ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Когда девушки пристегнули ремни безопасности, машина тронулась, а салон наполнился музыкой. — Классика, серьезно? — вырвалось у Кларк, как только музыка включилась. — Она успокаивает, а тебе это сейчас нужно. Куда тебя везти? Кларк назвала адрес, и больше девушки не разговаривали. Машина сделала полную остановку, и только тогда Кларк подала голос, — ты могла бы меня подождать? Ты бы меня очень выручила. — Хорошо.

***

Лекса всячески пыталась отвлечься от ожидания, и, кажется, поиграла во всех игры которые были у нее на телефоне, но Кларк по прежнему не выходила. В какой-то момент Лекса хотела все бросить и уехать домой, но что-то не давало ей этого сделать. Поэтому она осталась ждать. Когда по десятому кругу девушка листала радиостанции, она заметила Кларк, выходящей из подъезда. В руках были две большие сумки, а сама девушка чуть двигалась. Лекса вышла из машины, и подбежала к Кларк. — Давай помогу, — брюнетка взяла одну из сумок. — Спасибо, — Кларк подняла глаза на девушку напротив, а в животе у Лексы что-то предательски защемило когда она увидела мокрые от слез глаза блондинки. Сумка была тяжёлой, но Лекса была не из слабых, ей уже приходилось иметь дело с тяжёлыми грузами на тренировках поэтому она взяла и вторую сумку, и понесла ее в сторону машины. Лекса загрузила вещи в багажник, и села на свое место. — Расскажешь, что случилось? — Кларк которая все это время смотрела в окно, недоверчиво взглянула на Лексу. — Я рассталась…точнее меня бросили, — поправила сама себя блондинка. — Может все ещё обойдется? — Нет, не в этот раз, — маленькие капли слез начали прокладывать дорожку на щеках у девушки. — Эй, не надо плакать, — Лекса стёрла слезы со щеки блондинки, — парни всегда так делают, влюбляют в себя, а потом бросают. Шмыгнув носом, Кларк задумчиво уставилась на Лексу, — я не говорила, что это парень. Это Найла, моя девушка. Бывшая девушка. Лекса была удивлена, но пыталась не показывать этого, — прости, я не думала, что ты по девочкам. — А что ты думала? — Не знаю, ничего, — замешкалась брюнетка. — Не смущайся так, ты вся покраснела, — Кларк улыбнулась, а Лекса поняла, что улыбка блондинки это самое милое, что когда-либо видела брюнетка. Лекса смущённо улыбнулась, и завела машину, — куда дальше? — Теперь домой. Лекса ничего не ответила, и начала выезжать в сторону своего дома, не задумываясь над словами Кларк. — Лекса. — М? — брюнетка кинула мимолётный взгляд на Кларк. — Ко мне домой, — Кларк назвала адрес, и брюнетка поняла что имела ввиду Кларк, когда говорила про дом. Дом Кларк находился недалеко, и через 10 минут машина брюнетки остановилась у милого одноэтажного домика. Девушки вышли из машины, и открыв багажник, Лекса взяла сумки, не позволяя взять их блондинке. — Проходи, — Кларк открыла дверь перед девушкой, пропуская ее вперёд. — Мама? Ты дома? — Кларк? — женский голос становился громче, — Дочь, почему ты не предупредила? Я бы что-нибудь приготовила, — женщина накинулась на Кларк, обнимая ее. — Я не знала, что приеду, — Кларк отстранилась, и кинула взгляд на Лексу, — ой, прости, давай, — блондинка взяла с рук девушки сумки и отнесла их чуть дальше от входа. — Мам, знакомься, это Лекса, моя, — девушка на секунду замолчала, — подруга. — Приятно познакомиться, миссис Гриффин, — Лекса протянула руку женщине, которая так была похожа на Кларк. — Просто Эбигейл, — мама Кларк потянула руку к Лексе и притянув к себе, обняла. — Маам, — простонала Кларк, — отпускай ее уже. Лекса улыбалась как маленький ребенок, когда Эбигейл ее отпустила. Она давно не испытывала материнской любви, и хоть Эбигейл была просто вежливой женщиной, Лекса хотела бы снова почувствовать защищённость, когда ее обнимают. — А ты чего приехала? Что за сумки? — миссис Гриффин кинула взгляд на сумки недалеко от них. — Мои вещи. Я рассталась с Найлой. — Что случилось? Вы были хорошей парой, я уже ждала свадьбу, — после этих слов Кларк поменялась в лице. — Мам, не важно, сейчас все кончено, и я привезла свои вещи. — Да, прости, это твое дело, — Эбигейл оставила поцелуй в лоб дочери, — может хотите пообедать? Кларк кинула взгляд на Лексу, которая наблюдала за семейной сценой. — Будешь есть? — Кларк положила руку на плечо девушки, от чего та вышла из своих мыслей. — Нет, спасибо. — Тогда можешь подождать в гостиной, я поговорю с мамой и можем ехать. — Хорошо, — Лекса прошла в сторону комнаты, на которую ей указали. — Мам, я через пару дней смогу отдать немного денег, а потом я переберусь к тебе и устроюсь на работу. — Нет, ты должна учиться. — Маам, — тихо произнесла Кларк, — я возьму академ, а потом смогу продолжить учиться. — Кларк, нет. Ты мой ребенок, и это моя обязанность тебя обеспечивать, а не ты должна разгребать мои долги. — Это долги нашей семьи, а не твои. У тебя нет никого кроме меня. Я твоя семья, и я сделаю все, чтобы помочь тебе, — Кларк обняла маму. Кларк продолжала прижимать маму ближе к себе, а по ее щекам стекали слезы от всего произошедшего за день, не подозревая что дверью, стоит Лекса и пытается унять дрожь во всем теле, став свидетелем этого разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.