ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Когда глаза Лексы приоткрылись, ее голову начали посещать воспоминания вчерашнего дня. Лекса пила только пиво, но по ее состоянию на данный момент, было ощущение, что она выпила весь отдел с алкоголем в ближайшем магазине. Но все отходило на второй план, когда она вспоминала о блондинке, что осталась вчера с ней. Когда девушка повернулась на живот, неприятно постанывая от головной боли, дверь в комнату с грохотом открылась. — Лекса, вставай, — радостная блондинка подбежала к кровати и протянула свою руку Лексе. Брюнетка перевернулась на бок, и наблюдала за Кларк, улыбка которой могла озарить всю планету. — Почему мне так плохо? — Лекса недоверчиво взглянула и, приняв сидячее положение, положила свою руку в руку блондинки. Блондинка потянула девушку на себя, заставляя ту встать. Голубоглазая закрыла глаза девушке, и сделав пару шагов, остановилась. Звук открывающихся штор, и Кларк убрала руки с глаз Лексы. — Смотри, — по-детски счастливая Кларк указала на улицу, где шел небольшой снег, который, не успевая отпускаться на землю, таял. — Кларк, это просто снег. Блондинка сделала пару шагов назад от Лексы, — это не просто снег, — девушка надула губы, — это первый снег. Лекса развернулась к девушке, и посмотрела в голубые, обиженные, прекрасные глаза — Ты милая, — Лекса была очарована этими глазами, и то, какой счастливой была Кларк, когда показала ей снег. — А ты злая. — Прости, — брюнетка сократила расстояние между девушками, и положила свою руку на щеку Кларк, — я не привыкла к тому, что возле меня есть люди, которые могут удивляться и радоваться таким вещам. Хоть в Фениксе снег был очень редким явлением, и он вряд-ли ещё раз повториться в этом году, Лекса была рада ему, а ещё она была рада тому, что он заставил Кларк почувствовать радость. В секунду Лекса сократила расстояние, и поцеловала блондинку. И все в этот миг ушло на второй план. Была только она и Кларк, и конечно же снег за окном. Чувственные губы блондинки углубили поцелуй, от чего в комнате моментально возросла температура, а воздух закончился. Лекса прижала блондинку к себе ещё больше, и разъединив поцелуй крепко обняла. Голова Кларк покоилась на плече Лексы, и был слышен только учащенный ритм их сердец. Ритм, когда ты находишься рядом с важным для тебя человеком. И таковыми были девушки друг для друга. — Пойдем, нам ещё на учебу, — Кларк чмокнула брюнетку и скрылась из комнаты. Леска недовольно закатила глаза, и поплелась в душ, с улыбкой, которую невозможно было скрыть. Когда девушки закончили завтракать, и полностью были готовы, они вышли из дома. Лекса закрыла дверь, и развернулась в сторону Кларк. Брюнетка взглянула на смущающуюся голубоглазую, и протянула ей свою руку, на что та счастливо улыбнулась и переплела их пальцы. Кларк была именно тем человеком, которого Лекса хотела держать за руку всегда. Тем человеком, которого никогда не хотелось от себя отпускать, и чтобы ее улыбка никогда не пропадала с ее лица. Она была солнечным лучиком, появившимся в жизни Лексы, и осветив весь ее путь. Лекса была самым счастливым человеком, осознавая что все ее страхи по поводу Кларк и невзаимности чувств, не осуществились. — Это так красиво, — как только девушки вышли на улицу Кларк встала, поднимая голову вверх и наблюдая за маленькими хлопьями снега. — Ты красивее, — Лекса остановилась, не желая прерывать Кларк. Кларк опустила взгляд, и с прищуром посмотрела на Лексу. — Не щурься, — Лекса легонько ударила по носику блондинки, что начинал принимать красный оттенок. — Алексия Вудс, кто бы мог подумать, что вы такая милая? — Пойдем уже, — девушка засмущалась, и потянула Кларк в сторону машины.

***

— Я все понять не могу, почему ты вся светишься? — Октавия недоверчиво кинула взгляд на подругу, сидящую рядом. — Кларк. — В смысле? — Октавия совсем не понимала, о чем идёт речь. — Мы вчера поцеловались, — Лекса не могла отвести взгляд от белой макушки на первом ряду, — и сегодня тоже. — Ты серьезно? Без шуток? У вас с Кларк что-то есть? — Октавия была ошарашена. — Только тсс, не распространяйся об этом, для преподавателей она все еще моя кузина. — Я в шоке, — Октавия откинулась на спинку, а улыбка не сходила с ее лица. — Я тоже.

***

— Окти, ты не обидишься? — Иди уже. Ты же в ней дыру взглядом прожжешь, если будешь обедать со мной. — Спасибо, — как только прозвенел звонок, радостная Лекса побежала вниз рядов к Кларк. — Пообедаем? — Да, конечно, — Кларк собрала свои вещи в сумку, и сравнявшись с Лексой, они пошли в сторону столовой. Кидая мимолётные взгляды, они дошли в полной тишине, и как только они поставили свои подносы с едой на стол, и заняли свои места, Лекса заговорила: — я хотела бы с тобой поговорить. — О чем? — Кларк, я бы очень хотела, чтобы ты осталась в этом университете. — Лекса, ты же все знаешь. Рука брюнетки легла на руку Кларк, — я оплачу тебе обучение до конца года. А ещё я поговорила с деканом, и он сказал, что если ты будешь продолжать также учиться, то ты сможешь получить грант на следующий год. — Нет, Лекс, не надо. Меньше чем через неделю, я должна была закончить работу с тобой, поэтому через это время я вернусь в свой университет. — Хорошо, но за учебу я уже заплатила, — невзначай сказала Лекса и приступила к обеду. — Что? — Что слышала Кларк, а теперь ешь, скоро начнется пара, — блондинка была ошарашена этой новостью, и совсем не знала, что сказать. — Спасибо. — Будешь должна, — Лекса сделала коварную ухмылку и откусила кусочек бургера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.