ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      Некая сила бьет меня по вискам и кажется я мгновенно трезвею, хотя не была слишком пьяной. Я тут же отталкиваю от себя Гарри. Холланд смотрит в ответ затуманенным взглядом, явно давая себе очень слабый отчет о том, что он только что сделал.       — Какого! — рычу я на него, но он словно меня не слышит, тогда я хватаю Гарри за локоть и тащу к выходу. Мне нужно на воздух, думаю, что и ему тоже.       Мы довольно быстро оказываемся у входа в клуб. Уже темно и холодно. Я обнимаю себя руками, так как тонкая ткань рубашки совсем не грела. Гарри тяжело дышит и трясет головой, чтобы прийти в себя.       — Я поцеловал тебя, — говорит он. Да неужели! А то я этого не поняла.       — Слушай, я не знаю, что ты там себе придумал, но мы с тобой не будем вместе. Запомни, нет. Я позвала тебя потому что ты хороший друг и я хотела чтобы ты просто хорошо провел время, — сказала я, пройдясь по площадке около клуба. Я достала из кармана косяк и зажигалку.       — Ты куришь траву? — спросил Гарри, наблюдая за каждым моим действием.       — Да, — коротко отвечаю я и закуриваю. Сейчас это то, что мне нужно. Это должно хоть немного помочь. Я делаю пару затяжек, а Гарри молча смотрит на меня и наверное, так даже лучше.       — Я… я не должен был делать этого, — бормочет он, сложа руки на груди, — прости, прости меня.       — Давай просто сделаем вид, что ничего не было, — это самый верный вариант. Мы не должны развивать эту тему. Я просто не хочу думать об этом поцелуе. Это просто случайно, он правда напился и не давал себе отчета об этом.       — Хорошо, — быстро соглашается Гарри, — я принесу наши вещи и позвоню водителю, — я соглашаюсь. Нам действительно стоит поехать домой, так как завтра у меня очередная репетиция, да и у него тоже скорее всего есть дела.       Гарри уходит назад в бар, а я докуриваю и тушу косяк о край урны. Черт. Что же он сделал? Нет, я не чувствовала ничего к Гарри, как и к Тому. Один казался мне другом, второй, в какой-то степени коллегой. Не более. Как теперь вести себя по отношению к каждому из них я не знала.        — Держи, — Гарри накидывает мне на плечи куртку и отдает сумку. Я благодарно киваю и он отходит, чтобы позвонить водителю. Скоро я буду дома и смогу наконец просто расслабиться.

***

      Утро начинается с дикой головной боли и сухости во рту. Мне фигово и в животе все завязывается в тугой узел. Я медленно встаю с кровати и понимаю, что уснула прямо в рубашке и штанах, так как была не в силах переодеться. Дойдя до кухни, я достаю из холодильника бутылку с водой и почти сразу опустошаю ее.       Вернувшись в спальню, я нахожу на кровати телефон и решаю проверить почту. Гарри прислал фотографии, которые сделал вчера. Я смотрю на саму себя. Мне кажется, что на фото Гарри я получилась лучше, чем на других своих снимках. Еще есть фото Эрнесто, Юки и Марисы. Все такие веселые и счастливые. Стоит переслать им снимки, так как они правда чудесные. Несмотря на то, что Гарри нет в сети, я пишу ему слова благодарности и перехожу в ленту.       news_hollywood Все большие обороты набирают слухи о том, что @annabelle_chase может получить роль в @marvel На это указывают многие факторы. Девушка все чаще стала появляться на публике с @tomholland и зачастила в главный офис кинокомпании. Также совсем недавно стало известно то, что песня Аннабель, которую она исполняет совместно со своим братом @indiodowney стала саундтреком к фильму про паука. Как известно из некоторых более ранних интервью брата девушки, Белль изначально позиционировала себя именно, как актрису. Так что вероятность того, что девушка станет новым членом супергеройской семьи крайне высока.       user_name1 Не ну, а че б в марвел то не сниматься, с таким то крестным. Роберт по-любому проложил ей дорожку.       user_name2 А разве Белль и Том не в отношениях?       user_name3 Аннабель могла бы сыграть Гвен Стейси или дочку Тони Старка. Второе было бы просто огонь и ужасно символичным.       user_name4 Что за бред я читаю?       Чаще всего мне становится смешно от таких новостей. Я точно не претендую на роль в марвел, так как у меня практически нет актерского опыта, да и если бы был, то скорее всего мне ничего бы не светило в этом плане.       Я вижу, что Том добавил фото со своей собакой и ставлю на него лайк. Все же общественность должна думать, что мы следим друг за другом. Я пока что не решаюсь на то, чтобы выкладывать фото из клуба, так как от этого могут быть проблемы и весьма серьезные, ведь уже было понятно, что Том прошлую ночь провел дома. Ладно, следует начинать свой день.       Я решаю отправится на пробежку и начинаю собираться. Влезаю в обтягивающие шорты до колена, в толстовку, кепку, носки и кроссовки. Взяв с тумбочки наушники и Айпод, я убираю их в карман толстовки с лого моего университета и закрыв квартиру, покидаю дом. В наушниках играет Фредди Меркьюри, прохладный ветер треплет волосы и обдувает открытые участки тела, а я бегу вдоль залитого солнцем океана, по дощатому причалу пляжа Санта-Моника. Я стараюсь не думать о Томасе и о его брате, хотя порой ловлю себя на мысли о том, что возможно, Гарри мне хоть немного нравится. Он милый и мы с ним весело провели время минувшей ночью. Нет, это полнейший бред, мы просто были вместе на тусовке и это ничего не значит.       Когда я возвращаюсь домой, то беру в руки смартфон. Я не брала его с собой на пробежку, так как бегать с чуть ли не кирпичом в кармане, такое себе счастье. Сейчас же, перед тем как идти в душ, у меня есть немного времени, чтобы проверить почту.       tomholland       Привет, спасибо что выгуляла моего брата.       Гарри в полном восторге от вечеринки,       хотя и не совсем трезв.       Есть небольшое дело, которое я и Файги       хотели бы обсудить с тобой и Индио.       Мы предлагаем встретиться в ресторане.       Напиши, как поговоришь с братом. Л      адно, это не такое уж и странное предложение, так как у нас есть общий проект и его действительно необходимо всесторонне обсуждать, в том числе и с Томом. Я открываю чат с Индио, к счастью, он в сети.

      annabelle_chase       Доброе. Наш плавленный сырок хочет встретиться.       Какая-то тема по работе. Там же будет Файги.

      indiodowney       Я чуть не обосрался от смеха.

      annabelle_chase       Забыл в какой стороне толчок?

      indiodowney       Ближе к делу. Хорошо, напиши, что согласен.       Пусть напишет, где и во сколько встречаемся.       

annabelle_chase       Ок.

      Я перехожу в диалог с Томом. Пишу, что Индио в деле и жду ответа. Поняв, что это надолго, так как у Холланда идет прямой эфир, топаю в душ, ведь на пробежке я сильно вспотела и находится в потной, грязной толстовке было таким себе мероприятием. Мне нужен контрастный душ и крепкий горячий кофе с сэндвичем, и еще возможно косяк. Тогда я буду окончательно готова к рабочему дню.       Замотав волосы полотенцем и обмотав второе вокруг себя, я выхожу из ванной. Беру в руки телефон. Том все еще стримит, поэтому я принимаюсь за завтрак. Пока кофемашина варит мой спасительный напиток, я отрезаю колбасу, сыр, мажу батон майонезом и кетчупом, еще добавляю огурец и ломтик бекона. Обжарив все это дело, я наконец сажусь за стол и вижу, что мистер плавленый сырок соизволил мне ответить.       tomholland       Супер. Я могу заехать за тобой и Индио.       В 14-00 и отвезу в ресторан.       

annabelle_chase       Ок. Скажу Индио, чтобы ехал ко мне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.