ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
      — Мы отойдем, — Ангелы поели и удалились в женский туалет.       — Нужно делать ноги, — Шёпотом предложила Джу.       — Согласна. Нужно разделиться. Так нас труднее будет найти, — Эрза вышла из туалета и ушла.       Девушки по очереди вышли, чтобы их не заметили.       — Пахнет побегом. Ангелы решили подтянуть физическую подготовку? — Бикслоу поглядывал на часы.       — Давайте поможем им, — Хихикнул Редфокс.       — Разделимся, так проще обыскать местность, — Фрид встал из-за стола и направился на поиски       — Прекрасно. Удачи, — Лаксус помнил о их с Редфоксом козыре, но пока не надумал использовать.       Бикслоу бегал по торговому центру.       Что-то щёлкнуло в голове парня и демон направился в зоомагазин.       «Зоолендиз» — самый большой зоомагазин страны и главная торговая точка находится в этом месте.       — Джувия связана с водой, значит она возле аквариумов и рыбок, — Бикслоу сверкнул глазами. Его сила помогала смотреть через предметы       Он оказался прав. Девушка прилипла к аквариумы с рыбками.       Парень тихо подошёл к ней и некоторое время наблюдал за её радостной моськой.       Ему быстро надоело наблюдать эту картину и он встал так, чтобы его не было видно через стекло аквариума.       — Бу! — Бикслоу резко опустил руки на плечи девушки       Локсар тихо пискнула и двинула кулаком парню по лицу.       — Эй! — Бикс постирал ушибленное место, не отпуская плечо девушки.       — Ты сам виноват! Отпусти!       — Нет, где остальные?       — Не знаю, мы разделились.       Тогда парни найдут их, а ты идёшь со мной, — Парень потянул девушку в сторону кафе, где они сидели.       — Где этот монстр в юбке? Я задрался бегать! — Фрид хитро прищурился, заметив алую шевелюру ангела.       — Кто я? И вообще, не нужно было бегать! — Титания злобно шагала к парню.       — Какая же ты наивная и вспыльчивая… — Вздохнул Фрид.       — Что? — Девушка расслабилась.       — Твои волосы очень легко заметить, я просто придумал план, как заставить выйти тебя из укрытия. А теперь пошли со мной и скажи, где твои подруги.       — Мы разошлись.       — Хорошо, теперь пошли со мной, думаю остальных уже нашли.       — Я так не думаю, вы слишком плохо нас знаете.       — Да ладно? Джувия возле воды или её обитателей, Леви в книжном, ты в кандитерскую шла, а вот с Люси уже труднее.       — Как ты узнал?       — Я внимательно слушал вас, ваших демонов и наблюдал за вашими действиями.       — Ты маньяк?       — Возможно. Это знаю только я.       — Она мелкая, трудно найти, черт! — Гажил носился со зданию, ища только Леви, на остальных было все равно.       — Так, она часто ходит в библиотеку, может она в книжном? — Вспомнив, что магазин, в котором может быть МакГарден находится на третьем этаже, Гажил повернул в сторону эскалатора.       — Фак, эта хрень может ехать быстрее?! — Редфокс глазел по сторонам, в поисках друзей, — Вот она! — Глаз зацепился за девушку, бегущую в сторону книжного, — Пропустите! Свали! Подвинься!       Наконец брюнет спрыгнул с эскалатора и побежал за девушкой.       — Попалась!  — Гажил быстро нагнал синевласку и взял за руку.       — Блин! Как ты меня нашёл?!       — Ты очень предсказуемая. Пошли.       — Никуда я с тобой не пойду!       — Хорошо.       — Стоп. В чем подвох?! — Леви хотела сказать ещё что-то, но оказалась на массивном плече демона.       — Я тебя понесу. Ты маленькая и лёгкая. И не надо драться, у тебя не получится.       Леви не послушала парня и всю дорогу до кафе била его по плечу.       То ли людям все равно, то ли их отпугивал Гажил, но никто не подходил к ним.       — Если я давно вычислил местонахождения остальных, не могу понять, где прячется ангелок. Эх, играть честно скучно, — Лаксус выдохнул.       У всех ангелов и демонов есть свои козыри. У Лаксуса и Гажила это острые слух, обоняние и зрение.       Сделав глубокий вдох, Лаксус почувствовал запах пропажи и побежал по нему.       «Хитрая, спряталась в тёмном углу, где её никто не увидит.»       Увидев, что девушка расслаблена и стоит с закрытыми глазами у стены.       «Слишком легко. В чем секрет?»       Лаксус тихо подошёл к девушке.       — Слишком легко, в чем подвох?       — Его нет, — Послышалось за спиной парня.       Девушка перед лицом парня расстворилась.       — Иллюзия. Хороший ход. А теперь пошли к остальным       — Догони сначала.       Люси убежала, оставляя Дреяра одного.       — Хорошо, раз так.       Дреяр досчитал до пятнадцати и побежал за блондинкой.       Блондины обежали почти половину ТЦ.       Люси свернула и оказалась ровно в том же месте, где и начался «забег».       — Черт!       — Я здесь, — Глаза парня поднялись к нимбу девушки. Он снова сиял.       — Ты отходила на пять минут, что ты успела сделать?       — Не важно!       Дреяр по сценарию прижал девушку к стене, ограничив пространство.       — Я догнал тебя. Теперь ты идёшь со мной, — Пошлая ухмылка озарило лицо демона.       — Эта ухмылка напрягает.       — Ты меня боишься?       — Скорее просто остерегаюсь.       — Но мы будем очень часто видеться, когда Иве нужна будет помощь, — Парень стремительно сокращает расстояние между их лицами.       — Лакс, не мог бы ты быть не так близко?       «Её не учили, что с демоном нужно правильно формировать желания? Есть лазейка.»       — Хорошо, — Резкий рывок и их губы на расстоянии миллиметра.       Лицо девушки покраснело до такой степени, что волосы Эрзы бледнеют на его фоне.       — Ты так смущаешься, словно впервые так близко видишь парня.       — Впервые, — Опустила глаза девушка.       — Я у тебя первый, как мило.       — Это звучит не так, как нужно!       — Зато мне так нравится больше. А теперь пошли, — Лаксус взял маленькую ладошку блондинки и они пошли в сторону кафе, в котором сидели сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.