ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Второе задание

Настройки текста
      Сегодня первый день осени.       День знаний.       Пятница короче.       Примерно в в одиннадцать утра книга Хартфилии начала подавать сигнал о том, что Вете нужна помощь в принятии решения.       Через несколько минут она стояла в классе девушки.       — Что произошло? — Благо смертные не видят и не слышат бессмертных, Люси могла спокойно разговаривать с противником.       — Ещё бы дольше собиралась и опоздала бы, — Закатил глаза Дреяр.       — Я спала!       — Только и умеешь, что оправдываться, — Цыкнул Лаксус.       — Придурок. Сама узнаю.       — Какие мы обидчивые, — Хмыкнул демон и перевёл глаза на подопечную, — Их классный руководитель сказала, что нужно выбрать старосту. Иветта и её лучший друг решили попробовать, но Иветта не хочет с ним соперничать, но хочет быть старостой. Девчонка не знает что ей делать.       — Спасибо за информацию, — Люси вылетела из класса по направлению комнаты состязаний.

***

      — И так, я победила. Значит первая говорю с Ивой, — Радовалась блондинка.       — Но не забывай, что то, что ты раньше меня воздействуешь на неё никак не повлияет на её решение, — Лаксус нагнулся к девушке вплотную, наблюдая, как её лицо и уши краснеют.       — Я помню. От-отодвинься пожалуйста. Ты слишком близко ко мне.       — Смущает? — Ещё ближе. Непозволительно близко.       — Я не могу лгать. Да, смущает.       — Я думал будет интереснее, — Блондин отодвинулся и девушка сбежала.       — Трусишка, но милая.       Иветта увидела в коридоре девушку, радостно щебечущую по телефону.        — Да! Это был последний бесплатный билет в аквапарк. Ты же знаешь о положении его семьи. Он не смог бы себе позволить такой дорогой билет, а я могу. Конечно, я хотела на халяву покататься, но друг важнее, — Девушка не замечала никого вокруг. Парни глядели на её формы до тех пор, пока она не скрылась за дверью женского туалета.        — Я знаю, что ты тут, грязный извращенец. Выходи. Твоя очередь.       — Не находишь странным, если парень выйдет из женского туалета? — Показался демон.       — Переместись в мужской, я не говорила превращаться тут, — Пожала плечами Хартфилия.       — Ну хорошо. Но ты в мужской туалет не иди, иначе уже я тебя посчитаю извращенкой, — Хмыкнул парень и удалился.       Два парня прогуливались по каридорам школы.       — Бикс, помнишь мне нужна была помощь?       — Какой из разов?       — Когда мне деньги на операцию нужны были. Люси мне тогда не помогла. Мы расстались. Как видишь я жив, и кстати спасибо тебе. Обидно, что лучшая подруга бросила, но пофиг, пережил же, — Этот протеворечивый разговор подслушали две блондинки. Одна смертная, а другая нет.       — Какого черта?! Нечестно просить о помощи других и при чем тут я?!       — В правилах не написано насчёт помощи друзей, а если бы и было написано, то правила созданы для того, чтобы их нарушать. А имена говорил первые, что пришёл в в голову. Не обобщайся, лучше посмотри, что она решит.       — Уверенна, что она выберет нашу сторону. Твой разговор необдуманный, странный и противоречивый!       — Это ещё посмотрим, бывайте, — Друг Дреяра улетел.       Странная энергия разлилась по телу двух бессмертных. Обложка книги стала меняться.       Вместо безэмоционального лица Холл, появилось радостное. Значит она прислушалась к Люси.       — Да! Я же говорила!       — Будет ещё много битв за её решения, но радуйся, пока она на твоей стороне, — Цыкнул злой Дреяр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.