ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Лекса обернулась, — папа? — Думаю сказать «Сюрприз» не очень уместно? — с улыбкой на лице сказал мужчина. Брюнетка быстро сползла с Кларк, протянула ей руку, и они оказались на ногах. — Как ты здесь оказался? Мужчина поднял вверх руку со связкой ключей, — у меня есть ключи, и я пришел тебе их отдать, но думаю не вовремя. В квартире воцарила неловкая тишина. Лекса протянула свою руку к руке блондинке, ищя поддержки. И как только Кларк переплела их пальцы, она вселила в Лексу больше уверенности. — Пап, мы с Кларк встречаемся, — как на духу произнесла Лекса и почувствовала как Кларк сильнее сжала ее ладонь. Мужчина поменялся в лице, и с доброй улыбки не осталось и следа. Он перевел взгляд с дочери на блондинку и обратно. — Пап, скажи что-нибудь. Мужчина продолжал прожигать девушек взглядом и резко засмеялся. На его глазах начали виднеться слезы. — Вы бы видели себя, — мужчина посмотрел на растерянных девушек и ещё больше залился смехом. Лицо брюнетки приняло розовый оттенок. Ей было неловко перед Кларк. — Расслабься, он просто пошутил, — блондинка положила руку на талию к Лексе и притянула девушку ближе к себе. — Ага, и продолжает смеяться над нами, — Кларк не ответила, а только поцеловала зеленоглазую в висок. Лекса посильнее прижалась к блондинке и уткнулась носиком ей в шею. Мужчина продолжал смеяться, иногда посматривая на то как Кларк гладит брюнетку по спине, а Лекса в это время сопит в шею блондинки. И все было так правильно в тот момент, что когда мужчина успокоился, девушки с опаской посмотрели на него. — И как давно вы вместе? — После того, как моя работа была закончена, — блондинка все ещё была напряжена. — Да расслабься ты, я знал что Лекса по девочкам, — брюнетка повернула голову в сторону отца и ждала дальнейших слов, — поэтому всё в порядке. — Спасибо, — Лекса отпрянула от Кларк, и обняла отца, — спасибо за то что, так здраво все принимаешь. Мужчина прижал дочь ближе к себе, наслаждаясь моментами вместе, которые они упустили. Он больше не может ее потерять. — Я люблю тебя, — тихо прошептала брюнетка. — Я тоже тебя люблю, — отец разъединил объятия, и потрепал девушку по голове, — я пойду, не буду вам мешать. — Может как-нибудь встретимся? — Конечно, я буду на связи. А вот вы ближайшие пару часов, точно не будете. — В смысле? — Лекса, я отвлек вас, и думаю вам надо наверстать упущенное, — мужчина улыбнулся, но лица девушек все ровно залились краской. — Держи, — отец отдал свой экземпляр ключей Лексе, — думаю ты самостоятельная девочка. Пока, Кларк, — мужчина подмигнул девушкам и скрылся из гостиной, а потом и из квартиры. — Ну почему родители так любят, что-то говорить о сексе? — взвыла Лекса, но сразу успокоилась когда почувствовала теплые руки блондинки на своей талии, а потом и Кларк, что прижалась к ее спине. Кларк прижала брюнетку ближе к себе, — кажется, мы не закончили, — блондинка говорила тихо, чуть касаясь ушка брюнетки. Когда Кларк прикусила мочку уха своей девушки, у Лексы снесло крышу, и резко развернув блондинку она жадно впилась в ее мягкие губы. С губ блондинки начали срываться тихие стоны, в то время как горячие губы брюнетки начали блуждать по шеи Кларк, оставляя за собой багровые отметины. Холодные руки Кларк забрались под футболку брюнетки и блуждали по смуглой коже. Тело Лексы покрылась мурашками, как только кончики пальцев блондинки прошлись по ее бокам. — Нет, Кларки, держи свои руки при себе, — Лекса выдернула руки девушки из-под своей футболки и крепко прижала их к дивану. — Без рук, — брюнетка отпустила руки и одним рывком сняла с Кларк майку. Губы брюнетки продолжили исследовать тело, и начали это с ключиц, оставляя на каждой из них нежные поцелуи. Выкладывая дорожку из поцелуев она дошла до идеальной груди девушки. Кларк пыталась сдерживать стоны, но у нее это плохо получалось. Каждый раз когда с губ блондинки слетел громкий стон, на лице Лексы появлялась самодовольная ухмылка. Ей нравилась такая Кларк. Ей нравилась любая Кларк. Когда каждой груди было уделено одинаковое внимание, Лекса решила продолжить свое путешествие по телу Кларк. Когда мягкие губы дошли до внутренней стороны бедер, Кларк не выдержала и запустила руки в шелковистые волосы своей девушки. На что она резко остановилась, и поднялась вверх встречаясь с голубыми, наполненными желанием. Кларк недовольно взвыла, от потери желаемого контакта. — Ты помнишь условия, руки при себе. Как только Кларк неохотно убрала свои руки, Лекса продолжила начатое. Каждое прикосновение к Кларк выбивало почву из-под ног брюнетки, и сейчас когда она была полностью ее, и когда Лекса могла наслаждаться Кларк сколько ей пожелается, она не могла насытиться этим, хоть и понимала, что мучает свою девушку. Немедля больше брюнетка вошла в Кларк, из уст которой сорвался громкий стон. — Если ты сейчас остановишься, я тебя убью, — севший голос голубоглазой вперемешку с ее стонами были лучшей на свете мелодией для брюнетки. Но она не остановилась, она не могла так поступить. И уже через пару минут, тело Кларк пробила дрожь. Лекса припала к губам блондинки, которая была так измождена, что чуть могла шевелить губами. — Отдыхай, малышка, — брюнетка легла рядом, забирая Кларк в свои объятия. Сейчас, когда рядом лежала вспотевшая блондинка, когда настенные часы тихо тикали, а за окном холодало, Лекса почувствовала счастье. Зарывшись в шею возлюбленной, она наслаждалась теплом, исходящим из двух разгоряченных тел, и изоляцией от внешнего мира. Здесь только она и Кларк. Первое, что увидела Лекса когда открыла глаза, это темноту, но быстро поняла, что находится в своей комнате по тяжести руки, лежащей у нее на талии. Повернув голову и дав привыкнуть глазам к темноте, она чуть не ударилась подбородком о макушку Кларк, лицо которой покоилось на плече Лексы. Оставив поцелуй в макушку, зеленоглазая закрыла глаза, растворяясь в этом моменте. Она была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.