ID работы: 9846517

Вы все с ума сошли?! I

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
MeRi_KatSuko соавтор
Avik0_Tyan гамма
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Энди… Я тут… За материалами ещё хотел зайти… Вот. — неуверенно начал Стив, с каждым словом всё тише и неразборчивей говоря слова. Было заметно, что он весьма напряжен. Эндермен на это только наклонился к шахтёру, с серьёзным лицом впериваясь взглядом в чужие глаза.  — Стив… — брюнет сглотнул, чувствуя, как внутри всё сжалось и резко похолодело, отдаваясь мурашками по всему телу.  — У тебя глаза цветом на небо похожи. — закончил фразу Эндер. Со стороны Стива послышался нервный смешок, а потом звук упавшего мешка с картошкой (самого Стива).

***

Стив очнулся там, куда попал впервые, как встретил ту девушку.  — Ну ты конечно даёшь, как можно было так просто в обморок грохнуться, м? — она посмотрела на парня с усмешкой. Глаза, видимые в прорезах маски, сверкнули детской игривостью.  — Как будто ты бы не испуга-. — ко рту парня была прижата мягкая ладонь. Он удивлённо свёл зрачки к нежной девичьей руке.  — Просыпайся~ — пролепетала напоследок девушка.

***

Брюнет очнулся с ощущением тепла на губах. Открыв глаза, он увидел чьё то лицо. После обморока перед глазами всё плыло. Этот кто-то, увидев, что Стив проснулся, сразу же отстранился, и само тепло исчезло. Потом он снова окунулся в темноту, даже не успев ничего подумать.

***

Когда Стив снова проснулся, была уже ночь. Он медленно встал с кровати и направился в сторону кухни, откуда слышались голоса.  — Я же уже сказал, что тебе лучше уйти. Я смогу сам Стива защитить и тебя здесь не нужно, это уж точно! — сказал грубо первый голос.  — Если бы не я, у него бы жар не спал, и вообще, если бы меня здесь не было, то он бы уже аукнулся к Создателю… — ответил тихо второй голос. Стив прошел на кухню, доски заскрипели, и все повернулись на парня. На кухне были Крипер и Эндер.  — Что вы сдесь делаете? О каком жа́ре речь? Зачем меня защищать? — задал сразу несколько вопросов Стив. Двойка переглянулись.  — Похоже, что ты где то умудрился подцепить какую то заразу. Тогда, когда ты упал в обморок, у тебя лицо покраснело. У тебя был жар, и мы вдвоём остались здесь, чтобы тебя лечить. — ответил Эндер.

***

За тот час что он просидел на кухне он узнал, что Крипер заботился о нём, и был возле него всё это время. Энди же, в свою очередь достроил загон, за что Стив был ему очень благодарен. Но с его памяти не стирался тот момент. Говорить он об этом не спешил, ответ сам вылезет когда нужно будет. Парень встал со стула, и пошел на выход. Ему нужно было развеяться, что бы в голову не лезли лишние мысли. Взяв с собой пару факелов парень вышел из дома, а за ним Крипер и Эндер. Они увязались за ним, чтобы тот не угодил в какую-то ж… снова. В этот момент на дереве появилось неяркое свечение. Стив обратил на это внимание, и остановился. На дереве была девушка. Стив закатил глаза. Они вместе расставили пару факелов рядом, и расселись под этим деревом.  — Дарова, бандиты!  — раздался голос девушки прямо в голове брюнета.  — Что ты сдесь забыла, Акито? — мысленно сказал ей шахтёр. Он посмотрел на Крипа который, похоже, что инстинктивно, положил голову ему на плечо, продолжая плести венок, из каких то цветов. В мыслях Стива послышался смешок девушки.  — М-да, не думала я, что ты такой тупой, что не догадался до сих пор. — с явной усмешкой сказала девушка. Брюнет только вздохнул. В какой то момент Эндер насторожился. Он встал, и начал осматриваться. Неподалёку послышались шаги, и рычание зомби. Стив в порыве интереса встал возле Энда. Зелёноволосый встал рядом. Начали слышаться звуки остальных мобов, таких как слайма и скелета. Вот только их было по одному. Эндер телепортировал Стива на дерево, а сам спустился с него, вставая на тоже место.  — Что вы сдесь делаете, разве сдесь поблизости не живёт человек? — спросил скелетон, подходя к двойке. Стив прищурился, осматривая его. Короткие белые волосы, чёрные, как бездна глаза, белая толстовка с изображением черепа, чёрные шорты до колена, и лук в руке. За спиной сумка со стрелками.  — Да ладно тебе, Скайл, не будь таким строгим… — тихо и скромно вставил своё слово парнишка, стоящий рядом. Пастельно-зелёные волосы (не такие ядерные как у Крипера), длинный большой свитер такого же цвета. Вместе с ними такие же по цвету короткие шорты, что еле видны из-под свитера, и кеды. Глаза тоже зелёные…  — Кто это? Рядом со скелетом? — подумал шахтёр, посматривая на девушку рядом.  — Слизень, или же Слайм. Видишь, даже кожа немного зеленоватая, но смотрится мило) — коротко ответила она, поймав взгляд парня.  — У тебя всё мило, я угадал? — Стив коротко посмотрел на вторую.  — Абсолютно верно) — ответила Акито, перевернувшись на спину. Брюнет только вздыхает, и в ту же секунду, прямо рядом с его головой проносится стрела. Шахтёр посмотрел на место где должна была быть девушка, которую как ветром сдуло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.