ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Платья девушек

Настройки текста
      — Локи вызывает к себе. Нужно ещё за платьями и идти, успеем ли мы? Ты готова? Лю? — МакГарден посмотрела на свою подругу.       — Мне просто немного не здоровится, — Люси пыталась успокоить подругу.       — Ты вся бледная! Может не пойдешь сегодня на бал?       — Я должна быть рядом с подопечной, иначе Лаксусу и стараться не придётся.       — Тогда обещай, что будешь осторожна и станешь тратить силы по пусту!       — Обещаю, — Люси скрестила пальцы за спиной.

У ангелов

      — И так, Ангелы. Как вы видите сейчас и парни и девушки в одном классе, — Локи оглядел класс. Джувия висела на полуголом парне, Эрза стояла в объятиях другого ангела, — Я подготовил вам одежду на бал исходя из ваших вкусов и сил. Надеюсь вам понравится.       Профессор отошёл в сторону и открыл небольшую дверь.       Глазам учеников предстало множество различных платьев и костюмов.       — Повеселитесь, — Локи смотрел на лица учеников. Его взгляд остановился на Люси, — Люси, тебе не нравится?       — Нравится очень, но я немного плохо себя чувствую.       — Сейчас иди домой и набирайся сил к балу       — Спасибо.

У демонов

      — И так пигалицы, как вы видете — сейчас оба пола вместе и это в два раза больше геморроя. Я приготовили вам костюмы на бал.       — Я — дочь Сатаны, для меня должно быть лучшее платье!— Верещала рыжеволосая девушка.       — Флёр, пока ты в этой школе — Мы равны, — Вздохнула Риу.       — Да и доказательств у тебя никаких нет, — Поправила очки девушка.       — Эвергрин, у вас нет опровержений, — Ответила рыжеволосая.       — Сейчас это не важно, Ангелы уже готовятся, а вы хотите от них отстать?       — Свои сказки будешь Юкино рассказывать, — Эвергрин толкнула Флёр плечом.

***

      — Я готова! — Леви застегнула последнюю серёжку и отлипла от зеркала. — Как я вам? — МакГарден покрутилась перед девушками и уперла руки в бока.       На ней было жёлтое платье с очень пышной юбкой. Верх был весь в золотых блёстках и укрепился на тонких бретельках такого же цвета.       — Прекрасно! — Хором сказали три девушки.       — Леви, нарисуешь мне стрелки? — Джувия протянула девушке подводку.       — Конечно!       Леви села перед Джувией и стала рисовать.       — Эрзи, а что это за парень был рядом с тобой? — Спросила все та же МакГарден.       — Скарлетт покраснела. — Это мой парень Джерар.       — Джу, что за парень, на котором ты висела?       — Это мой возлюбленный — Грей. Мы недавно встречаемся.       — Я закончила! — Синеволосая встала и положила подводку на стол.       — Спасибо большое! — Джу разглядывала себя в зеркале.       На ней было нежно-голубое платье с пышными рукавами. Справа, на ноге был вырез, открывающий вид на стройные ноги Локсар. Верх был обрамлен украшением.       — Меня это платье не полнит? — Люси встала со стула.       На ней было голубое платье, немного светлее и нежнее, чем у Джу. Ткань держалась только на объёмной груди блондинки, подчёркивая её.       Не особо пышный низ был украшен тканевыми цветами.       — Не волнуйся, выглядишь бомбезно! — Показала значок «Ок» Титания.       На ней к слову было темно-красное платье. Оно тоже держалось только на груди. Талию пересекли несколько косых полосы усыпленные серебряными блёстками.       — И так, мы все прекрасны. Вперёд, покорять мир нашей красотой! — Подняла кулак вверх Леви.       Девушки оставили хранителей в комнате, а сами спустились на первый этаж школы, где у смертных проходил бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.