ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поместье Хелсинг или проверка на прочность, Часть 1..

Настройки текста
Когда трое во главе с Алукардом прибыли в поместье, где было относительно тихо, вампир открыл дверь и впустил гостей. — Ждите тут, я доложу о вас Интегре- Алукард слился со стеной, а троица осталась ждать. — Странное это место скажу я вам, к тому же Англия какая то странная- Грель сел на диван и потянулся. -Это просто другой мир, ничего странного, наша вселенная удивительно многогранная- изрек Гробовщик улыбаясь. — Чтобы не случилось, постараемся держаться вместе, здесь мы ничего не знаем- Себастьян осматривался, ему явно не нравилось положение вещей. *** Алукард прибыл в кабинет Интегры стараясь изо всех сил выглядеть трезвым. — Хозяйка, можно доложить, у меня кое что важное. Интегра подняла на него глаза и отвлеклась от изучения документов. — Выполнил задание? Чего то ты быстро, остальные даже не в курсе. Алукард только хотел обьяснить хозяйке, что происходит, как в кабинет вломилась взмыленная Серас. — Маста вы тут!!! Ой извините, но у нас во второй холле стоят какие то люди! — Виктория размахивала руками и улыбка у нее была до ушей. — Мне достать Харокенен? — Погоди Виктория, что за люди? — Интегра нахмурилась и встала посмотрев на Алукарда: — Что происходит? Кто у нас в холле ошивается? Алукард вздохнул и произнес злобно зыркая на Серас: — Хозяйка, это я и хотел сказать, вообщем задание я не успел выполнить и нарвался на ван Винкль, она пыталась вербовать тех троих людей, а они не знают, как они здесь очутились, короче они странные. Интегра вздохнула поправив очки: — Вечно ты всякий сброд в дом тащишь, а Уолтер за тобой подчищает. Короче устроим этим троим проверку на прочность, раз нацисты ими заинтересовались, если они выйграют бой я подумаю что с ними делать, идем — Интегра вызвала к себе Уолтера и тот появился подле Интегры. — Там в холле трое, обеспечь им радушный прием, но постарайся без убийства. — Хорошо- Уолтер ушел, а Интегра и Серас с Алукардом решили понаблюдать издалека. *** Троица ожидая хоть какого то движения, узрели в темноте коридора высокую фигуру здорово смахивающую на дворецкого. — Меня зовут Уолтер, я дворецкий Хелсинга, бывший уборщик Хелсинга, и раз вы пришли сюда, то вам стоит доказать, что вы достойны тут быть- Уолтер улыбался одевая черные перчатки и выпуская тонкие серебряные нити, что вились вокруг него. — Выходит нам нужно сражатся- Себастьян вынул ножи и вилки, а Грель призвал бензопилу, один Гробовщик отступил в темноту и пока драться явно не планировал, а ситуация накалялась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.