ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
На улице было не лето, от чего с утра было ещё темно, и уже от этого глаза совсем не хотели открываться. Учеба начиналась сегодня раньше чем обычно, поэтому Лексе пришлось встать тогда, когда солнце еще не встало. Брюнетка с полузакрытыми глазами смогла поставить воду для кофе, и пойти в ванную комнату. Теплая вода попадала на кожу, распространяя тепло и расслабляя девушку. Чтобы не заснуть прямо в душе, девушка усилила напор холодной воды. Проходя мимо комнаты Кларк, девушка заметила, что дверь до сих пор закрыта. Лекса подошла ближе, и пару раз постучала, но ответа не последовало. Замешкавшись, брюнетка все же аккуратно открыла дверь, не желая воспроизводить посторонних звуков. Как только девушка открыла дверь в нос ударил приятный запах духов. Перед ней, на кровати, в позе эмбриона, лежала блондинка. Кларк лежала в одежде, обнимая подушку, а на глазах виднелись следы от слез. В груди брюнетки что-то сжалось от вида такой беспомощной девушки. Так же тихо как и зашла, Лекса вышла, оставляя девушку спать. Видимо у нее была тяжёлая ночь. Лекса выпила кофе, и натянув джинсы и безразмерную байку, вышла из дома.

***

До пары оставалось пару минут, а девушка ещё не преодолела половину пути к нужной аудитории. Девушка ускорила шаг пока кто-то не схватил ее руку, и не развернул на себя. Открыв глаза брюнетка увидела перед собой Костию. — Отпусти, мне надо идти, — Лекса попыталась вырвать руку, но девушка напротив держала ее очень крепко. — Пожалуйста, поговори со мной. — О чем? — Ты знаешь о чем. Лекса, пожалуйста, давай попробуем все сначала. — Костия, я не понимаю, зачем ты унижаешься и бегаешь за мной? — Подожди, — в голове у Лексы что-то сошлось, — тебе кто-то рассказал о моей отце? — Твой отец? Кто он? — Костия сделала удивленный вид, но за все время пока они были знакомы Лекса выучила эмоции девушки, и сейчас она была уверена что та врёт. — Все понятно, — Лекса вырвала руку, которая все это время была в руке у Костии. — Нет, Лекса, это тут ни при чем, — Костия схватила руку брюнетки и развернула на себя, сократив расстояние она накрыла губы девушки своими. Лекса была уверена, что продолжает чувствовать что-то к Костии, но сейчас когда девушка пыталась ее поцеловать. Лекса не чувствовала ничего, что могло бы указать на прежние чувства. Ничего, от чего брюнетка так и не ответила на поцелуй. — Прости, — отстранившись, Костия была растеряна, так и не получив ответной реакции. — Костия, пожалуйста, перестань бегать за мной, — Лекса не дождавшись ответа, ушла в сторону аудитории. Пара уже началась, и хоть Лекса не хотела опаздывать на нее, из-за Костии она это сделала. Извинившись перед преподавателем, брюнетка прошла в глубь аудитории на свое место, где ее уже ждала Октавия. — Опаздываешь, — констатировала факт подруга. — Костия меня задержала. — Что? — на всю аудиторию выкрикнула девушка, а после извинилась, поняв, что все взгляды направлены на нее, — вы снова вместе? — Боже, О, успокойся, мы не вместе. Думаю она узнала, что мой отец имеет бизнес, поэтому и бегает за мной. — Но откуда, ты же скрываешь это. Брюнетка не знала ответ на этот вопрос, и пожав плечами, начала конспектировать лекцию. Лекса была безумна благодарна, что ее друзья общаются с ней не из-за своей выгоды. Это была дружба проверенная годами и множеством испытаний.

***

Девушки направляли в столовую, когда к ним подбежал радостный Беллами. — Не поверите, что произошло. — Ты наконец-то съезжаешь от меня? — воодушевилась Октавия. — Не мечтай. Эмма согласилась пойти со мной на свидание. — Поздравляю, — Октавия похлопала парня по спине. — Стоп, — парень резко остановился, от чего девушки так же стали, — Лекса, прости. Я не должен был, я отменю встречу. Брюнетка закатила глаза, — Беллами, если бы я была против я бы тебе что-нибудь сказала ещё когда мы были у тебя, так что иди и радуйся предстоящему свиданию. — Спасибо, она мне действительно нравиться, — парень оставил быстрый поцелуй на щеке Лексы, а потом и на щеке сестры и убежал. — Ты иди, а я возьму нам еды, — Октавия указала в сторону их столика, а сама пошла в буфет. — Да, хоро… — Лекса не успела договорить, чья-то рука схватила ее запястье. Меня сегодня все будут дергать за руку? Обернувшись, брюнетка увидела Кларк. — Ты почему меня не разбудила? — Кларк была в свежей одежде, но ее глаза до сих пор были красные от слез. — Ты себя вообще видела? Взгляд девушки сразу поменялся на растерянный, и отпустив руку брюнетки она сделала пару шагов назад. — Нет, нет, нет, — брюнетка сократила расстояние между ними, — я не то имела ввиду. Ты выглядишь превосходно. Я имела ввиду твои глаза. Ты плакала. Я беспокоюсь о твоём ментальном здоровье, я не хотела что бы ты была тут, когда тебе необходимо уединение, — рука брюнетки потянулась к щеке девушки, но она успела ее отдернуть прежде чем дотронуться до мягкой кожи голубоглазой, — я не знаю что у тебя случилось, и в любом случае тебе не стоит следить за мной весь день, просто побудь дома. Я обещаю, что не подведу тебя, по крайней мере не сегодня. — Спасибо, — голос Кларк тихий, что ей даже показалось, что Лекса не услышала ее, но она услышала. — Иди домой, я скоро вернусь. Голубые глаза продолжали смотреть на зелёные, но выйдя из оцепенения девушка развернулась и вышла из столовой. — Что это было? — Октавия подошла к Лексе, держа в своих руках два подноса с едой. — Не важно, О. Может поедим? Девушки направились в сторону столика, и когда они сели на места, подруга не выдержала, — Так все-таки, что это было? — Ничего Октавия. Когда мы с тобой поговорили, пришла Кларк, и ничего не сказав она пошла в комнату. Тогда я к ней постучалась, она не открыла, но я слышала что она плакала. И сейчас, она пришла на «работу», и я сказала ей идти домой. — Не знаешь из-за чего она плакала? — Нет. — Думаю тебе надо это выяснить. Как бы скептически я к ней не относилась, из-за того что она присматривает за тобой, но она не кажется плохим человеком. — Да. Я тоже так думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.