ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Пару дней спустя. — Хочешь куда-нибудь заедем, перекусим? — брюнетка за рулём на секунду взглянула на Кларк и снова устремила взгляд на дорогу. — Думаешь моя мама нас не накормит? Тем более я ее предупредила, что мы приедем. — Хорошо, — рука брюнетки крепче сжала руку Кларк — Эй, не переживай. Как будто ты туда едешь в первый раз. — В качестве твоей девушки — да. — Она тебя не съест, — Кларк привстала и оставила поцелуй на щеке Лексы. — Не делай так, я же за рулём, — глаза девушки были испуганы, — я чуть не потеряла контроль, и мы могли бы врезаться в кого-нибудь. — Если умирать так вместе, — усмехнулась блондинка. — Не смешно. Машина сделала полную остановку возле дома Кларк, и девушки вышли из машины. Зима приближалась, а это значит, что погода с каждым днём становилась только хуже. — Холодно, — Кларк вздрогнула от потока холодного ветра. Лекса сократила расстояние, и притянула блондинку за талию. — Пошли, а то замёрзнешь. Как-только девушки подошли к входной двери, она резко распахнулась, а перед девушками стояла радостная Эбигейл. — Привет, мам, — Кларк сделала шаг в дом и обняла свою маму. — Привет, доченька. — Здравствуйте, миссис Гриффин. — Лекса, не заставляй чувствовать меня такой старой. Я же говорила, просто Эбби, — женщина обняла Лексу. В прошлый раз Лекса получала большое удовольствие в объятиях этой женщины. Но сейчас точно понимала, что ничего лучше объятий Кларк нет. — Мам, Лекса моя девушка, — решив не церемониться и не подбирать слова, Кларк сказала то, о чем мечтала рассказать маме. Она мечтала провести с мамой пару часов, рассказывая о Лексе, о ее невероятных глазах, о ее скромной улыбке, и удивительном характере. Она хотела поделиться этим счастьем. — Это получается, что в прошлый раз когда вы приезжали, вы не встречались? Вы так друг на друга смотрели, что мне показалось, что между вами что-то есть. — девушки залились краской. — Может покушаем? — воскликнула Эбби, чем разрядила обстановку. — Да, я с радостью, — Кларк понравилось предложение мамы, поэтому она потащила Лексу в ванную комнату. Как только дверь в ванную закрылась, Лекса оказалась прижата к стене. — Кларк… Кларк ничего не ответила, а просто поцеловала брюнетку. Блондинка провела кончиком языка по губе Лексы, прося разрешение, и она его получила. Как только язык девушки проник в рот Лексы, у них началась некая борьба по изучению друг друга. — Кларк, Лекса, вы помыли руки? — послышался голос мамы блондинки, от чего та отстранилась. Девушки сделали то, зачем и пришли, и пошли в сторону кухни. На столе уже стояло множество блюд. — Эбигейл, нас трое, а не футбольная команда, — Лекса осмотрела множество блюд, а ее живот предательски заурчал от аппетитных запахов. — Кларк любит покушать, — женщина села за стол, напротив двух девушек. — Маам, — девушка недовольно простонала. — Ну вот как будто не правду говорю. Когда тарелки были опустошены и остатки еды были сложены в холодильник, все сидели за тем же столом и пили чай с любимым пирогом Кларк. — Кларк, я хотела с тобой поговорить. — О чем? — с набитым ртом сказала блондинка. — Откуда у тебя такие деньги? Девушка поперхнулась, на что Лекса постучала ту по спине, — какие деньги? — Ну мне звонили, и сказали, что все долги были погашены. Это ведь ты? — Это не я…но… Лекса, — Кларк взглянула на девушку, сидящую рядом и делающую вид, что она тут не причем. — Только ты об этом знала, — с упрёком глядела на Лексу блондинка. — Знала. Кларк с шумом отодвинула стул, и, выйдя из-за стола, убежала в свою комнату. — Ты оплатила долги? — Эбигейл не понимала что только что произошло. — Да. — Но зачем? — Потому что я захотела помочь вам. И я это сделала. — Лекса спокойно вытерла рот салфеткой и отодвинула стул, — Где ее комната? — Прямо и налево. — Спасибо, было вкусно, — Лекса сохраняла спокойствие и пошла к Кларк. Пару раз постучавшись, и не получив разрешение зайти, Лекса открыла дверь сама. Блондинка лежала на животе, от чего ее лицо было зарыто в подушке, и его не было видно. — Кларк, ну ты чего? — Лекса села на край кровати. — Зачем надо было это делать? — Кларк приняла сидячее положение и устремила взгляд на брюнетку, — Зачем надо меня жалеть, и выплачивать мои долги? — Ты такая дурочка. — зеленоглазая обхватила щеки Кларк, — Я не испытываю к тебе никакой жалости. — Тогда зачем? — Кларк, я люблю тебя, и я хочу помочь тебе. У меня была возможность, и я это сделала. — Что ты сказала? — глаза Кларк смягчились от яростных в более мягкие и любящие. — Что люблю тебя, дурочка. — Лекса, я… — Не надо, если ты не готова это говорить, то не надо, — Лекса приблизилась к девушке и втянула ее в поцелуй. С каждой секундой поцелуй углублялся, а девушки уже перестали себя сдерживать. Рука Кларк потянулась к майке ее девушки и стянула ее, после чего ее мягкие губы прильнули к шее брюнетки. Выкладывая дорожку с красных отметин, Кларк спустилась до груди, а ее руки потянулись к застёжке лифчика. Когда ненужная ткань была откинула в другую часть комнаты, блондинка прильнула к груди Лексы, обводя ореол сосков и наслаждаясь тихими стонами зеленоглазой. Кларк быстро расправилась со своей одеждой, и продолжила свое увлекательное изучение тела брюнетки. — Кларк, пожалуйста, — сиплый голос Лексы ещё больше завёл Кларк. Не медля, блондинка стянула с девушки штаны, а за ними полетела и нижняя часть комплекта нижнего белья. На пару секунд Кларк привстала, разглядывая прекрасное тело, лежащей перед ней девушки. Но голубоглазая совсем не хотела мучить свою девушку, поэтому быстро соединила их губы в жадном поцелуе. Отстранившись она сползла вниз, оставляя поцелуи на прекрасном теле. Спустившись до нужного ей места, Кларк закинула ногу к себе на плечо и прильнула к ее половым губам, от чего тело Лексы дернулось, а изо рта послышался рваный стон. — Ну же… Слова Лексы послужили для Кларк спусковым механизмом, и немедля она вошла, а брюнетку. Движения становились все глубже, и интенсивнее, а губы продолжали ласкать ее плоть, от чего тело Лексы выгнулось, и сопровождалось сильной дрожью, а изо рта послышался громкий стон. Когда дрожь начала стихать, Кларк аккуратно вынула пальцы. Довольная своей работой, Кларк легла рядом с Лексой, завлекая ее в свои объятия. — Я тоже тебя люблю, — тихо прошептала Кларк на ушко Лексе, на что та ещё крепче прижалась к блондинке. И через некоторое время, девушки погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.