ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Глаза Лексы приоткрылись, а улыбка самообразовалась от воспоминаний о вчерашней ночи. Рука потянулась ко второй половине кровати, где спала Кларк, но там было пусто. Быстро приняв сидячее положение, Лекса огляделась вокруг, но не заметила ни Кларк, ни ее вещей. Через десять минут квест брюнетки под названием «Найди свою одежду» был успешно пройден, и девушка смогла выйти на поиски Кларк. Она обнаружила Кларк, на кухне в компании ее мамы. — Доброе утро, соня, — Кларк заметила Лексу раньше чем ее мама, и поспешила к девушке, оставляя на ее щеке утренний поцелуй. — Доброе утро, Кларк. Доброе утро, Эбби. — Думаю для вас оно точно доброе, — женщина усмехнулась. — Ты о чем? — Я о том, моя дорогая Кларк, что вы могли сказать мне воспользоваться берушами. — О боже, мааам, — блондинка взвыла, погружаясь в объятия Лексы, что смущённо смотрела в сторону Эбигейл, показывающий большие пальцы. Блондинка зарылась в объятия, а Лекса гладила ту по спине, время от времени оставляя поцелуй на макушке. — Так, насколько Лекса громкая я уже знаю, а теперь другой вопрос, Лекса, кофе или чай? Брюнетка залилась краской, и прижала Кларк к себе ещё сильнее, — чай, пожалуйста. Эбигейл просто подшучивала над дочерью, что была несказанно счастлива, и ее мама это видела. Поэтому и позволяла себе такие шутки. Эбби приготовила Лексе с Кларк чай, а себе чашечку ароматного кофе, и, достав остатки вчерашнего пирога, они начали свой завтрак. Завтрак прошел относительно спокойно, не считая пары тройки шуток про шум выходящий из комнаты Кларк. Мама блондинки рассказывала Лексе смешные истории из детства Кларк, от чего та продолжала краснеть. Но руки Лексы, лежащие на талии Кларк, придавали ей спокойствие, и уверенность в том, что Лекса это тот человек, кто нужен блондинке, и с кем она чувствует себя по-настоящему живой. — Ой, мне пора бежать, у меня смена в больнице, — Эбигейл вскочила и помчалась собираться. — Может и мы пойдем? Думаю у нас дома ещё незаконченное дело. — Какое, Лекс? — Кто-то вчера остался неудовлетворённым. — Тогда, нам пора, — Кларк потянула Лексу за руку, ко входной двери. Трое женщин толпились в коридоре, пытаясь одеть верхнюю одежду. — Мы пойдем, мам. Хорошего дня, — Кларк оставила поцелуй на щеке матери, после Лекса обняла Эбби и девушки скрылись из дома.

***

— Хочешь где-нибудь прогуляться? — руки Кларк лежали на талии Лексы, а потянувшись она оставила на щеке брюнетки поцелуй. — Да, можем погулять. Тебе не холодно? — Лекса с заботой взглянула на внешний вид блондинки. Погода в последние дни заметно ухудшилась. Декабрь давал о себе знать. — Мне не холодно, но я хочу снег, — девушка надула губы. — Малышка, ты же знаешь, что его не будет, — Лекса сократила расстояние и прильнула к губам возлюбленной. — Не грусти, — Лекса погладила девушку по щеке, и взяв ее руку, они пошли в сторону парка. Хоть погода была непривычно холодна для жителей Феникса, но в парке было много народа. — В первый раз вижу, чтобы количество влюбленных превышало количество семейных пар. — Но мы тоже теперь в их числе, и пополняем количество влюбленных в парке, — Лекса встала напротив Кларк, и обхватив ее шею притянула к себе для объятий. Лекса сама не понимала что с ней происходит, но каждую секунду ей хотелось тесного контакта с девушкой. Ей всегда хотелось каких-то прикосновений, ей всегда хотелось обнять ее, поцеловала. Лекса хотела быть только с Кларк. — Прости, — Лекса отстранилась, предполагая, что приносит дискомфорт блондинке, частыми всплесками нежности с ее стороны. Кларк непонимающе смотрела на девушку напротив, — за что? — За это. Я не знаю, что со мной, я все время хочу тебя обнимать, или прикасаться, — Лекса отвела смущенный взгляд в пол. — О боже, Лекса, если бы я этого не хотела, я бы тебе сказала, — Кларк подняла лицо зеленоглазой за подбородок и поцеловала, — а ещё я безумно мечтаю снять с тебя лишнюю одежду, но держусь, так что перестань, и делай со мной все что хочешь, — на ухо прошептала Кларк, после чего ноги Лексы подкосились от слов и хриплого голоса блондинки. — Эй, девчонки, — знакомый голос раздался недалеко от девушек. Лекса обернулась и заметила Октавию, стоящую за ручку с каким-то парнем. — Знакомьтесь, это Линкольн. — Линк? — как только Кларк увидела парня, она накинулась на него с объятиями и, повисла на нем. — Привет, принцесса, — парень подхватил девушку. — Вы знакомы? — озвучила Октавия мысли Лексы. — Да. Я раньше жил рядом с домом Кларк и мы учились в одной школе. — Я скучала, — Кларк посильнее прижалась к парню. — Я тоже. — Эм, Кларк ты решила отбить моего парня? — Октавия не могла смотреть на идиллию между этими двумя. После слов Октавии, Кларк слезла с парня. — Нет, у меня есть Лекса, — Кларк сделала шаг назад, и уперлась в грудь брюнетки. А крепкие руки Лексы обвили талию блондинки и прижали к себе. — Мы пожалуй пойдем, слишком рискованно оставаться с вами, — Октавия недоверчиво посмотрела в сторону Кларк. — Приятно было познакомиться, — произнесла Лекса, и как только Октавия с Линкольном начали отдаляться, она наклонилась к ушку Кларк, — не делай так больше, я настолько сильно ревную, что была в шаге от того чтобы врезать ему. — Может уже пойдем домой? Как только дверь в квартиру закрылась, Лекса прижала блондинку к стене. Невинный поцелуй становился все горячее, а холодные руки брюнетки забрались под майку Кларк и исследовали ее тело. Медленными шагами, не прерывая поцелуй, девушки все же добрались до зала. Резким толчком Лекса повалила Кларк на спину, усевшись на бедра блондинки, и наклонившись начала покрывать шею девушки поцелуями. — Лекс, — Кларк попыталась оттолкнуть брюнетку. — М? — Лекса прикусила кожу и продолжала начатое. — Ауч, Лекса, — одним рывком она отлепила девушку от себя. Лекса сидела на девушке и не понимала, что произошло, в то время как Кларк смотрела за спину брюнетки. Лекса обернулась, — папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.