ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будни. Приключения Греля или как завоевать знойного мущинку.

Настройки текста
Как оказалось, оставить Греля в поместье под присмотром Алукарда былао сродни самоубийству. Грель сумудрился поссорится с Алукардом и даже подраться. Одновременно все это счастливо уживалось с бесконечными восторженными восклицаниями Греля и бесполезными попытками порвать Алукарда на лоскуты бензопилой. Интегра даже не знала, как этих двоих усмирить, она уже перепробовала всё, даже сажала обоих в подземелье, но ругань не прекращалась, да и потом отобрать у Греля бензопилу не представлялось возможным, жнец вцепился в свое орудие труда мертвой хваткой. В одних из таких шумных дней, после очередного скандала, обиженный в лучших чувствах Алая Смерть свинтил как он сказал " в гости к Себастьянчику» и на его пути имел несчастье попасться Уолтер. — Я вижу сексуального мужчинку- Грель широко улыбнулся клыкастой улыбкой и завел бензопилу. — Мистер Грель, в доме сэр Интегры видите себя прилично — в руках Уолтера блеснули нити. — Не будь таким букой Уолли, я хочу с тобой поразвлечься, не с Али же все время сидеть- Грель увеличил скорость бензопилы и понёсся на дворецкого. — Я украшу тебя в алый цвет. Гробовщик в этот день решил немного прогуляться по особняку и то, что он увидел ему понравилось. Это было интересно с точки зрения жнеца. В коридоре кружили Уолтер и Грель и жнец пытался достать Уолтера. Нити защищали хозяина от выпадов Алой Смерти сплетаясь в щит, приказ Интегры сдерживал дворецкого от нападения. Гробовщик сел на диванчик и только сейчас заметил глаза в стене принадлежащие Алукарду. — Вы давно здесь Алукард? — Гробовщик улыбаясь достал печеньки и вампир выплыл на диван полностью. — Уже час, а что этот псих нападает на Уолтера? — Алукард с улыбкой смотрит на побоище. — У Греля есть удивительная тенденция в желании разрезать свой предмет воздыхания на куски- Гробовщик улыбался сверкнув зелёными глазами. — Он расколошматил вазу, что Интегре подарили на форуме и сейчас разрубает пуфик из редкого шелка, а картины…хозяйка его прибьет — Алукард смотрел на битву и почти был рад, что с Грелем у него сложные отношения, хотя Грель в последнее время смотрит на него странно… Наконец Уолтеру надоело смотреть, как Грель крушит собственность Интегры и по ходу битвы стал принимать свой облик, когда он был молодым мужчиной. Грель от удивления аж бензопилу не потерял, перед ним стоял молодой черноволосый мужчина в очках и черном костюме, что одевал перчатки без пальцев. — Ваши манеры отвратительны, вас следует усмирить- молодой Уолтер сделал несколько точных выпадов и нити устремились к жнецу, но тот уворачивался, постепенно проходя в восторг. — Ты такой знойный мужчинка, я хочу от тебя детей- верещал жнец уворачиваясь от нитей и разрезая парочку. — Вы отвратительны- Уолтер ещё сделал резкие взмахи и тело Греля опутало по рукам и ногам и сочилась кровь. — Будь моя воля, я бы разрезал вас на салат, но к сожалению, я трачу время — резко дёрнул молодой Уолтер, нити впились в коже оставляя царапины. Пока Грель ныл, Уолтер принял свой обычный облик и ушел. — Алукард, бери Гробовщика с Грелем и быстро!!! — раздался голос Интегры — Все в кабинет! Не к добру- Алукард пошел успокаивать жнеца, впереди серьезный разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.