ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Голова разрывается на миллион кусков. Все внутри изнемогает от жажды и боли. Яркий солнечный свет режет глаза и я резко жмурюсь. Господи, что вообще было и сколько времени прошло? Переборов себя, я снова открываю глаза и шарю рукой на полу перед диваном, в поисках своего смартфона. Черт! Прошло три дня! Как? Сегодня же возвращается Том.       Я подскакиваю с дивана и почти сразу же желаю об этом, так как мое тело отзывается болью и тяжестью. Я осматриваюсь по сторонам. На столике полная окурков пепельница и просто огромное количество бутылок из-под спиртного: пиво и текила, и пара из-под виски. Я словно снова оказываюсь в том безумии, из которого меня ранее вытащил Роберт. Но на этот раз я одна. Когда я успела все это вылакать? И главное — зачем?       Последнее, что я помню, как мы с Марисой прогуливались по пирсу и болтали о парнях и прочих вещах, которые интересуют девушек. Я хотела только покурить травку, чтобы немного отвлечься от мыслей о Томе Холланде. Нет, не думай о нем. Ты не должна влюбляться в него, Аннабелль. Я встаю с дивана и пошатываясь, делаю пару неуверенных шагов, опасаясь грохнуться на пол, так как похмелье было страшным. Я шла на кухню, чуть ли не по стенке, снова ощущая то поганое состояние, которое было моим спутником в тот ужасный год. Неужели я сорвалась? Все то лечение, на которое меня отправил Роб пошло коту под хвост?       О нет. На кухне я нахожу пару небольших пакетиков с таблетками. ЛСД. И судя по всему я принимала их в эти три дня. Ненавижу себя. Я ничтожество. Я не могу просто взять и справиться с этим. Сказать себе, что это плохо и я должна остановится. Достав из холодильника бутылку с водой, я с жадностью опустошаю ее.       Итак. Я снова на колесах. Это полнейшее дерьмо. Я в самом ужасном положении из всех, что только могло быть. Так, нужно убедится в том, что меня никто не искал. Хотя кого я обманываю. Я пропустила репетиции и Индио сто процентов злиться на меня, как черт. Возможно, о моем исчезновении уже знает Роберт.       Я возвращаюсь к дивану и скинув с него пустые упаковки из-под чипсов и снеков, беру в руки смартфон. Да уж.       Пропущенные звонки:       Индио (18)       Роберт (6)       Трой (1)       Том (14)       Мариса (2)       Эрнесто (5)       Сообщения:       Индио (9)       Том (29)       Мариса (4)       Роберт (2)       Пф. Я болезненно выдыхаю. Закурив очередной косяк, что было мерзкой идеей, но я снова ощущала подступающий приступ паники и мне нужно как-то уйти от него, я открыла первый диалог.       indiodowney       Привет, ты не забыла о том, что у нас репетиции в 14-00?       Привет, я жду тебя на студии и Трой тоже. Ты скоро?       Блин, Белль, возьми трубку или напиши что-то. Ты в порядке? Может тебе нужна помощь?       Бля, Белль, ты подводишь людей!       Ты забыла о том, что у нас скоро концерт и нам нужно репетировать?       Бель!       Сучка мелкая, я найду тебя и вытрясу всю дурь!       Белль, я переживаю за тебя       Скажи, что с тобой все в порядке…       Мне становится не по себе. Я правда ничего не понимала. Я не принимала ЛСД уже довольно долго. Я не хотела этого срыва, все прошло само.       Следующий диалог с Томом и там по большей части всякая дрянь типа фотографий со съемок и тупых видосов, которые он снимал для меня из гостиницы. Отмечаю все, как прочитанное. Только в последнем сообщении содержалась информация о том, что он прилетает сегодня в 14-00, аэропорт Санта-Моники. Это совсем рядом от меня.       Мариса просто уточняла на счет вечеринки. Она послезавтра вечером, но я, само собой, не говорила об этом с Холландом и теперь не уверена в том, что буду делать это. Если он увидит меня в таком состоянии, то это не закончиться чем-то хорошим. Прием наркотиков никого не красит. Я прекрасно знаю, что моя кожа сейчас имеет болезненный оттенок, а под глазами синие пятна. Меня потряхивает, от чего я роняю пепел на пол и столик. Внутри все сжимается до атома, отчего становится еще хуже.       Роберт не был в курсе моего исчезновения и я была благодарна Индио за то, что он все оставил между нами, да и Роб был в Атланте с Томом. Они снимали сцену паука с Железным Человеком и само собой Роберт должен был быть на площадке. Он просто написал сообщение с уточнением даты и времени концерта и еще спросил название клуба, где будет выступление. Я пишу ему ответ и потом думаю о том, что делать с Индио. Когда он зол, то становится опаснее, чем Роб. И нет, никакого насилия. Он просто сдаст меня в клинику. В этом я не сомневалась.       Дрожащей рукой набираю его номер и до крови кусаю свои губы. Кровь с металлическим привкусом наполняет рот. Мерзкое чувство.       — Ого, ты еще живая, — с ноткой сарказма говорит он. Он имеет полное право так говорить со мной. Я поступила ужасно, — и где ты шлялась три дня?       — Я заболела. Было плохо, — умело вру я. Если меня чему-то и научили на актерском, так это искусно врать.       — Настолько плохо, что не было минуты написать мне сообщение? — фыркает Дауни.       — Я вернулась с прогулки с Марисой и выключила телефон. И потом забыла про него, так как мне правда было паршиво. Извини…       — Ты принимала наркотики? — вот как он это делает? Хотя, он такой же торчок как и я, как и Роб в свое время. А торчок торчка видит из далека, как-бы странно это не звучало.       — Нет, — тут же отвечаю я.       — Уверена? — меня снова окутывает мерзкое чувство паники. Мои глаза забегали по комнате, я тяжело задышало, а сердце быстро забилось.       — Да. Я немного выпила виски, и все, — спокойно говорю я, — слушай, я правда сожалею о том, что так вышло. Мне не удобно. Но может… может мы можем встретиться сегодня и порепетировать?       — Хорошо, — на удивление, он соглашается очень быстро, — в семь на студии.       — Заметано.       Мы прощаемся и я пишу слезливое сообщение Хохланду. Он слишком хороший актер и если я буду говорить с ним, то он раскусит мою ложь. Он не в сети и поэтому я не жду мгновенного ответа. Я закуриваю сигарету. На этот раз не траву, и думаю о том, что мне теперь делать. Я понимала, что срав не закончиться так просто и самостоятельно. И что в этот раз ЛСД мне может быть мало. Я захочу чего-то посильнее. Вроде кокаина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.