ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поместье Хелсинг или проверка на прочность, Часть 2...

Настройки текста
Как оказалось двое из тройки оказались достойными противниками, Алукард из стены наблюдал, как демон с вилками и ножами совершает точные движения и обладает невероятной реакцией и силой. Он сразу понял, что нити Уолтера смертельно опасны и сейчас ломится в лоб — себе кайф ломать. Про жнеца Алукард думал иначе, вампир не мог понять, мужик это чудо красное, или баба. Вроде дерётся, как мужик, а вот истерит после очередной раны от нитей Уолтера, как настоящая баба и рвется напролом, при этом Уолтеру тоже достается, у него в плече торчит нож от демона, но тот сжимает зубы и не может выпустить нити, нити со свистом опутывают бензопилу красноволосого и застревают в ней, у Алукарда глаза на стене становятся размером с тарелку, определенно оружие было необычным. Бензопила визжит в нитях и красновалосый пытается вытащит свое оружие, но Уолтер держит крепко пытаясь второй рукой отбиваться от Себастьяна. Его тело дрожит и кровь от ножа в плече не даёт нормально мыслить, Уолтер наконец вызывает ещё нити и двоих отбрасывает к стене и те впечатываются в нее и видимо оглушаються. Уолтер тяжело дышити направляется к странному, с точки зрения Алукарда седому мужику в балахоне. — Кто же вы такие? У вас даже оружие держится под моими нитями- Уолтер хрипит и сплевывает кровь прямо на пол, всего пару ран и видно, что ему тяжеловато. Смех седого дядьки был ему ответом. Нити вновь рассекали воздух и встретили сопротивление в виде каких то белых кольев с непонятными надписями. Седовласый оказался очень быстрым, он снял шляпу и обтыкал вокруг Уолтера эти колья и вновь засмеялся откинув челку, блеснули зелёные глаза. — Я жнец, как и мой напарник с бензопилой, тебе нас не убить, по крайней мере не своими нитками- Гробовщик широко улыбнулся и взял одну из кольев, которую тут же обхватили нити, но зелёный свет разорвал нити под удивлённые взгляды всех вокруг и все нитки Уолтера были разорваны в клочья огромной косой в виде скелета. От Гробовщика шел зелёный свет и взмах косы вызвал огромную волну, Уолтер быстро создал щит, но спас он мало.Уолтера выкинуло в стену и весь коридор был покрыт одним порезом, в стенах образовались трещины. Жнец победил. *** — Довольно! Как глава Протестантских Рыцарей я Сэр Интеграл Хелсинг приказываю тебе остановится! — Интегра вместе с Серас подошли к жнецу. Гробовщик развернулся и мило улыбнулся. — Он не пострадал, так царапина- взгляд зелёных глаз обдал жаром Интегру, та немного вздрогнула, но была невозмутима. А вот Серас. Серас тяжело дышала и мучительно краснела, так было раньше с Бернадотте перед его смертью, но видимо теперь сердце вампирши бьётся при одном взгляде на Гробовщика. — Прошу за мной и наконец помоги своим напарникам встать, Алукард- Интегра повернулась к вышедшему вампиру. — Подлатай Уолтера и всех в мой кабинет. Алукард улыбнулся и кивнул и пошел отдирать Уолтера от стены, а Гробовщик — своих напарников. Их ждал серьезный разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.