ID работы: 9846977

Ши Ра и Те, Кто Ждут за Гранью.

Джен
NC-17
Завершён
40
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
29. -Что за чертовщина?.. Пылающие лучи прорезали коридор, едва не располовинив Адору. Металл кипел, электроника рассыпалась пеплом а отряду не оставалось ничего иного, кроме как уворачиваться. Едкий дым горящего пластика заволок коридор, заставляя жмуриться. Каким-то чудом лифт продолжал подниматься, но надолго ли? Ану и Адора заняли позиции у шахты, ожидая того, кто мог оттуда появиться. В один момент все закончилось и оглушительную тишину разорвал взволнованный крик Энтрапты : -Ребята!! Да где же вы! -Слышим тебя, принцесса, - мгновенно отреагировал Ану. - мы в 13 пределе. Почему ты не на поверхности? Здесь опасно. -Наверху теперь ещё опаснее! - расхохоталась Энтрапта. В её голосе послышались безумные нотки. - вам оттуда не видно, но мы переместились на ближайшую к звезде орбиту. И эта звезда чертовски зла, что я отказалась предать вас! -Она... Что? -Я говорила с ним. - Энтрапта помолчала, словно сама не верила своим словам. - Старый очень одинок. И когда я отказалась с ним дружить... Он начал выжигать планету! -Присновечные Создатели... - прошептал Ану. - у нас совсем мало времени. Какое, к черту, оружие! Нам надо выручать друзей и выбираться. -Согласна, - кивнула Адора. Прикрыв глаза, она громко произнесла: -Во славу Серого Черепа! *** -...Это было очень эффектно. -А спецэффекты всегда одинаковые? -Осторожно! Луч едва не отхватил Ану голову, но тот каким-то неведомым образом увернулся. -С этим надо что-то делать! -Я на разведкуууууу!.. -Да чтоб тебя! -Она правда прыгнула?! -Адора, стой! -Поздно, она уже там... Да стой же ты! Ану успел перехватить Катру за хвост, пока та не бросилась вслед за возлюбленной. -Да есть у тебя мозги, или нет?! -Пусти, придурок! Она там одна! -А будет два! Трупа! Не смей кусаться! -Эй, тут наши! Крик раздался совсем недалеко. Ану, Айжан, Стрелок и Катра разом выглянули в шахту, едва не столкнувшись лбами. Снизу им махали рукой Адора и Глиммер. Мэлог напряжённо била хвостом, ставшим густо-малиновым. -Вы живы! Катра все таки вырвалась, прыгнув в шахту и приземлившись аккурат Адоре на руки. -Чтобы больше ты такого не выкидывала, - прорычала капитан на ухо воительнице. - иначе тебя не спасёт никакой серый череп. Поймав умильный взгляд Глиммер, Катра оскалилась: -Что? -Мэл не соврала, - прошептала королева, прижимая ладони ко рту. - это же таааак милоооо!!! -Да что... -Не важно, - мурлыкнула Мэлог, махнув хвостом перед лицом капитана. - так, сплетни. -Я вас не понимаю, - нахмурилась Адора, опуская руки . - говорите по-человечески. Вместо того, чтобы встать на пол, Катра вскарабкалась на плечо Ши Ра. -Если не поняла, значит, сказано не для тебя. А вот почему ты, - когтистый палец обвиняюще указал на королеву, - понимаешь Мэлог? -Долгая история, - ухмыльнулась Глиммер. - оставлю её до вашей свадьбы. -Нашей... Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.