ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

X

Настройки текста
— Ты быстро вышла, другие девушки ещё там. — Они пошли в душ, а мне быстрее доехать до дома и принять его там. Девушки уже добрались до машины, и на этот раз Лекса была обессилена чтобы открыть дверь машины для Кларк, и все что она смогла, так это сесть на свое место, пристегнуться, и завести машину. — Хочешь я поведу? — предложила Кларк, смотря на профиль уставшей брюнетки. — О нет, — оживилась девушка, — свою малышку я никому не доверяю, — Лекса погладила панель машины. — Ты называешь свою машину — малышкой? — Конечно, — на лице зеленоглазой появилась улыбка. И Кларк отметила для себя, что с радостью бы ещё раз увидела эту улыбку. Когда машина припарковалась возле дома, Кларк с Лексой вышли и направились в сторону квартиры.

***

Кларк показалось, что в ванной комнате существует черный выход, потому что девушка, которая зашла туда полтора часа назад ещё не выходила. А все что указывало на ее присутствие там, так это звук воды. — Я поняла почему ты не ходишь в душ в зале, — крикнула Кларк, как только услышала что дверь открылась, — там ты так долго не побудешь. — Ты меня раскусила, — в гостинной появилась Лекса. На ней были домашние шорты и майка, а сама она немного наклонившись вытирала волосы. — У меня к тебе дело, — Лекса перестала вытирать волосы, и одним взмахом головы, будто бы в рекламе, она встала во весь рост, и теперь волосы были у нее за плечами. Кларк могла поклясться, что видела это в замедленной съёмке. — Какое? — удивлённо повела бровью брюнетка. — Мне надо уехать. — Ты же знаешь, я тебя не держу. — Да, но я не хочу чтобы ты сделала что-то, из-за чего бы я работала бесплатно. — Все будет в порядке, можешь идти, — Лекса откинула мокрое полотенце на кресло, а сама пошла на кухню, намереваясь что-то приготовить. — Спасибо, и, пожалуйста, будь благоразумной, — Кларк захватила сумку, и выбежала из дома. Последнее время Лекса не привыкла быть одна, обычно она была в окружении своих друзей, а в последнее время в окружении Кларк. Не зная чем заняться дальше, она точно знала что хочет есть. Девушка заглянула в холодильник и поняла, что ловить тут нечего, поэтому спустя пять минут Лекса оформляла заказ в одном из японских ресторанов. Брюнетка уже устроилась возле телевизора, когда на ее телефон пришло сообщение. Финн: Лекса, я не видел тебя уже тысячу лет. У меня вечеринка, подтягивайся. Лекса: Я же тебе рассказывала про отца, так что не сегодня. Финн: Ты не ты если не придешь. Тут много КРАСИВЫХ девушек ;) А еще, у меня есть ТТ. Лекса ухмыльнулась, но решение ей далось на удивление легко. Лекса: Прости, но не сегодня. Почему-то Финн решил, что если он будет обозначать наркотики двумя буквами — «ТТ», то никто об этом не догадается. Но почему-то все, кто видел эти буквы сразу догадывались. Хоть вечер брюнетки был свободный, и даже можно сказать скучный, она не хотела идти туда. В какой-то степени она не хотела идти туда из-за Кларк. Она не хотела её подводить. Через час роллы уже лежали перед девушкой, а сама она уплетала стеклянную лапшу с креветками. По телевизору шел какой-то фильм, который девушка включила для заднего фона, а после первого получаса оказалось, что он достаточно интересный. Девушки пришлось отвлечься от фильма когда на ее телефон пришло сообщение. Окти: Ты не поверишь, но, кажется, я влюбилась. Лекса: Воу, подруга, я жду рассказ. Через минуту вместо смс, раздался радостный голос подруги, когда Лекса приняла звонок. — Он такой…такой классный. — Многословно, а что ещё о нем можешь сказать? — Я гуляла по парку, и увидела его, когда он ругал свою собаку которая бегала по лужам. Он даже когда ругал ее был милым. А потом мы НЕЧАЯННО столкнулись, и я узнала его имя, — воодушевленно рассказывала подруга. — И как же зовут этого незнакомца? — Линкольн. Мы с ним весь вечер говорили, и он очень интересный молодой человек. — Октавия, поосторожнее. Я знаю какая ты влюбчивая. — Ты что там ешь? — перевела тему подруга. — А что мне, не есть? — с набитым ртом от роллов, ответила Лекса. — Я тебе тут о сердечных делах, а ты… Все с тобой понятно, — по дружески дразнила ее Октавия.

***

Лекса даже не заметила, как время перевалило за полночь. Она все также продолжала общаться с подругой. Лекса уже собиралась попращаьтся и пойти спать, как дверь в квартиру открылась и громко захлопнулась. Видимо Кларк пришла. — Ладно, Окти, мне надо идти. Спокойной ночи. — Спокойной, Лекс. Девушка сбросила разговор, и выключив телевизор пошла в коридор. Но как только она там оказалась, все, что она увидела так это закрывающуюся дверь комнаты Кларк. Брюнетка подошла к двери девушки, и постучала пару раз, не решаясь открыть. — Кларк, что-то случилось? Но в ответ лишь молчание. Девушка все ещё ждала ответа, но его так и не было. — Кларк… — Все в порядке, иди спать. Хоть между ними была и дверь, но Лекса четко слышала интонацию блондинки, и, кажется, она слышала всхлипы. Лекса была растеряна. Она не знала, что ей надо делать, поэтому она решила дать время. Брюнетка подошла к входной двери и закрыла ее на замок, а после поставила обувь, которая валялась на пути в комнату Кларк, на свое место. Сегодняшняя тренировка давала о себе знать, поэтому Лексе не потребовалось много времени чтобы заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.