ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Странная иллюзия

Настройки текста
      Пока Леви была в душе, Люси заправляла кровати.       Сердце застучало сильнее, глаза блондинки засверкали красным огнём.       Секунда и все вернулось на круги своя.

***

      — Добрый день, Ангелы. Завтра смертные устраивают бал и вы должны быть там и в виде смертных.       — Завтра? Нам нужно успеть купить платья!  — Джувия негодовала.       — Прежде всего вы должны быть рядом с людьми. Сегодня скорее всего большинству понадобиться ваша помощь. Прямо сейчас отправляйтесь и защищайте их, — Локи кинул взгляд на блондину. Её сердце затрепетало.       Как только девушки вышли из здания школы, книга каждой засветилась и они разделились.       — Это слишком дорого для меня… Но оно такое красивое… Что же делать? — Иветта стояла у ожерелья и вздыхала.       Блондины направились в комнату для созтязаний.       — Что это за место? — Хартфилия осматривала незнакомую местность.       — Не знаю, я не это представлял. Видимо ты тоже.       — Я Великая пирамида Хиопс. Я знаю все. Ваше задание просто: Я задаю вам вопросы, а вы отвечаете чистой правдой. В случае обмана или утайки информации, я выстрелю в вас энергией не вашего уровня.       — Лаксус, рассматриваешь ли ты Люси, как соперника?       — Нет.       — Правда. Люси, кто ты?       — Люси Хартфилия.       — Я про то, к какой стороне ты относишься.       — Так бы и сразу. Я ангел.       Девушка закричала, когда по телу стала бить очень сильная энергия.       — Ложь. Лаксус, ты хотел поцеловать её в том месте пару дней назад?       — Да.        — Правда. Люси, кто твой отец?       — Я не отвечу на этот вопрос,  — Девушка немного промедлила.       — Победил Лаксус, — Хартфилия получила ещё один удар.       Комната стала прежней.       — Не объяснишь то, что ты лгала? Ангелы не могут врать! У тебя даже нимб не поблек!       — Ты победил и на этом все. Действуй, — Кареглазая выбежала из комнаты.

***

      Люси стояла возле Иветты и Лаксуса, когда тот заговорил с ней.       — Вы крадёте этот браслет? — Иветта обращалась к Лаксу.       — Да, только тсс.       — Но зачем?       — Это весело и экономно.       Блондин продолжал говорить с таким энтузиазмом, что подопечная поверила демону.       Парень ушёл.       — Дорого, придётся искать что-то другое, — Люси смотрела на серёжки       — Мисс, возьмите и уходите, — Печаль в глазах Люси, подтолкнула Иветту у разговору.       — Что вы! Нет! Это ужасно, красть! Ведь кто-то потом будет платить недостачу. Да и знать, что ты вор… Отвратительно! Если ещё и поймают, скажут родителям ещё и на учёт поставят! — Хартфилия вышла из магазина.       — И так, что выберет наша красавица?— Блондин в предвкушении смотрел на лицо смертной.       Девушка вышла из магазина, не взяв ожерелья.       Иветта снова прислушалась к ангелу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.