ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Утро следующего дня началось для девушек по-разному. Для Лексы это было утро, когда она не очень хотела вставать из-за произошедшего ночью. Девушка, заснула под утро, размышляя о всех словах Кларк, которые были сказаны часами ранее, о ее взгляде, и о том, что она пыталась ее поцеловать. Тело девушки наполнялось теплом, при всех этих мыслях, но в миг холоднело когда она вспоминала о грустных глазах Кларк, когда та погружалась в мысли и вспоминала свою бывшую. То с каким трепетом и нежностью Кларк говорила о бывшей, полностью разрушало всю надежду на то, что для Кларк вчерашнее что-то значило. Для Кларк же это утро началось с дикого похмелья. Голова болела настолько сильно, что девушка не могла открыть глаза. Благо, блондинка часто оставляла с вечера воду на тумбочке, и вчерашний вечер был именно таким. Когда головная боль, начала потихоньку спадать, голову Кларк начали посещать воспоминания о ночи. Кларк было стыдно. Она говорила все так как думала и сейчас продолжала так думать. Ей было стыдно, что она заставила Лексу смущаться. Девушку, которая помогла ей. Блондинка совсем не помнила взгляд Лексы после ее слов, от чего она не могла понять что делать дальше. Как ей себя вести? Лекса чувствовала себя хорошо физически, но вот морально все было не так гладко. Она бы с радостью провела этот день в одиночку валяясь на диване, но теперь в ее квартире поселилась Кларк, и она не могла этого сделать. Взяв рюкзак и сложив туда нужные ей вещи, девушка вышла из комнаты. В квартире было настолько тихо, что Лекса подумала что блондинка еще спит, поэтому девушка аккуратно прикрыла входную дверь за собой, чтобы не разбудить Кларк. Когда солнце взошло, оно озарило своими лучами каждую улицу города. Сегодня был не день для машины, сегодня девушки решила прогуляться пешком, наслаждаясь опустошенностью улиц. Казалось бы, кто встаёт в воскресенье в такую рань, но на улицах все равно попадались такие же отчаянные люди, гуляющие по утреннему городу. Музыка в наушниках была настолько громкая, что, кажется, барабанная перепонка может просто напросто лопнуть. Благополучно девушка добралась до центрального парка. Людей тут ещё не было, не считая собачников, гуляющих на специальной территории для прогулки с их четвероногими друзьями. Брюнетка прошла в глубь парка к небольшому искусственному озеру, и заняла вакантное место, откуда открывался хороший вид. Время подходило к обеду, когда Лекса оторвала взгляд от своего ежедневника, на котором заканчивала рисунок Кларк, и когда взгляд поднялся она заметила что в парке уже довольно много людей. В воскресенье парк всегда пользовался популярностью, родители с детьми часто любили тут проводить время, просто прогуливаясь или находясь на детской площадке. — Привет, — маленькая девочка села на скамейку рядом с Лексой и не стесняясь начала заглядывать в ежедневник, — ты очень красиво рисуешь и она очень красивая, — девочка указала на Кларк. — Привет, спасибо, — Лекса засмущалась, — ты здесь одна? — брюнетка осмотрелась, но не заметила рядом взрослых. — Нет, мама пошла мне за мороженым, — девочка продолжала болтать ногами и смотреть по сторонам. — Тебе здесь нравится? — Да, тут красиво. Мы с мамой приходим сюда не часто, она постоянно работает. А я хожу в сад, а после меня забирает бабушка и мы идём домой, — щебетала девочка. — А бабушка с тобой сюда не ходит? — Нет, она уже старенькая. — Амелия, я тебя нашла, — женщина подбежала сзади и быстро обойдя скамейку присела на корточки перед девочкой, — ты зачем убежала? — Я хотела посмотреть на уточек. — Но я волновалась, я же обещала тебе, что мы посмотрим на них, — женщина заправила выбившуюся прядь волос за ушко ребенку. — Ты всегда так говоришь, а потом тебя вызывают на работу и мы уходим домой, — Амелия надула губы. — Прости, я обещаю, что сегодня я с тобой. Ты моя семья и только ты важна для меня, — женщина обняла дочь, и взяла ее на руки. Женщина начала отдаляться, а девочка сидя на руках помахала Лексе, на что брюнетка помахала в ответ. Женщина с ребенком уже ушла с поля зрения зеленоглазой, а она продолжала думать о произошедшем. Как только женщина сказала что Амелия ее семья, она вспомнила разговор Кларк с мамой. «Я твоя семья, и я сделаю все, чтобы помочь тебе» Рука машинально оказалась на кулоне, а девушка погрузилась в воспоминания о своей маме. Лекса взяла телефон и набрала номер отца. Через пару гудков он поднял трубку, — привет, ты давно не звонила, — отец был рад звонку дочери. — Мы можем сегодня встретиться? — Да, давай пообедаем вместе. — Хорошо, пришли адрес, я буду. Через пару минут отец Лексы прислал ей адрес ресторана, и, собрав свои вещи, девушка направилась в нужную сторону. Мужчина сидел за одним из столиков, изучая меню, когда его заметила Лекса только что вошедшая в ресторан. — Привет, — брюнетка присела на место напротив отца. — Ты одна? Я думал ты будешь с Кларк. — Папа, я не ребенок, чтобы выходить куда-то с нянькой. — Но она должна. — Я хотела бы об этом с тобой поговорить. Я знаю что осталась неделя, но предлагаю закончить это раньше, — слова давались с трудом, от осознания, что Кларк съедет в скором времени, — я готова вернуться домой, но я хочу чтобы ты вернул мне доступ к моему счету. — Зачем тебе такие деньги? — Мне надо помочь одному человеку, без объяснения кому и зачем. Я поняла свою ошибку, и обещаю больше никаких наркотиков, и алкоголя в таком количестве. — Лекса, — мужчина накрыл руку дочери своей, — если у тебя проблемы ты можешь мне об этом сказать. — Все в порядке, — девушка выдержала паузу, и подняла глаза на отца, — ещё я бы хотела извиниться. — За что? — Тот день. Ты мне пообещал, что нашел лучших врачей для мамы, и все будет хорошо. Мы ждали с тобой семь часов пока закончится операция, а потом нам сказали что она мертва. Я тогда обвинила во всем тебя и убежала, ставя свои чувства превыше твоих. Тогда я бежала по улице и продолжала винить тебя и только тебя. Ты дал мне слово, что все будет хорошо, но не смог его сдержать. С того момента я начала жить отдельно, и у нас почти не было возможности поговорить об этом. Но сейчас я готова. Только сейчас я понимаю как же была неправа. Ты её любил. Я видела это каждый день пока она была жива, я вижу это до сих пор. Любовь к ней до сих пор в твоих глазах. Это горе нашей семьи, и оно должно было сплотить нас, но оно только разъединило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.