ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
— Может мне позже зайти? — О нет, Рейвс, — Лекса поднялась на ноги и протянула руку Кларк. Блондинка приняла протянутую ей руку и сравнялась ростом с девушками. — Знакомьтесь, Кларк, это Рейвен, — брюнетка указала на девушку все ещё стоявшую в дверях, — Рейвен, это Кларк, — Лекса указала на растрепанную блондинку рядом с собой. Все в комнате затихли. — Может выпьем? — Кларк решила нарушить сложившуюся тишину. — Да, давай, — Рейвен была не против идеи Кларк. Блондинка кинула мимолётный взгляд на зеленоглазую и скрылась, направляясь на кухню. — И что это было? — Рейвен подтолкнула Лексу плечом, и та вышла из прострации. — Рейвееен, — протянула Лекса, — не начинай. Лекса прошла в зал и плюхнулась на диван, а Рейвен села на журнальный столик напротив девушки. — Так это та самая Кларк Гриффин? — подруга говорила тихо, потому что за спиной девушки, на кухне, Кларк разогревала пиццу. — Да, только пожалуйста, она не должна знать о том, что я тебя попросила сделать. — Лекс, она узнает, деньги должны поступить на счёт в ближайшие дни. — Но до этого времени она не должна знать. — Хорошо, — девушка приняла более расслабленную позу, — так что у вас с ней? Сердце забилось быстрее, а на щеках Лексы появился лёгкий румянец. Пока что она была не готова ответить на этот вопрос. И ей не пришлось. На ее спасение в комнату вошла блондинка с подносом ароматной пиццы. — Может что-нибудь посмотрим? — на лице блондинки появилась улыбка, как только ее взгляд встретился с зелёными глазами Лексы. Рейвен быстро встала со столика, давая Кларк возможность поставить туда пиццу. — Кларк, я видела что ты активировала бесплатную месячную подписку на нетфликс, и это было подло с твоей стороны. — Упс. Мне просто было скучно, когда ты была на учебе, — Кларк протянула каждому по бутылке пива, и села рядом с Лексой. — Я ждала летних каникул, чтобы начать месячный марафон по нетфликсу, а ты разрушила мою мечту, — Лекса показательно надула губы. — Не сердись, — блондинка потянулась к девушке и оставила на ее щеке поцелуй. — Меня сейчас вырвет, прекращайте, — Рейвен закатила глаза и села с другой стороны от зеленоглазой, включая телевизор. Кларк посмотрела на Лексу, и застенчиво улыбнулась, на что брюнетка улыбнулась в ответ.

***

Рейвен надевала куртку, когда Кларк стояла возле входа, и провожала ее. — Кларк, я тебя плохо знаю, но должна сказать. Если твои намерения не серьезные, то скажи ей это сейчас. Ей было очень плохо когда она потеряла мать, потом она перестала общаться с отцом, и очень переживала. Но когда она немного открылась и позволила себе влюбиться, эта девушка бросила ее, и мы с Октавией выводили ее из этого состояния, и все что она могла делать — это пить и принимать наркотики. Я знаю ее давно, знаю ее настоящую, и с тобой она светится. Она снова позволила себе влюбиться. Не разбивай ей сердце. Рассказ Рейвен, тронул Кларк, и все что ей хотелось, это обнять Лексу и сказать, что все будет хорошо. — Я не знаю, что будет с нами, но я знаю одно, я бы никогда не хотела с ней так поступить. Небольшая улыбка появилась на лице Рейвен, и притянув к себе, она обняла Кларк, — убью тебя, если она снова будет страдать, а теперь пока, — улыбка девушки была до ушей, и отстранившись от Кларк она быстро ретировалась с квартиры. Блондинка закрыла дверь на замок, и пошла в зал, где Лекса уже дремала. — Алексия Вудс, кто же знал, что вас так разнесет от двух бутылок пива, — Кларк задала вопрос больше себе, не ожидая ответа. Но глаза Лексы приоткрылись, а рука похлопала по месту на диване рядом с ней, на что Кларк молча пошла к девушке и села рядом. Как только блондинка приземлилась на диван, брюнетка подвинулась ближе и положила свою голову на плечо Кларк. — Лекс, — Кларк аккуратно взяла руку в свою и развернула ладонью вверх, где виднелись маленькие порезы, — зачем? — Я пыталась выкинуть тебя из своей головы, — глаза Лексы были закрыты, а голос был ровный, что было удивительно для ее состояния. — И как, получилось? — Неа, ты не выходишь от туда, что бы я не делала. — Не делай так больше, пожалуйста, — голубоглазая поднесла ладонь к своим губам, и поцеловала. — Пока ты рядом, я ничего не сделаю. — Но мне придется уйти хотя бы на работу. Ты дождешься? Ответа не последовало, что указывало на то, что брюнетка заснула. Кларк продолжила сидеть на диване, когда голова Лексы по прежнему лежала на ее плече. Она наслаждалась умиротворением рядом с девушкой. Когда стрелка настенных часов показала половину двенадцатого, Кларк все же решила уложить зеленоглазую спать, им ещё завтра предстояло встать на учебу. — Лекса, — блондинка аккуратно потрясла девушку за плечо, от чего та чуть приоткрыла глаза, — вставай, пойдем в кровать. Лекса встала, но из-за своего состояния не смогла устоять, поэтому Кларк подхватила ее за талию и повела в комнату. Кровать девушки была заправлена, поэтому блондинка убрала ежедневник, лежащий на кровати, и все так же придерживая Лексу, расстелила кровать. Когда блондинка пыталась бережнее уложить девушку на кровать, та нечайно скинула ежедневник с прикроватной тумбочки. — Мне холодно, — жалобно произнесла Лекса. — Держи, — блондинка прикрыла брюнетку одеялом. — Я вообще-то рассчитывала на твои объятия, — голос становился все тише, а Лекса снова погружалась в сон. Кларк опустилась на корточки, и взяла ежедневник с пола. Девушка не хотела лезть в чужую жизнь, поэтому быстро пролистала все страницы, но на одной из страниц была закладка, от чего это место выделялась среди всех остальных. Когда блондинка открыла нужную ей страницу, она не смела вздохнуть, наблюдая на рисунке себя. Черты лица были с точностью отражены, от чего ее тело наполнилось теплом. Она не могла пошевелиться ещё пару минут, наблюдая за рисунком. Но когда со стороны кровати послышался шорох, Кларк закрыла ежедневник и положила его на прежнее место. Выпрямившись с спине, блондинка кинула взгляд на спящую Лексу, свернувшуюся в клубок. — Спокойной ночи, Алексия, — девушка не ждала ответа и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.