ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поход в торговый центр

Настройки текста
      Люси влетела в комнату, где как раз сидели девочки.       — Получилось! Иветта послушала меня и выбрала добро!       — Поздравляю! У меня тоже сегодня было задание, — Леви обняла подругу.       — И как?       — Я проиграла. Теперь Эрик собирается прокалывать ухо без разрешения мамы, — Грустно выдохнула девушка и села на кровать.       — Ничего страшного! Это все лишь первый раз, еще много раз Эрик прислушается к тебе. Не волнуйся и улыбнись, — Люси села рядом и улыбнулась. Девочки тоже улыбнулись, чтобы подбодрить подругу.       — Давайте отметим победу Люси и первое задание Леви, сходив в торговый центр?! — Хлопнула в ладоши Локсар.       — Да! Но в виде смертных или бессмертных? — Задала вопрос Титания.       — Смертных. Ничего покупать не будем, но повеселимся.

У демонов

      — Как тебя могла победить эта девчонка? — Опираясь на изголовье кровати, произнес Бикс.       — В комнате она выбрала астрономию. Её магия связана со звездами.       — Хах, как и ты в прошлый раз. Два хитрожопа нашли друг друга.       — Наш с тобой разговор был не полностью продуман, будь я человеком, прислушался к Лю, потому что мы говорили бред. Мысли были заняты другим и я не успел ничего придумать.       — И чем или кем были занята твои мысли?  — Хихиаал Гажил.       — Тем, как я тебе врежу, — Разозлился Дреяр.       — Удачи. Я сегодня мелкую победил. Предлагаю отметить мою победу и то, что Лакс нашёл бессмертного по разуму, хоть и ангела.       — Пошли в ТЦ? — Предложил Фрид, оторвавшисьот книг.       — В образе смертных. Я согласен, — Хранитель Гажила — Лили превратил его в человека.

***

      — Предлагаю съесть по кусочку пиццы и милкшейку!  — Люси радостно оглядывала меню, пока не услышала знакомый голос, — Дьявол!       — Котенок, ты меня звала? — К блондинке подошёл парень.       — С каких пор я котенок?! И что вы здесь делаете?       — Мы тоже решили сходить расслабиться, но раз Болельщица нас позвала — не откажемся посидеть с вами, — Высунул язык Бикс.       — Вето!  — Люси подняла руки вверх, когда Дреяр почти дотронулся до неё.       — Ничего не будет, если мы с тобой дотронемся и правила созданы для того, чтобы их нарушать.       Дреяр положил свою руку на оголенное колено блондинки, — Видишь? Все нормально.       — А теперь убери руку, — Люси злилась и смущалась.       — А если я не хочу? — Кисть стала двигаться к внутренней части бедра.       — Вы двое! Хватит! — Остановила их алая.       Лакс закатил глаза, но убрал руку.       — Э-э… Кто ваши соперники и подопечные?  — Попыталась разбавить ситуацию Джувия.       — Мой соперник Руфус Лор. Подопечная Катрина, — Холодно произнёс Фрид.       — Венди Марвелл. И моя подопечная Миранда. Она дружит с Катриной, — Разглядывал меню Бикс.       — Наших с Гажилом вы знаете, а мы знаем ваших. Не утруждайтесь, а то перья выпадать начнут. Некрасиво будет выглядеть ангел с просветами на крылышках.       — Демонам это привычно видеться у своих, хотите оставаться индивидуальными. Похвально, — Задумчиво проговорила Лю.       — Я смотрю у тебя зубки прорезались, болельщица.       Но Люси не слушала противника, она думала о своём.       «Иногда я жалею, что выбрала сторону добра. Могла стать демоном. Это веселее»       — О чем таком думает наша святоша, что даже нимб померк, — Люси пожалела, что бессмертные видят их такими, какие они есть.       — Люси?! — В голос произнесли девушки.       — Не ваше дело. Мне пора, — Она спешила исправить ситуацию с нимбом, пока Локи не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.