ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
      — Кто это? Они из нашей школы? — Старшеклассники шептались, когда в зал вошло шестнадцать учеников.       — Какие красивые…       — Их парни нечто!       — Посмотрите на блондиночку и аловолосую, я б им вдул!       Эрза услышала это и собиралась подойти к парню, но была остановлена Джераром.       — Не надо, посмотри на них, на них дунуть и все. Зачем нам скандал? — Джерар сам еле сдерживался, тело было напряжено.       Заиграла музыка.       Грей пригласил Джувию на танец.       Эрза поволокла Жору на танцпол.       У Леви вились два парня, но сразу же были сметены брюнетом, который, даже не спрашивая, уволок Леви к остальным парам. Она, кстати, и не сопротивлялась.       — Девушка, не хотите потанцевать? — К Хартфилии подошёл парень, который недавно обсуждал их с Эрзой.       — Не хочет, — К ним присоединился Лаксус.       — Кто ты ей такой?       — Парень. А теперь испарись, — Дреяр нахмурил брови, делая злой вид. Это подействовало.       — Что это было? — Блондинка посмотрела на дьявола.       — Отгоняю парней, которое хотят тебя использовать.       — С каких пор тебя интересует то, кто ко мне клеится?       — Хм… Примерно с того момента, когда я искал тебя по всему торговому центру.       — Ты серьёзно?       — Да.       — Не верю. Ты демон.       — А ты не ангел и это между прочим было обидно.       — Не говори про это на людях, пожалуйста, — Сквозь зубы произнесла девушка.       — Тебе не идёт быть злой, скорее смущённой. Пошли танцевать.       Дреяр взял девушку за руку и повел в самый центр.       Рука парня легла на осиную талию девушки, а другая переплела пальцы с рукой златовласки.       Глаза Хартфилии сверкнули алым и это не укрылось от демона.       — Ты демон? Но у тебя нимб.       — Прости, — Люси собралась закончить танец, но большая ладонь Дреяра перехватила тонкое запястье девушки, не давая отойти далеко.       — Я тебя не отпускал и не говорил, что это отталкивает.       Хартфилия молчала.       — Лакс, зачем тебе этот жалкий ангелок? Потанцуй со мной! Ты же знаешь, кто мой папа, — Флер улыбалась своей безумной улыбкой.       — И кто твой папа? — Лю переключила внимание на рыжеволосую.       — Мой отец является правителем Ада, ну или для особо умных — Люцифер.       Люси прыснула.       — Что смешного я сказала?       — Можно доказательства?       — Мне незачем их предъявлять.       — Тогда мне незачем с тобой танцевать, — Лаксас взял Люси под руку и увёл в место потише.       — Что ты хочешь?       — Расскажи, что все это значит?!       — Зачем?       — Я хочу получше узнать тебя и мне интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.