обстановку. Лекса взяла тарелку с блинчиками, и поставила на середину стола, в надежде что девушка присядет за стол. Кларк наблюдала за Лексой все это время, но сразу же оживилась когда чайник выключился. Девушка засыпала кофе с пакетика, в чашку, которое она принесла с собой, и залив водой, направилась в сторону выхода из кухни. — Кларк, давай позавтракаем, — сказала Лекса ей в след, но Кларк ушла. Она слышала ее, но все же решила уйти в комнату. — Блять, — Лексе было обидно. Она все утро хотела сделать ей приятное, но Кларк не обратила на это внимание. Настроение брюнетки подпортилось, и завтракать больше ей не хотелось. Накинув куртку, девушка взяла рюкзак и ключи от машины, выходя из дома. Лекса опёрлась на машину, и достала сигареты из заднего кармана джинс. Лопнула фильтр и подожгла сигарету, снимая напряжение. Когда Лекса увидела Кларк выходящей из дома, она, взмахом руки, позвала ее к себе. — Давай я подвезу тебя, ты же в универ? — Да, — Лекса открыла пассажирскую дверь для Кларк, и когда та села, девушка обошла машину и села на свое место. За всю дорогу девушки не обменялись ни словом. Лекса кидала взгляды на девушку, но та все время смотрела в окно. — Дай мне свой телефон, — подала голос Кларк. Лекса опешила, но протянула его в руки Кларк. — Что ты делаешь? — Я записываю свой номер. Мне нужно полное расписание твоих дел на сегодня, я должна быть рядом, — через пару минут Кларк позвонила себе с номера Лексы, и отдала телефон. Брюнетка посмотрела на новый контакт, — Надзиратель? — Именно. Тебе же нравиться меня так называть, — машина уже сделала полную остановку на парковке возле университета, и взяв свою сумку, Кларк вышла из машины, показывая что продолжения диалога не будет. Лекса потянулась на заднее сидение за рюкзаком, когда машину наполнил рингтон телефона. Лекса сама не поняла почему, но она понадеялась что это Кларк. Но на экране был номер Рейвен. — Да? — Привет Лекс, думаю ты должна мне два ящика, потому что это было очень сложно. — Рейвен, я же говорила что люблю тебя? — Да да, я тоже. Давай во время обеда встретимся я отдам тебе бумаги. — Хорошо, спасибо большое.

***

Все было как и раньше, Кларк сидела на первых рядах вместе с Беллами, а Лекса все пары зависала в телефоне, иногда отвлекаясь на Октавию. На телефон Лексы пришло смс, в то же время когда на весь университете раздался звонок на перерыв. Рейвен: в столовой я буду за своим столиком. — Окти, идем? — Октавия отвлеклась от телефона, и собрав вещи направилась к выходу из аудитории. Ребята сели за свой стол. Беллами снова уговорил сесть Кларк за их столик, и когда все расположились с подносами еды, Лекса встала со своего места, и пошла к столику подруги. — Она куда? — А, — Октавия посмотрела в сторону Лексы, — это Рейвен, — девушка подняла руку и помахала той, с кем общалась Лекса. — Надеюсь она ей не наркоту даёт, потому что тогда мне надо будет ее забрать, а я не знаю что мне с ней делать. — Эх, Кларк, — Беллами похлопал девушку по плечу, — Рейвен тут самая правильная, так что вряд-ли, а вообще тут один вариант — пьешь таблетку, и наслаждешься. — Ага, спасибо, хороший совет. — А ты когда-нибудь пробовала? — Октавия уставилась на девушку с заинтересованными взглядом. — Я не хочу об этом говорить, — Кларк уставилась на свой поднос с едой. — Эйй, нет, теперь рассказывай, — как только Октавия закончила, к столу подошла Лекса, — Лекса, — воскликнула девушка, — кажется твой надзиратель употреблял. — Кларк, я о тебе чего-то не знаю? — с усмешкой спросила Лекса. — Ага, — Кларк откинула вилку, и быстро взяв сумку, выбежала из столовой. — Я пожалуй догоню ее, — Лекса взяла рюкзак, — Беллами уберешь? — девушка кинула взгляд на поднос Кларк и Лексы. Парень кивнул. Брюнетка вышла из столовой, и огляделась вокруг, но не заметила Кларк. Вдоль коридора располагались несколько спортивных залов, и пару кабинетов. Лекса не знала куда скрылась Кларк, поэтому начала заглядывать в каждый. Заглянув в последний спортзал брюнетка обнаружила голубоглазую, сидящую на трибуне. Лекса кинула рюкзак на одном из рядов и поднялась вверх, присев рядом с ней. — Расскажешь? — голос Лексы на ее удивление звучал очень тихо, она была неуверенна, услышала ли ее Кларк. — Не думаю, что ты тот человек которому бы я захотела рассказывать об этом. — Хорошо, — чуть прошептала девушка. Кларк не понимала чем руководствуется, но ей захотелось рассказать. — Я была наркоманкой, и продолжаю оставаться ей. Пять лет назад, я ещё училась в старшей школе и мы с друзьями все выходных зависали в клубе. И в один день, мне открылся мир наркотиков. Сначала это было немного, для веселья, но чем больше я употребляла, тем сильнее желала. С каждым днём я нуждалась все сильнее, и продолжала твердить себе, что это не зависимость, просто мне надо развлечься. Когда лёгкие наркотики перестали производить прошлый эффект, мне нужно было что-то посильнее. И в один из таких вечеров у меня была передозировка. В тот вечер мое сердце билось с бешеной скоростью, а с каждым проделанным шагом я все лучше ощущала сдавливания в груди. До того момента как из моего рта не пошла пена, я не обращала на это внимание. Это была вечеринка, все перепугались, и большинство было обдолбанными, из-за чего не вызывали скорую, смотря как я теряю сознание. Я не помню кто, но кто-то все-таки вызвал скорую. Тогда, врачи откачивали меня всю ночь, борясь за мою жизнь. А после моя семья оплатила дорогую клинику на другом конце страны, где я год была под наблюдением. Мама приезжала не так часто, но она звонила, и каждый раз я слышала в ее голосе грусть. Я ее разочаровала. Ко всему моему состоянию прибавилась чувство вины, которое пожирало меня изнутри. И я сделала все, что было в моих силах, чтобы стать на правильный путь. Сейчас я до сих пор ощущаю желание, но держусь. Я каждый день борюсь с этим, и вспоминаю все, через что мне пришлось пройти. И сейчас, я не могу смотреть как вы губите свою жизнь. Я бы никому не пожелала пройти этот путь. Молчание заполнило спортивный зал. Лекса пододвинулась ближе к Кларк, которая смотрела впереди себя, и обхватив ее с двух сторон, обняла. — Мне жаль, что тебе пришлось пройти через это, — Кларк полностью повернулась в сторону девушки, и обняла ее в ответ, положив голову к ней на плечо. — Пожалуйста, не порти свою жизнь. — Кларк, я обещаю тебе. Я не буду делать это впредь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.