ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Холодный ветер разбушевался, заставляя при каждом порыве вздрагивать брюнетку, что курила возле входа в университет. Ко входу здания подъехало такси, откуда показалась белая макушка. И Лекса узнала ее, эта была Кларк. Быстро погасив сигарету, Лекса направилась в университет, оставляя за собой лишь белый дым, выходящий из ее рта. Звонок прозвенел оповещая всех, что пара началась. Лекса поспешила в кабинет, и на подходе встретившись глазами с преподавателем, она сделала извиняющийся вид и ускорив шаг, забежала в кабинет раньше. На удивление Лексы, Октавии не было на привычном месте. Оглядев всю аудиторию Лекса поняла, что Октавии нет вообще. Пара уже началась, и решая никому не мешать девушка быстро переместилась на свое место, доставая тетради. Буквально через пять минут в класс забежала Кларк и извинившись кинула свой взгляд на Лексу, удостоверившись, что брюнетка на месте, Кларк села на место рядом с Беллами. Брюнетка достала свой телефон, и заметила, что на него пришло сообщение от подруги. Октавия: Лекс, меня сегодня не будет. Линкольн пригласил прогуляться. Негромко цокнув, девушка отложила телефон, и подвинула тетрадь ближе. Во время обеда, девушка взяла поднос с едой, и направлялась к своему столику, но как только заметила Кларк мило беседующую с Беллами, ей пришлось сменить курс, и сесть рядом с незнакомыми ей людьми. Когда пары закончились, девушка пошла в спортивный зал, надеясь хоть на немного отпустить мысли о Кларк. Открыв дверь в спортивный зал Лекса никого не увидела, что насторожило ее. — Индра, привет, у нас будет тренировка? — Лекса набрала номер тренера и задала интересующий ее вопрос. — Нет, я на прошлой тренировке говорила, что сегодня отменяется занятие. Где ты была? — Прости, — Лекса и вправду была в последнее время не собранной. Телефонный разговор закончился, но Лекса не хотела домой. Поэтому, переодевшись она встала к мешку, отрабатывая удары. Удар. Ещё один. Мешок это единственное средство выпустить всю злость накопившуюся внутри. Злость на себя. Она снова позволила себе влюбиться. Удары были настолько сильными, что брюнетка смогла бы сломать себе кисть, но бинты и перчатки спасли ее от этого. Когда девушка перестала чувствовать свое тело, все так же оставляя удары на мешке, она остановилась, восстанавливая дыхание. На свое удивление, Лекса решила пойти в душ, находящийся в спортивном зале. Через десять минут девушка, переоделась в чистую одежду, и собрав спортивную форму ушла от туда.

***

Брюнетка открыла дверь, и положив ключи от машины и квартиры на привычное ей место, начала снимать верхнюю одежду. Лекса услышала какой-то звук и подняв глаза, зелёные встретились с голубыми, в то время как Кларк катила небольшой чемодан в коридор. — Может поговорим? — Кларк находилась в метре от брюнетки. — Нет, не думаю, что это хорошая идея. — Что случилось? — в голосе Кларк были слышны нотки тревожности. — Что ты хочешь услышать Кларк? Я была твоей работой. Я тебя подвела, когда отец сократил твою выплату. Я это исправила. Что тебе не нравится? Ты получишь все деньги которые должна была, что тебе ещё надо? — слова Лексы ударили Кларк в нужное место, от чего у той начинали подступать слезы. — Ты не была просто работой, — тихо прошептала Кларк, и сократив расстояние она прошла мимо, задев плечо брюнетки. Кларк надела обувь и была готова покинуть квартиру, пока рука Лексы не дала ей этого сделать, схватив руку Кларк. — А кем я была? Кто я для тебя? — ещё немного и девушка могла бы заплакать. — Дурочка. Кларк быстро сократила расстояние между девушками и соприкоснулась своим лбом с лбом Лексы. Рука Кларк потянулась к щеке девушки, и убрала выбившуюся прядку за ухо. Слезы начали стекать по щекам Лексы, и притянув ее к себе, Кларк крепче обняла девушку. Брюнетка упёрлась носом в плечо блондинки, и продолжала тихо всхлипывать. Кларк продолжала вдыхать запах лавандового шампуня девушки, и гладить ту по спине, успокаивая. — Не уходи, пожалуйста, — куда-то в плечо говорила Лекса. Но Кларк прекрасно слышала это. — Я не уйду, — Кларк оставила поцелуй в макушку брюнетки, и крепче прижала девушку к себе. — Я хочу поцеловать тебя. — Я жду этого ещё с момента, когда ты продинамила меня. — Эй, — девушка улыбнулась и отстранившись легонько ударила блондинку в плечо, — ты была пьяна. — Но это не значит, что я не хотела этого, и жалела бы потом, — руки Кларк по хозяйски легли на талию Лексы и притянули к себе. Кларк соединила их губы, чуть дотрагиваясь до губ брюнетки. Поцелуй передавал все те чувства, что испытывали девушки друг к другу, такие нежные и щемящие душу. Там не было место страсти, там было только выражение чувств. Сердце Лексы бешено стучало, а улыбка непроизвольно образовалась, когда Кларк отстранилась и снова прижалась лбом с лбом девушки. — Улыбайся чаще, тебе идет, — тихо прошептала Кларк. — Я готова каждый раз это делать, но за твой поцелуй. — Размечталась, — Кларк оставила краткий поцелуй на губах брюнетки, и пошла вглубь квартиры, на что Лекса недовольно фыркнула. — Лекса, когда ты успела завести ёжика? — заёрничала блондинка, — будь осторожнее они бывают башенными, — Кларк рассмеялась, и в груди Лексы потеплело от такой милой Кларк. — Кажется, кто то называл меня бешеной, ну держись, — Лекса побежала за блондинкой и догнав запрыгнула ей на спину, от чего они вместе с большим грохотом повалились на пол. Звонкий смех девушек распространился по всей квартире. — Я, кажется, не вовремя, — девушки повернулись на звук, и увидели перед собой Рейвен, пытающуюся сдержать смех, от увиденной картины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.