ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
В этот день ее отец не вернулся на работу после обеда. Они провели весь день вместе. Первый раз за столько лет они вместе были на кладбище. Вместе, как семья. Лекса настолько привыкла быть тут одной и плакать, рассказывая маме о новостях, что когда отец приобнял ее за плечи, она вздрогнула, но позже ещё больше прижалась к нему. Отец вызвался подвезти Лексу до дома, а та и не возражала — Я люблю тебя, — мужчина поцеловал дочь в макушку, — и очень скучал. — Я тоже. — брюнетка уперлась носом в грудь отца, — Прости. За все. — Алексия, ты тут не причем. Просто так получилось. Но теперь все хорошо? — мужчина отодвинула от себя дочь и посмотрел ей в глаза. — Да, все хорошо. Мама всегда меня так называла, — она снова прильнула в объятия отца. Прошло ещё пару минут, когда отец заговорил, — я думаю ты можешь остаться в своей квартире. Ты уже не ребенок, чтобы я смотрел за тобой, но пообещай что мы будем видится. — Конечно. Они продолжили разговаривать, жалея о упущенном времени вместе. Но когда солнце начинало садиться, мужчина отпустил дочь, и уехал, а Лекса пошла домой. Как только брюнетка открыла дверь, она услышала, что что-то упало, а потом перед ней показалась Кларк, которая запыхалась от того что бежала. — Какого черта, Лекса? — Такой же вопрос. Какого черта, Кларк? — брюнетка смотрела за спину девушке, которая по пути к двери разбила небольшую вазу. — С вазой потом. Где ты была? Почему я снова должна волноваться, о том что с тобой и где ты? Мне же влетит от твоего отца, если он узнает. — Он уже знает, — невозмутимо сказала Лекса. — И ты так просто об этом говоришь? Блять, он же теперь точно меня лишит зарплаты. — Не лишит, — Лекса сняла обувь и, обойдя блондинку, прошла в свою комнату. Громко хлопнув дверью, девушка прислонилась к ней спиной, и пыталась успокоить сердце, что так быстро стучало. Лекса, только не снова. На этот раз месячные тусовки не помогут. Это было больно. Больно снова чувствовать симпатию, и понимать, что ничего не будет. Больно быть рядом, видеть эти голубые глаза. Больно не иметь возможности прикоснуться к белоснежной коже. Больно представлять настолько мягкие губы, но понимать что никогда не узнаешь ответ. Это все было больно. «- Мне кажется в них можно утонуть.  — Моря действительно глубоки…  — Я про твои глаза. » От воспоминаний вчерашнего вечера, одинокая слеза проложила свой путь на щеке Лексы. « -Это так красиво.  — Не сравнится с твоей красотой.» На щеках девушки появляется все больше и больше слез. « — Не смотри на меня так.  — Как так?  — Так, будто в этом мире никого нет. » Воздуха уже не хватало, а перед глазами была белая пелена от слез. Она просто была пьяна. Резко в девушки поселилось желание напиться, и не вспоминать о Кларк ближайшую ночь. Но она обещала отцу. Она не могла снова не сдержать свое обещание. Было больно. Девушка подошла к комоду, и достала оттуда канцелярский нож, которым точила карандаши. Быстрое движение и на внутренней стороне ладони остался маленький порез, откуда выступало немного крови. Ещё пару движений и на ладони появились ещё несколько порезов. Лекса этого и добивалась. Душевная боль заменилась физической. Пусть на время. Но пока это помогало. — Лекса? — хриплый голос раздался за дверью, — все в порядке? Ничего не в порядке. — Да, — дрожащий голос мог ее выдать, но Кларк ничего не заметила и ушла.

***

С утра все было хорошо, Лекса встала чуть раньше будильника, приняла душ и принялась за готовку утреннего кофе, но было одно но. Каждый раз когда девушка закрывала глаза она видела блондинку. Белые пряди, что небрежно падали вниз, выбиваясь из пучка, который обычно делала Кларк на ночь; голубые глаза, глубина которых была неизмерима; улыбка которая была настолько искренней, что просто своим присутствием могла поднять настроение всем окружающим. Образ блондинки плотно засел в голове Лексы, и совсем не собирался оттуда выходить. Запах свежесваренного кофе распространился по кухне, и взяв с собой кружку, девушка ушла в свою комнату, не желая встретить Кларк. До пар ещё было время, а Лекса была собрана, поэтому никуда не торопясь девушка вышла на лоджию и, открыв настежь окно, прикурила сигарету. Покой девушки прервал телефонный звонок. — Лекса, привет. Я все сделала как ты просила, как только ты скажешь, я смогу перевести деньги на нужные счета, — не церемонясь Рейвен начала с главного. — Ты знала, что я тебя люблю? — Подлиза, — Лекса чувствовала, как лицо Рейвен озарила улыбка. — Рейвен, мы давно не тусовались вместе, может заедешь ко мне сегодня, посмотрим фильм, — Лекса понимала, что сегодня она останется одна, и ей как никогда нужна компания. А с Рейвен они и вправду редко встречались. — Конечно, я буду. И про пиво не забудь. — Оно обязательно будет, — Лекса завершила звонок и выкинув остатки сигареты в урну, закрыла окно и вернулась в комнату. Брюнетка взяла рюкзак, и поспешила выйти из дома, до момента пробуждения Кларк. Ей надо было поговорить. Она боялась поговорить. Но как только девушка открыла дверь, заметила Кларк, только что вышедшую из душа. — Доброе утро, Лекса, — Кларк приветливо улыбнулась. — Мг, и тебе, — брюнетка пыталась как можно быстрее выйти из дома. — Лекса, что случилось? — Кларк сократила расстояние между девушками, и уже была рядом, разглядывая девушку напротив. Кларк присела на корточки и оказалась лицом к лицу с Лексой, что сидела так же, и завязывала шнурки. Рука Кларк потянулась к руке брюнетки и аккуратно взяла ее, останавливая от завязывания, и оборачивая ладонью вверх, — что это? — Не важно, — Лекса резко выдернула руку. — Кстати, ещё со вчерашнего дня ты уволена. Отец выплатит тебе всю обещанную сумму, — Лекса взяла с вешалки куртку и быстро удалилась, оставляя Кларк в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.