ID работы: 9846977

Ши Ра и Те, Кто Ждут за Гранью.

Джен
NC-17
Завершён
40
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15, АКТ I .

Настройки текста
Занавес, сотканный из космической черноты, усеянный искорками звёзд, разошёлся, открывая взору ослепительно яркую лужайку, полную цветов. На лужайке сидят двое: чернокожая девушка с сияющими синевой волосами, Астарта; и невыразительная женщина с потрясающими глазами, цвета неба. Ананна. Астарта. Какой прекрасный день, любовь моя! Здесь, вдали от забот, вдали от докучливой моей родни, я, наконец-то, могу расслабиться и побыть собой. Ананна. Нам не стоит забывать об осторожности, ваше величество. Даже здесь мы в опасности. Белизна что-то подозревает, её шпионы неотступно следуют за вами по пятам. Астарта (заливисто смеётся, отмахиваясь от подруги) : Перестань, любовь моя. Белизна может сколько угодно пытаться что-то откопать; Отец не позволит ей причинить мне вред. Лучше посмотри на небо и скажи, что тебе напоминает это облако? Ананна (подозрительно смотрит на небо) : Битву у Тау Эребоса. В таких облаках Королева, что Плачет Вечность, прятала полки своих солдат. Дорого нам тогда обошлась наша неосторожность! Астарта, (словно не слушая женщину, мечтательно) : Оно похоже на табун скакунов, что мы видели в Царстве Садов. Помнишь? Наш первый поцелуй... Лицо Ананны смягчается. Она, наконец, позволяет себе расслабиться, пододвинувшись поближе к Астарте. Ананна: Как можно забыть, моя Звездочка! Память об этом навсегда со мной. Как и моя любовь с тобой. Иногда я не могу поверить своему счастью и пытаюсь понять, как, чем я заслужила твоё внимание? Астарта с нежностью смотрит на женщину. Минуту они сидят в тишине, после чего синеволосая девушка кладёт голову на колени возлюбленной, продолжая разглядывать её лицо. Астарта. Тем, что ты искренняя. Тем, что ты открытая. Тем, что когда надо, чтобы что-то было сделано, ты берёшь, и делаешь это!(хихикает). И тем, что под маской этой суровой воительницы живёт нежный цветок, полный любви и радости! Ананна осторожно целует возлюбленную. На краю сцены происходит шевеление, не понять, ветер ли это колыхает траву, или животное. Астарта. Я клянусь, что ничто не разлучит нас с тобой. Клянусь нашей любовью, клянусь своим царством и именем своим клянусь. Ты самое дорогое, что есть у меня, о, Ананна! И я буду любить тебя вечно. Ананна(внимательно глядя на край сцены, где снова все спокойно): Пойдём, любовь моя. Поищем другое прекрасное место. ЗАНАВЕС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.