ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
В тот день Лекса пришла раньше чем могла бы, решив отказаться от предложения подруги прогуляться. Лекса сама этого не понимала, но ее беспокоило состояние Кларк. Лекса словила себя на мысли, что хотела бы ей помочь. По пути до дома, Лекса остановилась возле супермаркета. Девушке представился огромный выбор вин, а в голове возник вопрос "Какое вино любит Кларк?" Взяв красное полусладкое, брюнетка отправилась на кассу, и оплатив свою покупку продолжила путь до дома. Открыв входную дверь, брюнетка не услышала ничего, что могло бы указать на присутствие Кларк. Почти беззвучно, девушка сняла обувь и куртку, и взяв с собой пакет из супермаркета пошла на кухню. Совмещённая гостиная с кухней, помогли брюнетке заметить Кларк. Лекса поставила вино на стол, и собиралась зайти к девушке в комнату, но как только собиралась покинуть кухню, заметила свернувшуюся, как котенок, блондинку. Кларк была отстранена от этого мира, находясь в сновидениях, в то время как по телевизору шел мультик. Лекса беззвучно усмехнулась, заметив, что девушка заснула под «русалочку». Любимый мультик Лексы. Девушка направилась в сторону блондинки, и взяв плед со спинки кресла, укрыла девушку. Улыбнувшись, проделанной работе, Лекса пошла в свою комнату. Захватив оттуда чистую одежду, брюнетка направилась в ванную комнату. Струи теплой воды стекали по телу девушки, оставляя груз сегодняшнего дня где-то позади. Когда со всеми процедурами было закончено, Лекса одела любимую майку, которая была на три размера больше нужной, с шортами, которые отлично обтягивали ее бедра, и вышла из ванной комнаты. По пути в гостиную, она взяла свой ежедневник. Кларк все так же спала, кажется, что она даже не шевелилась. И Лекса уселась в кресло, которое находилось в углу комнаты, но от куда открывался вид на всю гостиную. Открыв свой ежедневник, девушка хотела начать писать планы на завтра, но рука машинально потянулась к простому карандашу, а глаза поднялись на блондинку перед ней. Брюнетка делала небольшие наброски, чтобы закончить это позже. Она не хотела, что бы Кларк увидела ее за этим занятием, казалось, что Лекса нарушает личные границы. Глаза девушки поднимались, и сразу же опускались на бумагу, а в это время на белой бумаге оставался след от грифеля. Осталось совсем немного, чтобы потом Лекса смогла закончить рисунок в одиночестве, и в последний раз подняв свой взгляд на девушку она остановилась, рассматривая идеальные черты ее лица. Белые пряди небрежно спадали на лицо девушки, от чего хотелось подойти и убрать их, чтобы они больше не мешали Лексе наслаждаться этим прекрасным лицом. Глаза были закрыты, но Лекса помнила их, помнила эти голубые глаза, которые сверкали от жизнерадостности девушки. Но сегодня они были не такие. Сегодня они были грустные, наполненные болью. Воспоминания о грустных глазах девушки, отдали неприятным чувством в области живота. И опустив свой взгляд на бумагу, девушка оставила заключительную деталь для ее наброска. На часах было уже поздно, и глаза Лексы начинали смыкаться, поэтому она решила, что надо разбудить блондинку, чтобы она продолжила сон на своей кровати. Подойдя к дивану, Лекса присела на корточки, и смотрела на девушку, которую ей предстояло разбудить. Рука потянулась к выпавшей пряди, и заправила ее за ухо Кларк. Кончики пальцев прошлись по щеке, от чего блондинка поморщилась и ещё больше свернулась. Лекса не видела другого выхода, и аккуратно подхватив девушку под коленями и за спиной, она подняла ее над диваном, и сама удивилась насколько девушка была легкой. Лекса отнесла Кларк в ее спальню и положила на кровать, накрывая одеялом. Направляясь в свою комнату, она думала о том, что ей нравится заботится о девушке и она хотела бы это делать. Кларк просто работает. Лекса удивилась, сама понимая что прошло уже три недели, как отец нанял Кларк. А это значило, что скоро ее тут не будет. Девушка сняла с себя лишнюю одежду, и залезла под одеяло. Сама того не понимая, она заснула раздумывая о Кларк.

***

Открыв глаза от солнца, что пробивалось в комнату и наполняло ее светом, рука девушки потянулась под подушку, где лежал ее телефон. Посмотрев на время, девушка недовольно промычала, но окончательно открыла глаза. На часах уже было почти 12 дня. И как бы Лекса не любила поваляться в субботу в кровати, ее совесть говорила что так нельзя. Накинув на себя одежду, Лекса тихо открыла дверь и пошла на кухню. Девушка застыла на пороге, наблюдая за Кларк, которая в это время сидела спиной к двери и пила кофе, запах которого наполнил всю кухню. Лекса переступила порог, от чего Кларк вздрогнула, а брюнетка пошла в глубь. Лекса набрала воды в чайник и поставила ее кипятится, в то время как блондинка подняла взгляд на девушку и сразу же его опустила. Молчание заполнило всю кухню. Молчание прервал чайник, издав звук, указывающий на то что вода закипела. Лекса опустила заварочный пакетик с чаем в кружку и залила водой, а после развернулась и, оперевшись на тумбочку, смотрела в окно. - Прости, - хрипловатый голос блондинки был тихий. - За что? - подняв брови спросила Лекса. Она не понимала за что Кларк извиняется. - За вчера. Я должна была держать себя в руках, и быть с тобой. Я все понимаю, поэтому ты можешь сказать своему отцу, и я уеду отсюда. - Я не собиралась никому говорить, тем более я знаю, что тебе нужны эти деньги. Кларк отставила чашку подальше, и подняла свой взгляд, в которых отчётливо виднелись искорки раздражения, - меня не надо жалеть, - блондинка громко отодвинув стул, встала и вышла из кухни. Лекса решила не поддаваться желанию пойти за Кларк, и осталась на кухне. Как только чая в ее кружке не осталось, брюнетка пошла в свою спальню. Но по пути туда она остановилась, как только услышала громкие разговоры за дверью комнаты Кларк. - Осталось немного... я смогу проводить с тобой больше времени... пожалуйста... я поняла, - Лекса едва могла слышать то, что говорит Кларк, - Я сегодня приеду и заберу свои вещи, - уже на крик переходила девушка. Что-то с грохотом упало на пол, и Лекса сделала предположение, что это телефон. Как только она хотела отступить от двери, она резко открылась и на пороге появилась злая Кларк. Девушка никак не прокомментировала стоящую у дверей брюнетку, а лишь обошла ее и пошла в коридор и начала обуваться. - Ты можешь дать мне свою машину? - резко выпалила блондинка. - Я же говорила, я не пускаю никого за руль, тем более злых надзирателей, - в шутку сказала Лекса. - Ладно, - Кларк схватила куртку с вешалки, и поспешила выйти из квартиры. - Подожди, - рука Лексы схватила девушка за запястье, и развернула к себе, - я подвезу тебя куда надо, - брюнетка отпустила руку, и начала одевать кроссовки. Кларк промолчала и осталась ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.