ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Война

Настройки текста

У ангелов

      — И так, вот последствия того, как вы повлияли на Иветту. Только первый раз я показываю на зеркале, далее смотри на обложке книги, — Профессор щёлкнул пальцами и на книге появилось изображение Ивы.       Она не покрасилась, но отстригла длинные волосы до плеч.       — Ты не проиграла, но и не победила. В комнате для состязаний ты ничего не сделала и Лаксус действовал первым. Старайся лучше. Но для первого раза это вполне неплохо, — Лицо Люси мрачнело, но на последней фразе засияло. Похвала Локи заставила её сердце биться чаще.

У демонов

      — Она не покрасилась. Это плохо для нас, но хорошо для ангелов. С другой стороны она изменила имидж значит ты справился и нет, — Водолей ведёт курс демонов, — Та пигалица, она ничего не успела сделать! — Девушку пробрал смех, — Я горжусь тобой! А теперь вали, у меня свидание.       — Люсь, как все прошло? — Измотанная блондинка зашла в комнату, где на неё налетела подруга.       — Средне. Иветта не покрасилась, но состригла волосы и этот тупой черт он. Он сам построил иллюзию в комнате состязаний. Как только он рассказал суть — бой окончился! Это нечестно!       — Демоны все нечестные. Привыкай. Кстати! Знакомься, это наши новые соседки.       Люси повернулась и заметила двух девушек.       — Эрза Скарлетт. Мой соперник Минерва Орландо, — Сдержанно произнесла аловолосая. Подопечный Андре Вега.       — Джувия Локсар. Мой противник Миледи Финстон. Подопечная Марта Калисто, — Мило улыбнулась вторая       — Люси Хартфилия. Демон Лаксас Дреяр. Подопечную зовут Иветта Холл. Мой хранитель Плю.       — Леви Макгарден. Демон Гажил Редфокс. Подопечный Эрик Гинзбург. Хранитель Лилу.       — Приятно познакомиться! — Хором сказали четыре девушки и радостно засмеялись.       — Сейчас ужин! Пошли скорее! — Леви выскочила из комнатки.       — Сколько всего!.. — Облизывалась МакГарден.       — Леви, берегись! — Люси окрикнула подругу.       Леви обернулась и ей в лицо прилетел кусок чизкейка.       Четыре демона стояли и смеялись. Двое из них это Лаксус И Гажил, а два других парня неизвестны.       — Приятного аппетита, мелочь, — Ржал брюнет.       — Придурок! — Люси разозлилась и не заметила, как выпустила луч. Это один из её магических приёмов — звездное сияние.       — Слабенький ангелок. Правду говорил, максимум болельщица, — Хмыкнул Дреяр, — И костюм идеально подходит.       — Молчать! — Крикнула Эрза, привлекая всеобщее внимание.       — Титания, не ожидал, что ты возишься с ними, — Самый спокойный парень, приподнял уголки губ.       — Редфокс, какого ты запустил в неё едой?       — Ну не удержался. К тому же, теперь у нее небольшая неприязнь к ним. Жрать меньше будет, похудеет. Вон как бока висят, а она маленькая и все намного заметнее.       За спинами трех девушек послышался всхлип.       — Лилу, присмотри за ней! — Крикнула Джу в догонку синевласке и её хранителю.       Как только Джувия развернулась получила пиццей по платью.       — Ах вы…       — Кто? Кто мы? Ангелок не может подобрать плохих слов? — Ржал парень в маске.       — К вашему сведению, если ангелы делают что-то плохое, то нимб блекнет и возвращается к цвету только тогда, когда мы с делаем что-то хорошее, — Прокомментировала Титания, — К слову с вами тоже самое, но наоборот.       Пока аловолосая отвлекала демонов, вернулась Леви и помогала девочкам запасаться едой для войны.       — В бой! — Прокричала Скарлетт.       Демоны не успели отреагировать и были облеплены едой.       Буквально через две минуты обе стороны стояли запыхавшись, а вся столовая, как и они были в еде.       И тут в пищеблок заходят Локи и Водолей…       — Что здесь, мать вашу, происходит?!       Похоже Водолей сегодня не в настроении… — Шепнула Леви блондинке. Дьяволы закатили глаза.       — Это все ангелы, они первые начали! — Сделал невинное личико Дреяр.       — Вранье! Вы запустили тортом в Леви! — Выкрикнула Джувия.        — Молчать! — Топнула Риу.       — Ангелы, от вас я такого не ожидал, — Укоризненно произнёс Локи.       — Простите, — Извинились девушки.       — Дьяволы!— Заорала голубоволосая, — Хорошая работа. Я горжусь вами.       — А теперь по комнатам!— В голос закомандовали преподаватели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.