ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будни.Начало

Настройки текста
Спустя 10 минут Когда в кабинет Интегры набилось столько народу, сколько Интегра не припоминала уже много лет, то сразу начала внимательно следить за " гостями». Это было любопытно, даже с точки зрения Интеграл, пришельцы были крайне необычные. Красноволосый парень, который явно не вписывался в рамки того самого кодекса Хелсинга, вился ужом вокруг стоящего Уолтера, а тот стоически выдерживал все его приставания и лишь вежливо улыбался. — Ах, могу поспорить ты в молодости был огонь- щебетал жнец и Интегра улыбнулась, кто то, но Уолтер и огонь понятия явно не совместимые, тут скорее сталь подойдет. Уолтер молчал и делал вид, что Жнеца рядом нет, наблюдая за своей ученицей Серас, что сейчас мучительно краснея стояла возле второго жнеца и дышала через раз. Гробовщику вообще доставало большое удовольствие находится в окружении новой нечисти и людей, вообще он даже не обращал внимания на грудастую блондинку рядом, что бросала на него жаркие взгляды, сейчас его явно волновало другое. Алукард смотрел то на Гробовщика, то на Греля, то на Себастьяна, который прикинулся ветошью и старался не отсвечивает, наблюдать за всеми было на удивление удобно из темноты. Алукарда терзали двоякие чувства, с одной стороны ему мучительно хочется их убить и поглотить души, а с другой просто помочь и эти ощущения бились набатом в голове вампира. Интегра уже поняла, что она будет делать с гостями, только осталась одна проблема- она не знает, что делать с красным чудилой, он никак не вписывался в имперские планы. Если с демоном и зеленоглазый чудаком все предельно было ясно, то с этим чудом была неувязочка. — Эй, как там тебя, красненький, ты вообще имеешь имя, как мне тебя называть? — Интегра позвала жнеца встав и сунув сигару в зубы. — Я Грель, а это Гробби, а тот, кто за веником стоит это Себастьянчик- Грель вместо того, чтобы представить только себя, представил свою компанию размахивая руками и едва не зарядил культяпками по носу Алукарда и Уолтера. — Можно я его убью хозяйка? — Раздражённо подал голос Алукард, кривляния жнеца довели вампира. - Так , оставить рукоприкладство- Интегра посмотрела на вампира и тот пихнул Греля локтем. - Значит так, пока я буду разбираться откуда вы прибыли или какой святой дух вас принес, вы немного поработаете на организацию Хелсинг, а там глядишь вам и понравиться- Интеграл с улыбкой посмотрела на Серас и Греля. У Греля был такой вид, словно он готов продать душу дьяволу, всю свою организацию " Несущие Смерть" и жить здесь навеки вечные. Намертво вцепившись в Уолтера,который уже строил план побега из загребущих ручек жнеца, он прижался к пожилому дворецкому и млел положив голову на плечо. Серас же почти с благодарностью смотрела на Интегру и пускала флюиды любви на Гробовщика, тому видимо было наплевать, он достал свои печеньки косточки и стал жевать. Себастьян понял, что другого выхода нет и просто кивнул трезво оценив,что в чужой стране и в мире лучше играть по правилам. Воодушевившись, что никто не будет кидаться ножами/нитями/харокененами, Интегра продолжила. - Уолтер,поскольку мистер Себастьян - она указала на веник,за которым прятался Себастьян- Судя по виду тоже был дворецким, то берешь его под свое попечение, возможно у тебя будет напарник. Уолтер почти с благодарностью улыбнулся ,стряхнул Греля с руки под боком и выудив Себастьяна из- за веника, повел его показывать комнату. - Алукард, на тебе Мистер Грель- приговор прозвучал и Вампир с адской мукой на лице схватил жнеца за плечо и пошел показывать его комнату, но его улыбка ничего хорошего не сулила. - Серас, на тебе Гробовщик- Интегра улыбнулась и Серас расплылась в улыбке схватила хихикающего жнеца и утащила в оружейную. . Интегра наконец насладившись тишиной, села , заказала чай и углубилась в бумаги. Наступали веселые будни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.