ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будни. Гробовщик и вопросы адекватности.

Настройки текста
Как оказалось, утащить Греля с поля боя было чертовски сложно, жнец орал благим матом, что даму избили совсем не по — джентельменски и ему срочно требуется поцелуй. Истерил он до тех пор, пока на горизонте не нарисовалась Интеграл и вид у нее был очень суровый. — И долго вас прикажете жда.....- Интегра хотела было возмутиться, как узрела погром и глаза у нее стали размером с тарелку. Она почти с ужасом смотрела на ковер ручной работы, что был искромсан чуть ли не на клочки, потом перевела взгляд на гобелен ручной работы, что был запачкан кровью и постепенно стал дёргаться глаз. — Во имя всех святых что здесь произошло!!! — Почти орала Интегра постепенно багровея, это было бы страшно, если бы не было так смешно с точки зрения Гробовщика. У Гробовщика от вида злой взъерошенной и почти пунцовой Интегры на грани инфаркта началась истерика. Гробовщик ржал и катался по полу, пока Интегра отчитывала Алукарда и Греля. — Какого мать вашу за ногу здесь произошло? Такого погрома даже упыри не создавали за много лет, а ты чего опять маньячишь за Уолтером, он уже пожилой, ему нужен отдых, а не красноволосые психи с бензопилами и раздвоением личности, да он от упырей таким дерганным не был, как от тебя- Интегра орала почти фальцетом едва не выплюнув сигарету Алукарду в лоб, в итоге она ей подавилась и поток ругани иссяк и появились булькающие звуки. Гробовщик уже плакал от смеха и сидел на полу сотрясаясь от дикого ржача. Алукард помог Интегре прокашляться постучав ей по спине и почти виновато посмотрел, на бледнеющую Интегру. — Ну ненервничайте вы так хозяйка, тут уже тяжёлый случай. Прокашлявшись, Интегра вновь закурила и посмотрела на вытирающего слезы от смеха Гробовщика, ругаться резко разхотелось, она до сих пор помнила, как устроила чаепитие с Гробовщиком и тот довел ее до нервного тика, видимо у Гробовщика давно поехала крыша и ей почти было жаль Серас, что нахваливала жнеца перед ней. — Вы все, приведите здесь все в порядок и живо ко мне в кабинет, объясните мне, что произошло- Интегра обойдя хихикающего Гробовщика удалилась под фырканье Греля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.