ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Лекса была на учебе, в то время как Кларк пришлось прогулять этот день из-за собеседования во время пар. Наспех собираясь, Кларк никак не могла найти свою блузку, или хотя бы рубашку, поэтому пришлось прибегнуть к крайним мерам — взять рубашку Лексы. Но перед этим, она все же решила написать девушке. Кларк: Прости что отвлекаю, но я не могу найти чёртову рубашку, я могу взять твою? Хоть девушки иногда обменивались своей одеждой, Кларк все же ждала ответа от Лексы. Обычно обмен одеждой между девушками происходил утром, когда они не могли найти каждый свою, хотя сами же снимали ее с друг друга. Время шло, а Лекса не отвечала. И когда Кларк решила снова отправиться на поиски своей рубашки, ее телефон завибрировал. Лекса: Прости, мистер Джефферсон решил дать самостоятельную работу, и я не смогла ответить. Конечно бери, я с радостью с тебя ее сниму ;) Кларк закатила глаза, так как отчётливо понимала, что за время их отношений с Лексой, ее одежду всегда снимала ее девушка. Взглянув на время, блондинка поняла что ей пора выходить, поэтому оставила сообщение Лексы без ответа, и натянув белую рубашку она выбежала из дома. Когда собеседование было пройдено, а Кларк официально работала на небольшой должности в компании связанной с рекламой, она направлялась домой. Девушка зашла в супермаркет за некоторыми продуктами. И когда Кларк застегивала куртку, которую успела расстегнуть в магазине, она заметила, что в маленьком кармашке на рубашке, что-то лежит. Но когда блондинка опустила руку в карман, она вытащила маленький пакетик с двумя таблетками внутри. Так же быстро как и достала, она положила его обратно. А внутри начал разжигаться пожар. По пути домой злость на брюнетку продолжала накапливаться, и, кажется, что она просто готова была ударить ее. Лекса ее обманула. Как только входная дверь с грохотом закрылась, Лекса, которая уже успела прийти домой, поняла, что что-то не так. Но первое что пронеслось в мыслях у Лексы, это было то, что Кларк не приняли на работу. — Малышка, ты как? — Лекса, которая в это время переодевалась, быстро натянула на себя оставшуюся одежду и пошла в коридор. Кларк стояла прямо, а ее глаза так и говорили, что дело совсем не в работе. — Что не так? — Лекса сократила расстояние между девушками, и как только брюнетка положила руку на плечо голубоглазой, та скинула ее. — Кларк? — голос Лексы становился все более беспокойным, — что с тобой? Блондинка достала пакетик, и протянула девушке. Лекса взяла его, — это не то, что ты могла подумать. — Лекса, я не знаю что думать. Ты говорила, что не вернёшься к наркотикам, — на глаза Кларк начали выступать слезы от воспоминаний. — Я не возвращалась, — Лекса перебила девушку. — Думаю мне надо побыть одной. Дай мне время, позже мы поговорим, — Кларк обошла девушку и прошла в свою комнату. Все эмоции перемешались внутри девушек. И может быть, сейчас единственное что могло им помочь, это время. Каждой из них нужно было разобраться в себе. Разобраться с чувствами. Но если для Кларк сбегать от проблем чтобы подумать, было в порядке нормальных вещей, то для Лексы это было в новинку. Лекса привыкла решать проблему сейчас же, не откладывая на потом. Поэтому все, что сейчас она могла сделать это лечь на кровать и смотреть в потолок, в то время как по ее щекам начинали стекать слезы. Поток мыслей в голове Лексы, остановил телефонный звонок. Даже не посмотрев от кого звонок, брюнетка отключилась, но через пару минут звонок повторился и Лекса подняла. — Эй, Лекса, с каких пор ты начала сбрасывать мои звонки? — по голосу брюнетка сразу поняла, что это Рейвен. — Я не хочу сейчас говорить. — Лекс, что случилось? Твой голос слишком расстроенный. — Кларк. — Она тебя бросила? Я же говорила этой блондиночке что ей не поздоровится, если ты будешь плакать. А по твоему голосу, я знаю что ты плачешь. — Она меня не бросила. — Перестань отвечать так коротко, скажи уже, что случилось между вами. — Она нашла наркотики, и даже не выслушала меня, сказала что ей нужно время. — Ну так дай ей его. — Рейвен, я не могу сидеть и просто ждать. Что я должна делать, даже не догадываясь, что она там делает или о чем думает? Может она там уже вещи собирает. — Успокойся, если она сказала что ей нужно время просто дай ей его. Я уверена, что вы поговорите и все выясните. Не стоит накручивать себя, просто подожди. Попробуй заняться чем-нибудь: убери в комнате, посмотри фильм, выучи лекции, да порисуй в конце концов. Просто дай ей пространство. Слова Рейвен немного успокоили Лексу, и слезы перестали идти. Она должна попытаться подождать. — Спасибо, Рейвс. Весь день Лекса пыталась заняться чем-то, что могло заглушить мысли о блондинке. Но как только она начинала рисовать, она замечала что неосознанно на листе появлялись очертания лица Кларк. На часах была уже полночь, и Лекса уже потеряла надежду поговорит сегодня с Кларк. Приняв душ, зеленоглазая надела одежду для сна и залезла под одеяло. За то время что девушки были вместе, Лекса привыкла к тому, что обычно Кларк ложилась раньше, и нагревала постель, а позже к девушке присоединялась брюнетка. Но на этот раз постель была холодна, а рядом не лежало привычного ей горячего тела блондинки. Свернувшись, Лекса укуталась в одеяло, ожидая когда она согреется и заснёт. Сон так и не приходил, и когда Лекса хотела не мучить себя ожиданием сна и встать, она услышала как дверь в комнату открылась и тихие шаги, которые приближались. Она слышала как Кларк неуверенно шла, и замерла перед кроватью, но через пару минут она подняла край одеяла, и залезла под него, обнимая Лексу со спины. — Прости меня, пожалуйста, — Кларк сильнее прижалась к девушке и продолжала шептать ей на ушко, — я должна была тебя выслушать, прости. — Ты должна была меня выслушать, — заключила брюнетка, но даже и не думала отстраняться от объятий Кларк. — Прости, — на лице Кларк начали выступать слезы. Когда одна из слез попала на кожу Лексы, она повернулась, смотря в голубые глаза возлюбленной. Лекса обхватила щеки Кларк, и продолжила смотреть на блондинку, когда ее слезы продолжали течь. — Не надо, все хорошо, — Лекса обвила шею девушки, и прижала ее к себе. — Я не могу позволить тебе связаться с наркотиками. Я не могу тебя потерять. — Кларк, посмотри на меня, — Лекса отстранилась, и посмотрела на девушку, в то время как она виновато подняла свой взгляд, — в последний раз я носила эту рубашку до нашего знакомства, и тогда же там и появились наркотики. Я бы никогда не сделала это после того, как ты мне все рассказала. — Прости. — Я люблю тебя, — Лекса притянула Кларк в свои объятия, а та, уткнувшись носиком в шею брюнетки, сильнее прижалась к Лексе. — Я тоже. Девушки продолжали лежать в объятиях друг друга, наслаждаясь теплом. — Кларк, ты спишь? — Неа. — Тебя взяли на работу? — Кларк отпрянула и теперь смотрела в зелёные глаза Лексы. — Да, — на лице блондинки нарисовалась улыбка. А вот Лекса поникла. — Что такое, Лекс? — Я буду видеть тебя меньше. — Я устроена там на неполный день, так что большинство времени я с тобой, — Кларк все ещё была напряжена, из-за сегодняшних событий. Она все ещё винила себя, за то, что не поговорила с Лексой, и заставила ту волноваться. — Эй, — Лекса заметила напряжение блондинки, — тебе нужно было время, я все понимаю, расслабься, — Лекса снова притянула Кларк к себе и, поцеловав в лоб, обняла. Все ночь девушки лежали в объятиях друг друга и разговаривали, заснув только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.