ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— Пойдем? — Кларк отстранилась от девушки, — Скоро начало. — Да, да, конечно. — Лекса вытерла тыльной стороной слезы, начавшие стекать по ее лицу. — Не плачь. — Кларк потянулась к девушке и вытерла слезу на ее щеке большим пальцем. Лекса замерла, под взглядом голубых глаз, и ощущением горячей руки девушки на ее щеке. Кларк первая опомнилась и отдернула руку от девушки, взяв сумку, она обошла Лексу, и пошла вперед. Лекса быстро взяла рюкзак, и догнала ее на коридоре, сравнявшись с ней. — Кларк, а ты училась где-нибудь до того как начала работать на моего отца? — Да, на этой же специальности, только в другом университете, менее престижном. — Есть ли разница между ними? — Думаю да. Преподавательский состав тут лучше, и после лекции можно задать вопрос, и получить на него четкий ответ, а не мычание. Кажется, преподаватели в моем университете не знают свой материал настолько хорошо, чтобы поговорить о нем вне своих конспектов. — Я рада, что тебе тут нравиться. — Да, но осталось совсем немного, поэтому я пытаюсь впитать все знания, которые могу тут получить. Лекса ничего не ответила, а только продолжила идти по длинному коридору в сторону аудитории. Как только девушки оказались в аудитории, они разошлись по своим местам. Октавии ещё не было на их месте, поэтому Лекса решила достать документы, которые ей передала Рейвен. Достав папку из портфеля, девушка принялась за изучение. С каждым новой строчкой глаза Лексы расширялись. Ее отец хорошо постарался. Когда Лекса видела эти цифры, она понимала как сильно затронула чувства блондинки. После ее истории, стало понятно, что Кларк делает всё, чтобы помочь своей маме, которая оказала огромную поддержку девушки после больницы. — Привет, — Октавия громко плюхнулась на свое место, — поговорила с Кларк? — Да. Мы поговорили. — И что она? — девушка продолжала есть энергетический батончик, — чего убежала? — Октавия, не говори при ней о наркотиках, — не отрывая взгляд от бумаг, сказала брюнетка. — Оу, что-то серьезное? — Да, но это не моя тайная и не мне ее рассказывать, просто старайся не говорить об этом. — Хорошо. А это у тебя что? — девушка пододвинулась ближе к брюнетке и заглянула в ее бумаги. — Долги семьи Гриффин. — Кто это? Твои знакомые? — Это семья Кларк. Ее отец влез в долги и исчез, и сейчас все на плечах ее мамы и ее. — Вау, — глаза Октавии бегали по строчкам, — он доставил им много хлопот. Пара началась и Октавия больше не лезла к Лексе со своими вопросами, а мирно записывала речь учителя, в то время как Лекса продолжала изучать документы.

***

— Каким ты спортом занимаешься? — решила поинтересоваться Кларк по пути к залу где проходит занятие. — Бокс. — Почему бокс? — Мой друг с детства занимается этим видом спорта, и когда мы были маленькие он часто рассказывал как прошла его тренировка, и учил меня некоторым приемам. Но отец твердил, что это не женский вид спорта, и мне пришлось ждать взросления, чтобы заниматься этим. Как только Лекса зашла в зал после Кларк, она увидела других девушек переодетых и готовых к тренировке. — Пошли, — Лекса махнула Кларк и пошла вперед. Она шла к своему тренеру. Смуглой женщине, которая на вид выглядит не так и устращающе, какой была на самом деле. Страшная, это громко сказано, просто она была требовательная. — Индра, мы сегодня не одни? — Нет. Тебя месяц не было. Пока ты не будешь показывать результаты, ты будешь заниматься в группе. Иди переодевайся. — Моя кузина здесь, она может подождать меня в зале? — Только если она тебя не будет отвлекать. — Конечно, нет. И прости. — За что? — Я поступила неправильно когда перестала появляться тут. Я очень рада, что ты дала мне второй шанс, ты же знаешь, что я не могу без бокса. Спасибо. — слова Лексы были искренними. На каменном лице, появилась маленькая улыбка, — ты меня очень обидела этим, и я надеюсь ты быстро восстановишься. А теперь иди переодевайся, другие ждут. Кларк которая в это время стояла на приличном расстоянии от Лексы, не могла не отметить как та была счастлива, разговаривая с этой женщиной. Лекса уже скрылась с вида, а Кларк села на лавочку, откуда открывался хороший вид на все происходящее. Блондинка продолжала наблюдать за девушками, которые были переодеты и готовы к тренировке, как заметила, что в толпе появилась ее «кузина». Черный топик, прикрывающий только грудь, и короткие шорты такого же цвета смотрелись на девушке просто великолепно. — Сначала сделаем круговую тренировку, — раздался строгий голос тренера, а все девушки замолчали. Молниеносно девушки поделились на четыре группы по четыре человека, а в одной из них было только три. — Первая группа — 10 подтягиваний, вторая — 20 отжиманий от пола, третья — 25 скручиваний корпуса, четвертая — 20 выпадов левой и правой ногой. Все по 3 подхода. По залу раздался свисток, и девушки в миг оказались на своих местах. Как только девушки делали нужное количество упражнений, они начинали другое. Кларк очень удивилась, и продолжала наблюдать за девушками, которые даже после третьего подхода не выглядели сильно уставшими. На майках был виден пот, а вздымающаяся грудь говорила о том, что они не стояли на месте. Тренер дал девушкам пару минут отдышаться, а после каждый начал делать прыжки со скакалкой. — По парам. Два левых прямых, — Кларк отыскала знакомого ей человека, и смотрела как Лекса отрабатывает прием. Ее движения четкие и уверенные, она точно знает что и как надо делать. — Лекса к мешку, Джесс к Марте, — тренер указала на девушку которая была без пары. — Лекса, работа Джеб, разрыв дистанции, двойка, — услышав, брюнетка начала выполнять указание тренера. Лекса была сосредоточена только на мешке, ритмично выполняя упражнение, в то время как Индра давала новые указания девушкам в парах. — Ноги, — через весь зал прокричал тренер, и быстрым шагом направилась к брюнетке, — если ты будешь делать неправильный упор твои удары не будут выполнены правильно. Обращай внимание на них. — Девочки, на сегодня достаточно, — как только тренер объявил это, все выдохнули, и поплелись в раздевалку. Все, кроме Лексы. Девушка продолжала делать упражнение, не обращая внимание на присутствующих. — Лекса, на сегодня достаточно. После месячного перерыва этого достаточно, — рука Индры опустила на плечо брюнетки и она остановилась. — Ты же знаешь, я могу ещё. — Я знаю, но не сегодня. Зеленоглазая отошла от мешка, и сняла перчатки, а затем и бинты. — Держи, — девушка протянула свои бинты и перчатки Кларк, которая взяла их, — я сейчас приду и поедем. И девушка не соврала, через пять минут она забрала свои вещи, и кинув их в спортивную сумку, пошла в сторону выхода, а Кларк шла за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.